ПФК ЦСКА Москва

Алан Дзагоев занял восьмое место в рейтинге World Socccer

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев занял восьмое место в рейтинге лучших молодых футболистов 2009 года. В результате опроса ему отдали свои голоса 1.2% голосовавших. Первым стал аргентинец Сержио Агуэро - 45.1%, информирует Сissoccer.com.

Молодец! Пора в Европу!)))

Я-нервничаю??? Смешно, если знаешь, кто я, тогда-бы не писал такой херни. Фулхэм-середняк лиги, который НИ разу не выигрывал чемпионство..... болеть за сирых и убогих-дело фанатов СМ.

Начнем с того, что я не фанат СМ))) Еще раз доказывает, что ты нервный, ничего не знающий)

Потом, ты хоть понял ваще что сказанул то))) Если команда типо не чемпион, то значит она сирая и убогая? А то что в АПЛ на 9 месте без звёзд это тоже сирость и убогость?) Так это большинство команд тогда таких представь) Ты сразу оскорбил считай кучу команд и народу) Интересно, если ЦСКА 10 лет не будет выигрывать - они тоже станут сирыми и убогими для тебя? А?

Нервный ты наш))) Попей чайку успокоительного, может поможет.:)

А ты сомневался? Это ведь, не Макеев и не Филипенко.
канешна) Эти в следующем году наберут 1,2 % . В ЛЧ.;)
Начнем с того, что я не фанат СМ))) Еще раз доказывает, что ты нервный, ничего не знающий)

Потом, ты хоть понял ваще что сказанул то))) Если команда типо не чемпион, то значит она сирая и убогая? А то что в АПЛ на 9 месте без звёзд это тоже сирость и убогость?) Так это большинство команд тогда таких представь) Ты сразу оскорбил считай кучу команд и народу) Интересно, если ЦСКА 10 лет не будет выигрывать - они тоже станут сирыми и убогими для тебя? А?

Нервный ты наш))) Попей чайку успокоительного, может поможет.:)
Бубл, не поможет ни чай, ни кувалда)))забей, он в каске)

Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич признался в том, что хотел бы сменить клуб.

"Для себя я уже всё решил - хочу уйти из ЦСКА. Я хочу прогрессировать как футболист, а для этого необходимо играть в более сильном чемпионате. В частности, я хотел бы попробовать свои силы в Испании или Италии.

Однако вряд ли я уйду из ЦСКА в январе. Я не могу подвести армейцев, которым предстоит выступление в плей-офф Лиги чемпионов. Скорее всего, я расстанусь с клубом летом. Но в любом случае, ЦСКА навсегда останется в моём сердце", - приводит слова футболиста Srbijasport.

30 декабря 2009 года, среда. 21:18

Источник:
"Чемпионат.ру

Кейсуке Хонда – подарок армейцам к Новому году

В последний день уходящего года руководство голландского клуба «ВВВ-Венло» официально объявило, что с января 23-летний плеймейкер сборной Японии Кейсуке Хонда переходит в ЦСКА.

По сведениям goal.com японец обошелся армейцам в 9 млн евро.

«Очень трудные и долгие вышли переговоры между двумя клубами и агентом игрока, но очень конструктивные, – заявил по этому поводу на официальном сайте голландского клуба его вице-президент Хай Берден. – Финансовыми результатами сделки мы в высшей степени удовлетворены – получили практически столько, сколько запросили. Жаль расставаться с Кейсуке Хондой, но вырученные за него деньги помогут DDD-Венло» твёрдо встать на ноги».

Контракт Кейсуке Хонда с ЦСКА будет рассчитан на 4 года.

Московский ЦСКА подтвердил переход в команду японского полузащитника "Венло" Кейсуке Хонды.

Как сообщает официальный сайт армейцев, Хонда заключил с клубом контракт сроком на четыре года.

В активе Хонды значатся девять матчей и три гола в составе сборной Японии. За "Венло" он провёл 32 матча, забил восемь голов.

1 января 2010 года, пятница. 16:10

Источник:
Официальный сайт ПФК ЦСКА

Японский полузащитник Кейсуке Хонда прокомментировал свой переход в московский ЦСКА из голландского "Венло".

"Если бы я хоть на один процент сомневался в правильности решения, в ЦСКА меня бы не было", - приводит слова 23-летнего футболиста AFP.

По информации прессы, сумма трансфера составила € 9 млн. В активе Хонды значатся девять матчей и три гола в составе сборной Японии. За "Венло" он провёл 32 матча, забил восемь голов.

