ПФК ЦСКА Москва

..не прикалывайся) вдруг Алина-эт премьер-министр Армении..)
Да Алина тут не причем..
Ты прикинь что будет, если Одесса прокричит на трибуне фанатов ЦСКА, то что Алина написала..Попадутся рядом какие нибудь отморозки, типа скинов...)

ты всегда смеешься невпопад или сам по себе?
сдвиги давно заметны, только, думала, это временно у тебя, а, оказывается- хронически!
Полегче на поворотах ,Санек, не по тем рельсам катишь свое пятое колесо.

Да Алина тут не причем..
Ты прикинь что будет, если Одесса прокричит на трибуне фанатов ЦСКА, то что Алина написала..Попадутся рядом какие нибудь отморозки, типа скинов...)

Видать, тебе больно знакомы такие, из одной стаи, что ли?

ты всегда смеешься невпопад или сам по себе?
сдвиги давно заметны, только, думала, это временно у тебя, а, оказывается- хронически!
Полегче на поворотах ,Санек, не по тем рельсам катишь свое пятое колесо.
Что это не впопад?Все впопад!) Уже все аргументировал..

Сильно ошибаешься..Просто знаю, что на футболе, на фанатских трибунах их всегда хватает.Особенно у Спартака и Динамо.

их везде хватает, только вообще не к месту вспомнил. На трибуне кому что надо-кричать будут!то же самое можно сказать про все матчи, и не только на стадионах.Просто тема ЦСКА вызывает у всех такие эмоции,такой всплеск энергии,кто что знает-решает обо все тут самовыражаться!
Если б я сказала Армения с тобой, Локо (упаси,Боже:eek: )- ты бы мне щас дифирамбы пел, а как ЦСКА- так у всех горит в одном месте!:rolleyes:

А на большой футбол, я надеюсь попаду. В следующем сезоне Сибирь будет играть с СМ, поеду.

Как раз там и обрати внимание на поведение спартаковских фанатов...Сильное зрелище,только близко к ним не подходи,отморозки еще те...) Могут и стадион по приколу обновить...

Как раз там и обрати внимание на поведение спартаковских фанатов...Сильное зрелище,только близко к ним не подходи,отморозки еще те...) Могут и стадион по приколу обновить...

Кроме спартаковских фанов другие тоже не отстают. В первом круге питерские болельщики вообще чуть не сожгли Лужники в матче против Спартака. Ещё на кой чёрт стали забрасывать креслами спартаковских фанов и взрывать свои бомбы!? Уши закладывало. И полезли на спартаковский сектор. А потом решили всё это дело естественно поджечь. Им же интересно как горит всё это. Туда быстренько спецназовцев подогнали. Они их вроде бы успокоили малость. Но ребят, кому это надо!? Так что сравнивать фанов не надо. Все хороши. Нужно говорить о нормальных болельщиках. И не в обиду питерским болельщикам. Они действительно умеют поддерживать свою команду. Только почему-то фаны-отморозки сдали создавать облик клубов в последнее время. Это ненормально.

РОБЕРТО МАНЧИНИ, бывший тренер «Интера», по окончании ЧМ-2010 может возглавить сборную России, полагает Lifesports.ru. По информации портала, 44-летний специалист – первый в списке преемников Гуса Хиддинка, срок контракта которого с РФС истекает будущим летом. В воскресенье Манчини побывал сначала на матче ЦСКА – «Рубин», а потом вместе с голландцем направился в Черкизово, где встречались «Локомотив» и «Амкар». Напомним, после ухода из «Интера» итальянца приглашали ЦСКА и «Спартак», но от работы с российскими клубами тот отказался. А в последнее время молва отправляла его в «Реал», «Милан» и «Ливерпуль».

Оказывается все просто.А тут свики расхрюкались и паровозил прогудел как обычно разную чушь

ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ, центральный защитник ЦСКА, понадобился «Блэкберну». Как стало известно Lifesports.ru, за 27-летнего игрока сборной России «скитальцы» готовы выложить 4,5 миллиона евро. Но Березуцкий вряд ли отправится на Туманный Альбион без своего брата-близнеца Алексея, бок о бок с которым он провел почти всю футбольную карьеру – защитников разлучали лишь раз, когда Алексею пришлось провести полгода в новороссийском «Черноморце».

ЕВГЕНИЙ САВИН, нападающий «Крыльев Советов», по-прежнему пользуется спросом у ведущих российских клубов. По информации Lifesports.ru, на оцененного в 5 миллионов евро 25-летнего футболиста охотятся ЦСКА, «СпиртакМ» и «Рубин», рассчитывающие заполучить его бесплатно. Это может произойти, если Савин решит в одностороннем порядке разорвать контракт с самарским клубом, где уже несколько месяцев не выплачивали зарплату.

ЕВГЕНИЙ САВИН, нападающий «Крыльев Советов», по-прежнему пользуется спросом у ведущих российских клубов. По информации Lifesports.ru, на оцененного в 5 миллионов евро 25-летнего футболиста охотятся ЦСКА, «СпиртакМ» и «Рубин», рассчитывающие заполучить его бесплатно. Это может произойти, если Савин решит в одностороннем порядке разорвать контракт с самарским клубом, где уже несколько месяцев не выплачивали зарплату.

Тогда у ЦСКА больше шансов, как никак со Слуцким работали вместе. Я уже озвучивал своё виденье приобретений ЦСКА-Семак,Ярошик, Савин, Набабкин. Посмотрим. К вопросу что уровень Савина-Амкар, не согласен, ещё Газзаев его хотел приобрести, а этот человек понимает толк в молодых футболистах.

Обязательно подойду, я как-раз за Спартак там болеть буду.
Стадион, кстати в Новосибирске где играет Сибирь называется "Спартак";)

А еще Раффаэло Джованьоли назвал свою книжку "Спартак"
Видать любитель свининки был:D

Говорят фанаты Сибири горячие парни, смотри не огреби, или шарфик, только на стадио одень, а после матча не забудь спрятать подальше, а то ведь в сугроб закопают:D :D

Говорят фанаты Сибири горячие парни, смотри не огреби, или шарфик, только на стадио одень, а после матча не забудь спрятать подальше, а то ведь в сугроб закопают:D :D
Фанаты все горячие, так что это не показатель. Я же-болельщик и мне твой опыт с шарфиком не подходит:D

Фанаты все горячие, так что это не показатель. Я же-болельщик и мне твой опыт с шарфиком не подходит:D

да....горячие фанаты Динамо (Барнаул)!! Сибирь закопают, куда фанатам премьеры до второй лиги-звери :D :D :D

Назад
Верх