Teerax
Старожил форума
Скопируй на свою ветку и здесь больше не отписывайся
далеко зашел
На форуме люди пишут там, где хотят
А по теме вот:
Армейцы увы сами отдали медали, но ... все это проходили
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скопируй на свою ветку и здесь больше не отписывайся
Браво, :sbravo: золотые слова! нечего добавить!
далеко зашел![]()
На форуме люди пишут там, где хотятно не как ты хочешь
![]()
А по теме вот:
Армейцы увы сами отдали медали, но ... все это проходили![]()
Да брось Эд,эти слова можно к любому клубу применить...) Я могу так о ЦСКА сказать,кто-то о Зените,Динамо и т.д...
Слова эти конечно хорошие,но в данном случае совсем не золотые,а скорее серебряные...) И сказаны они были от явной безысходности,при рушении всех надежд на чемпионство...
Сказал бы уже проще,как в анекдоте - ну не шшмогла я,не шшмогла...)))
А причем тут посраться?Я новость опубликовал и написал свое мнение..Пришел-навонял-ушел.Стиль жизни Санька.
Зачем заходил в тему? Посраться не где и не с кем?
Иди к паровозам и приглашай обратно Овчину.Можете и Лоська вернуть.
Одного я не понимаю-столько разговоров, жалоб в адрес Сухины,в частности с назначениями/не назначениями пенальти, и после всего этого он судит важные матчи и вообще продолжает судить.Кто-нибудь может объяснить этот "феномен"?
Иду в следующую субботу(21) на дерби. Надеюсь снять скальп (розу) в очередной раз с какой- нибудь хрюшки. Надеюсь- он будет похожим на СБ- вдвойне приятней будет. Хотя такие не ходят на эти 2 матча- все больше по домам отсиживаются и ждут, чем же матч кончится? Если победой СМ- можно и побравировать, если ЦСКА выиграет- сослаться на судью или невезение...
в свою очередь, надеюсь, что СМ надерёт попу Цска, а тебе начистят фейс.
Иду в следующую субботу(21) на дерби. Надеюсь снять скальп (розу) в очередной раз с какой- нибудь хрюшки. Надеюсь- он будет похожим на СБ- вдвойне приятней будет. Хотя такие не ходят на эти 2 матча- все больше по домам отсиживаются и ждут, чем же матч кончится? Если победой СМ- можно и побравировать, если ЦСКА выиграет- сослаться на судью или невезение...
..вроде взрослый, даже женат?Все подглядываешь? Ручки- то заболят от неуемного желания. Иди поклоняйся АНАНИДЗЕ и смотри настоящий футбол по телевизору. Небось кроме двадцатой лиги и не видел ничего, бедняга. Так ты напросись к кому- нибудь в гости, где премьер- лига проходит.
Только смотри, не подглядывай и не увлекайся этим...