Юные армейцы выиграли новогодний турнир

С 24 по 27 декабря 2009 года в спорткомплексе «Лужники» проходил турнир на кубок «Юность Москвы», в котором принимала участие команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2001 г.р. под руководством Сергея Дулыка. Соревнования проходили по круговой системе с участием четырех команд.

ПФК ЦСКА - «Спартак» (Москва) - 1:0 (П. Павлов)

ПФК ЦСКА - «Москва» - 1:0 (Боднарюк)

ПФК ЦСКА - «Торпедо-ФШМ» - 2:1 (Волков, автогол)

По итогам соревнований армеец Никита Боднарюк получил приз лучшего полузащитника турнира.

Жо может перейти в ЦСКА

Бразильский форвард Жо, ныне выступающий в Англии, может перейти в московский ЦСКА, сообщает Soccernet. 22-летний страйкер перебрался на Туманный Альбион летом 2008 года, подписав контракт с «Манчестер Сити», заплатившим за него 18 миллионов фунтов. Однако в составе «горожан» он проявить себя не сумел и был отдан в аренду в «Эвертон», где также не блистает результативностью.

По информации издания, «Сити» готов вернуть Жо в ЦСКА за 11 миллионов фунтов.

Eurosport

ЦСКА заплатил за Хонду € 6 млн

В пресс-службе ПФК ЦСКА опровергли информацию российских и зарубежных СМИ о том, что армейцы приобрели японского полузащитника «Венло» Кейсуке Хонду за € 9 млн.

Как сообщили в клубе, трансфер игрока обошёлся армейцам в € 6 млн. Причём оплата будет произведена в рассрочку двумя равными платежами.

Жо может перейти в ЦСКА

Бразильский форвард Жо, ныне выступающий в Англии, может перейти в московский ЦСКА, сообщает Soccernet. 22-летний страйкер перебрался на Туманный Альбион летом 2008 года, подписав контракт с «Манчестер Сити», заплатившим за него 18 миллионов фунтов. Однако в составе «горожан» он проявить себя не сумел и был отдан в аренду в «Эвертон», где также не блистает результативностью.

По информации издания, «Сити» готов вернуть Жо в ЦСКА за 11 миллионов фунтов.

Eurosport

.*ну раз не там, ни сям..судьба-Цска)))

"МЮ" снова нужен Акинфеев?

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев остается в списке потенциальных новичков "Манчестер Юнайтед", пишет The Mirror. По данным издания, главному тренеру манкунианцев Алексу Фергюсону приглянулся первый номер сборной России и армейцев, которого он имел возможность наблюдать в групповом этапе Лиги чемпионов. Наставник "МЮ" рассчитывает уже в следующем месяце пополнить состав команды новым голкипером для подготовки смены планирующему завершить карьеру Эдвину ван дер Сару, хотя может подождать и до лета. Впрочем, проблемы в семье голландца могут стать катализатором к покупке английским грандом еще одного вратаря. При этом Фергюсон официально не один раз заявлял, что намерен обойтись внутренними ресурсами - в его распоряжении уже есть Бен Фостер и Томаш Кущак.

Игорь Акинфеев: С Новым годом!

Привет, друзья! Вот и настала пора новогоднего поста. Совсем скоро вся страна будет отмечать долгожданные праздники, и, думается мне, продлится это не один день. Для меня этот год получился очень насыщенным. В принципе, вы об этом знаете, если регулярно посещаете наш блог. В 2009-м, как и в 2008-м, я старался искренне рассказывать обо всех взлетах и падениях, уделять достаточное время и футбольным темам, и жизненным. С вашей стороны мне были очень интересны все без исключения комментарии — как короткие, так и развернутые, как поэтические, так и в прозе)). Не обошлось, конечно, без единичных случаев, когда авторы комментариев, на мой взгляд, перегибали палку, но все это в прошлом. Дорогие посетители блога, спасибо за вашу поддержку и за вашу искренность! Сейчас больше всего на свете мне хочется поздравить вас с Новым годом и пожелать здоровья, счастья, больших успехов, а главное — болейте за ПФК ЦСКА!!! P.S. Пожалуй, самым сильным нефутбольным впечатлением завершающегося года стала недавняя поездка в Астрахань. Я уже не первый раз в этих местах, но снова и снова не перестаю удивляться красоте и изобилию этого удивительного края, доброжелательности местных жителей. Еще раз всех с Новым годом, и, конечно же, до новых встреч на блоге!))

Назад
Верх