ПФК ЦСКА Москва

Капков и Гинер - оптимальные кандидаты на пост главы РФС - Симонян

Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян считает Сергея Капкова и Евгения Гинера оптимальными кандидатами на пост главы РФС, который станет вакантным после ухода с должности нынешнего президента организации Виталия Мутко. "Есть два кандидата, которых, на мой взгляд, можно считать оптимальными претендентами на пост главы РФС. Это Сергей Капков и Евгений Гинер, - сказал Симонян в телефонном разговоре с РИА Новости. - Оба являются членами исполкома РФС и давно работают в нашем футболе. Думаю, что если будет избран кто-то из них, то произойдет плавный переход от той работы, которую проводил Виталий Леонтьевич Мутко - в том числе и с учетом продолжения борьбы за право проведения в 2018 году в России чемпионата мира". Виталий Мутко во вторник заявил журналистам, что покинет свой пост 23 ноября. Он подчеркнул, что до внеочередной конференции, на которой будет избран новый президент РФС и которая, предположительно, состоится в феврале 2010 года, обязанности главы РФС будет исполнять Никита Симонян. Сергей Капков - депутат Государственной Думы, вице-президент РФС. Евгений Гинер - президент футбольного клуба ЦСКА, член исполкома РФС. (РИА Новости)

Кто такой Милош Красич?

Этим вопросом задаются в Англии...Он является целью для трех ведущих клубов Лиги - Арсенала, Манчестер Сити и Ливерпуля, но кто это? Первые впечатления, которые возникают при просмотре его игры, это похожесть на Павла Недведа. О чешском мастере центра поля напоминают не только длинные светлые волосы, но и стиль игры. Также, как и Недвед, Милош часто отходит назад, что очень далеко от его позиции. У него есть скорость, самообладание, он постоянно угрожает защитникам противника, что очень бы пригодилось любой команде Премьер Лиги. Красич произвел большое впечатление в обоих играх ЦСКА против Манчестера.

25-летний игрок начинал карьеру в сербской Воеводине, быстро прогрессировал и за 4 года вырос в капитана команды. Талант Милоша заметили в российском клубе, и в январе 2004 года Красич перешел в ЦСКА. Он дважды становился чемпионом России, трижды выиграл Кубок России, а также дважды Суперкубок России. Очень быстро он стал основным игроком национальной сборной Сербии. В матчах квалификации к ЧМ-2010 Красич забил один мяч Литве и сделал три голевых передачи в матче с Румынией, а в итоге сборная Сербии заняла первое место в группе, обойдя Францию.

Красич публично заявляет, что хочет играть в сильном чемпионате, а также, что ему очень нравится Премьер Лига… "Мне нравится МЮ, у них есть защитник высшего класса Неманья Видич. Но у меня также есть большие друзья в Челси - Иванович и Жирков. Так что я не останавливаюсь только на одной команде. Матчи Премьер Лиги интересно смотреть, игра очень быстрая, стадионы полны! В России я 5 лет и мне хочется попробовать что-то новое. Если поступит предложение от большого клуба, то ЦСКА меня отпустит.

Игроком интересуются Арсенал, Манчестер Сити и Ливерпуль, но ценник в 18 миллионов может отпугнуть их всех. Ранее сообщалось, что Красич также попал в сферу интересов Реала и Милана. Возможно, именно это и подняло цену на игрока. Но так как реального интереса от этих двух клубов не замечено, то клубы Премьер Лиги надеются снизить цену на талантливого полузащитника.

У ЦСКА вернулся Олисе

У московских армейцев по различным сборным разъехались аж двенадцать футболистов, поэтому команда после трех выходных дней тренируется на своей базе в Ватутинках в усеченном составе. ЦСКА занимается один раз в день, начиная работать в 12.00. Больных и травмированных у красно-синих нет, на этой неделе приступил к занятиям в общей группе нигерийский нападающий Секу Олисе, который на предматчевой разминке в матче с «Тереком» получил надрыв мышцы и вынужден был пропустить не только игру с грозненцами, но и следующую встречу с «Рубином», сообщает корреспондент «Спорта» Татьяна Копылова.

Игра со Спартаком станет для Акинфеева 250-ой за ЦСКА

Субботний матч со Спартаком станет для Игоря Акинфеева 250-ой в составе ЦСКА. За предыдущие 249 игр Игорь провел на поле 22174 минуты, пропустил 202 мяча, получил 11 желтых и 2 красных карточки. Обращаем Ваше внимание, что на сайте обновлены все страницы игроков, полностью обновлена вся статистика.

