SpartakБарнаул
Пятая Звезда
так пора уже менять, напитался, следующую готовь.Надо будет- одолжу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так пора уже менять, напитался, следующую готовь.Надо будет- одолжу.
Пацталом, Ницше отдыхает.![]()
..ну вот вы и нашли друг друга. Плюй, Алина, смотри не промахнись))
Кто бы тут говорил о стиле болельщиков.Но вы с Саньком лучше бы помолчали.Или уже забыли как всей мясной кодлой нападали на батю или как паровозники(Санек,Бергкамп и его клон ДФБ) нападают на одного если затронуть их ржавую железяку.
Одесса! Ты настолько у моря, на сколько и черна. Мне пофиг на тебя.Барнаул! Ты насколько смешон, настолько же и туп. Мне жаль тебя, недотепа
:shaha: От СБ отвернулись все нормальные болелы Спартака.Вот он и тусуется в теме ЦСКА,где постоянно получает кучу "комплементов",от которых тащится
:shaha: Видно обкурился СБ:shaha: А может это не СБ,а его сыночек Спартач..спи уже, дед-грамотей
Одесса! Ты настолько у моря, на сколько и черна. Мне пофиг на тебя.
..спи уже, дед-грамотей
..нет, мне совсем не нравиться, когда меня здесь необоснованно обзывают тупым и обкурившимся, ..видимо прикрываясь именно этим.
..нет, мне совсем не нравиться, когда меня здесь необоснованно обзывают тупым и обкурившимся, ..видимо прикрываясь именно этим.
Но спустить так просто я это не могу. Хотя в принципе могу, создав темы, где буду обсирать этих умников..?![]()
:shaha: Видно обкурился СБ:shaha: А может это не СБ,а его сыночек Спартач![]()
![]()
:shaha: Видно обкурился СБ:shaha: А может это не СБ,а его сыночек Спартач![]()
![]()
Но спустить так просто я это не могу. Хотя в принципе могу, создав темы, где буду обсирать этих умников..?![]()