Игра со Спартаком станет для Акинфеева 250-ой за ЦСКА

Субботний матч со Спартаком станет для Игоря Акинфеева 250-ой в составе ЦСКА. За предыдущие 249 игр Игорь провел на поле 22174 минуты, пропустил 202 мяча, получил 11 желтых и 2 красных карточки. Обращаем Ваше внимание, что на сайте обновлены все страницы игроков, полностью обновлена вся статистика.

Молодец Акинфеев. Только с нашей защитой игровая практика не так помогает, как хотелось бы.:( :(

Позавчера с боем вырвал билеты. Ажиотаж огромный, который только на руку этим оборзевшим спекулянтам и охраняющим их ментам, а точнее мусорам, ибо для таких только эти слова и подходят. Эти гниды выдергивают из толпы людей, пьющих пиво(стоять в очереди не меньше часа), а жучков, которые без очереди лезут к окошкам и преданно на сволочей в погонах поглядывающих, только поощряют ласковым взглядом. По- моему эта фирма имеет название "Изольда", только ей больше подходит имя "Срал на я на вас с высокой колокольни, так как моя милиция меня бережет".
Прошу прощения за резкий пост, но это повторяется постоянно, а страдаем мы, простые болельщики...

Армейцы обратились к Набабкину

ЦСКА сделал официальное предложение о переходе защитнику "Москвы". Срок контракта 23-летнего Кирилла Набабкина (рост 184 см, вес 74 кг) с "горожанами" истекает в конце этого года: он сможет покинуть клуб на правах свободного агента и уже сейчас имеет право заниматься поисками вариантов продолжения карьеры, один из которых - переход в ЦСКА. При этом, как уже сообщал "СЭ" президент "Москвы" Игорь Дмитриев, защитник "имеет на руках вариант нового соглашения с моей подписью, учитывающий его пожелания, в том числе финансовые". В основном составе нынешней команды Набабкин, начиная с сезона-2005, провел 75 официальных матчей, из которых 62 - в чемпионате России. (СЭ)

Позавчера с боем вырвал билеты. Ажиотаж огромный, который только на руку этим оборзевшим спекулянтам и охраняющим их ментам, а точнее мусорам, ибо для таких только эти слова и подходят. Эти гниды выдергивают из толпы людей, пьющих пиво(стоять в очереди не меньше часа), а жучков, которые без очереди лезут к окошкам и преданно на сволочей в погонах поглядывающих, только поощряют ласковым взглядом. По- моему эта фирма имеет название "Изольда", только ей больше подходит имя "Срал на я на вас с высокой колокольни, так как моя милиция меня бережет".
Прошу прощения за резкий пост, но это повторяется постоянно, а страдаем мы, простые болельщики...

Так достал билеты, хотя с трудом! Ты так эмоционально описал,что я пытаюсь еще раз прочитать,чтоб понять, в чем дело:)) Отодвинула в сторону твое мнение о ментах,получается,спекулируют билетами, а менты поддерживают их- так? Не на всех матчах так туго с билетами,а этот матч дерби ведь...

Вагиф Джавадов заинтересовал ЦСКА, "Спартак" и "Динамо"

Нападающий «Карабаха» Вагиф Джавадов, являющийся воспитанником московского ЦСКА, вызвал интерес армейцев, а также «Спартака». Данные о Вагифе начало собирать и московское «Динамо». Также не прочь увидеть в своих рядах 20-летнего форварда и голландский «Твенте», обыгравший «Карабах» в последнем квалификационном раунде Лиги Европы. Не исключено, что Вагиф предпочтет российский вариант, информирует azerisport.com. (Футбол России)

На московское дерби продано более 60 тысяч билетов

Заполнение трибун "Лужников" на матче "Спартак" - ЦСКА обещает приблизиться к аншлагу. Если в матче первого круга ЦСКА - "Спартак" (собравшем, по данным "СЭ", 70 тысяч зрителей) номинальным гостям была отдана вся трибуна B Большой спортивной арены "Лужников", то теперь уже нынешние хозяева, согласно договоренности между клубами, предоставили поклонникам армейцев целиком трибуну D. Помимо нее, практически все места выкуплены. Единственным вариантом для болельщиков "Спартака", еще не зарезервировавших возможность наблюдать за игрой воочию, остается сектор VIP-C. Цена билета туда - 5000 рублей. Судя по всему, к матчу будет распродана и армейская квота. Таким образом, на данный момент реализовано уже более 60 тысяч билетов. Напомним, что на несколько тысяч мест, расположенных на нижних рядах, билеты не продаются, а еще часть сидений займут милиционеры, которые разграничат сектора фанатов разных команд. (СЭ)

Так достал билеты, хотя с трудом! Ты так эмоционально описал,что я пытаюсь еще раз прочитать,чтоб понять, в чем дело:)) Отодвинула в сторону твое мнение о ментах,получается,спекулируют билетами, а менты поддерживают их- так? Не на всех матчах так туго с билетами,а этот матч дерби ведь...

Ты права, далеко не на всех матчах такой ажиотаж. За последние одиннадцать лет не пропустил ни одного дерби. Когда СМ был на гребне волны, покупая все и всех, тогда естественно не было такого, ибо деньги были только у него(НАРОДНАЯ КОМАНДА, ИЗВЕСТНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, "ИЗВЕСТНАЯ ПОДДЕРЖКА"). Когда деньги появились у всех- начались и ажиотажи и предматчевые волнения.
А "МЕНТЫ-МУСОРА", которым повезло "работать" вблизи касс стадионов(Динамо и Лужа)- те пасутся, как в последний раз.
В общем завтра еще напишу уже по следам событий в Лужниках.

Ты права, далеко не на всех матчах такой ажиотаж. За последние одиннадцать лет не пропустил ни одного дерби. Когда СМ был на гребне волны, покупая все и всех, тогда естественно не было такого, ибо деньги были только у него(НАРОДНАЯ КОМАНДА, ИЗВЕСТНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, "ИЗВЕСТНАЯ ПОДДЕРЖКА"). Когда деньги появились у всех- начались и ажиотажи и предматчевые волнения.
А "МЕНТЫ-МУСОРА", которым повезло "работать" вблизи касс стадионов(Динамо и Лужа)- те пасутся, как в последний раз.
В общем завтра еще напишу уже по следам событий в Лужниках.

:D :D :D :D отЖОГ!:D
продолжай в том же духе))))

Да, Стас за Локо, но в твоих словах звучит неуважение к сопернику, вроде норм болельщик БЫЛ!

Я был уважителен, пока не столкнулся с рядом бестолковых наездов и пустозвонных речей. Не ответить не могу, я слишком честен и перед собой и перед своими привязанностями.
Не дам тебе соврать- уважаю до сих пор Тихонова и Евсеева, несмотря на...Но разные гермафродиты вроде тебе известных людей пытаются привязать действительность к старине.
Может в чем- то я и не прав, но наше имя - ЦСКА и надо иметь совесть заходить в гости и не гадить на пороге

Я был уважителен, пока не столкнулся с рядом бестолковых наездов и пустозвонных речей. Не ответить не могу, я слишком честен и перед собой и перед своими привязанностями.
Не дам тебе соврать- уважаю до сих пор Тихонова и Евсеева, несмотря на...Но разные гермафродиты вроде тебе известных людей пытаются привязать действительность к старине.
Может в чем- то я и не прав, но наше имя - ЦСКА и надо иметь совесть заходить в гости и не гадить на пороге

Сам уважаю:sbeer:
жаль, Станислав, что таких, как ты маловато!:)
есть некоторые клоновские копендройды и другие неадекваты... думаю сам догадаишься... которые провоцируют, неудивлюсь, если завтра Диман появится и будет крякать, что я здесь посты оставлял)))):)

Последнее редактирование:
Сам уважаю:sbeer:
жаль, Станислав, что таких, как ты маловато!:)
есть некоторые клоновские копендройды и другие неадекваты... думаю сам догадаишься... которые провоцируют, неудивлюсь, если завтра Диман появится и будет крякать, что я здесь посты оставлял)))):)

Завтра тяжелый день, иду на матч. Удачи нашим командам, и пусть все решится на поле, а не вне его:sbeer:

Интересно, а где же выдающиеся таланты СМ? Их нет. :D

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 29-й тур
"Спартак" — ЦСКА — 3:1

Голы: Д.Бояринцев ('21, '73, '88) - Кудрявцев ('80)

Классная молодежь "подрастает" :D
Если не ошибаюсь Бояринцеву уже за тридцатник. ;)

Назад
Верх