ПФК ЦСКА Москва

Браво, :sbravo: золотые слова! нечего добавить!

Да брось Эд,эти слова можно к любому клубу применить...) Я могу так о ЦСКА сказать,кто-то о Зените,Динамо и т.д...
Слова эти конечно хорошие,но в данном случае совсем не золотые,а скорее серебряные...) И сказаны они были от явной безысходности,при рушении всех надежд на чемпионство...
Сказал бы уже проще,как в анекдоте - ну не шшмогла я,не шшмогла...)))

далеко зашел ;)

На форуме люди пишут там, где хотят ;) но не как ты хочешь ;)

А по теме вот:

Армейцы увы сами отдали медали, но ... все это проходили ;)

Никто не может запретить высказать свою личную точку зрения (все вопросы у шУткину)

Да брось Эд,эти слова можно к любому клубу применить...) Я могу так о ЦСКА сказать,кто-то о Зените,Динамо и т.д...
Слова эти конечно хорошие,но в данном случае совсем не золотые,а скорее серебряные...) И сказаны они были от явной безысходности,при рушении всех надежд на чемпионство...
Сказал бы уже проще,как в анекдоте - ну не шшмогла я,не шшмогла...)))

Знаешь у меня ощущение, что Васёк пишет под копирку, вставляя разные команды, кто следующий будет?:D

Пришел-навонял-ушел.Стиль жизни Санька.
Зачем заходил в тему? Посраться не где и не с кем?
Иди к паровозам и приглашай обратно Овчину.;) Можете и Лоська вернуть.
А причем тут посраться?Я новость опубликовал и написал свое мнение..:)
И ты не указывай куда мне идти..

12 армейцев приглашены в сборные

12 игроков ПФК ЦСКА получили вызов в свои национальные и юношеские команды для участия в стыковых матчах ЧМ-2010, товарищеских встречах и играх ЧЕ U-21. В сборную России на матчи с командой Словении приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев. В молодежную команду страны (соперник — сборная Молдавии) вызваны Евгений Помазан, Георгий Щенников и Павел Мамаев. В свои национальные сборные также приглашены и армейские легионеры: Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина) и Чиди Одиа (Нигерия).

Армейцы бы хотели вернуть Семака. Казань - против (СЭ)

ЦСКА рассчитывает вернуть футболиста, которого считают одним из символов клуба.

По данным "СЭ", Сергей Семак - в числе приоритетных трансферных целей красно-синих на предстоящее межсезонье. Не исключено, что в ближайшее время ЦСКА сделает по этому поводу официальный запрос в "Рубин". Вместе с тем контракт 33-летнего полузащитника с казанским клубом действует до декабря 2010 года, а недавно чемпионы России предложили своему капитану продлить сотрудничество еще на один сезон.

10 ЛУЧШИХ БОМБАРДИРОВ ЦСКА В ЧЕМПИОНАТАХ РОССИИ
Голы Игрок Сезоны
68 Сергей СЕМАК 1994-2004
58 ВАГНЕР ЛАВ 2004-2009
49 Владимир КУЛИК 1997-2001
35 Ивица ОЛИЧ 2003-2006
33 Ролан ГУСЕВ 2002-2007
30 ЖО 2006-2008
29 Дмитрий КИРИЧЕНКО 2002-2004
27 Дмитрий ХОМУХА 1997-2000
25 Ильшат ФАЙЗУЛИН 1992-1995
22 Милош КРАСИЧ 2004-2009

ПОТЕНЦИАЛ АРМЕЙСКОЙ МОЛОДЕЖИ ПРЕДСТОИТ РАСКРЫТЬ СЛУЦКОМУ

Мы же в Лужниках, судя по всему, наблюдали едва ли не последний матч соперников в нынешних составах. Зимой, скорее всего, покинут Казань Домингес и Рязанцев, и есть подозрения, что на этом потери "Рубина" не закончатся.

Армейцы же, по словам Хуанде Рамоса, вообще настроились на резкое омоложение команды. О возможных трансферах Красича и Акинфеева говорят так много, что они уже кажутся делом решенным. В тумане будущее Игнашевича. При этом один из видных российских экспертов в нашем разговоре недавно поведал, что пошел бы еще дальше, создав, на месте Евгения Гинера, фактически полностью новый состав из талантливой молодежи, голодной до побед.

Вполне возможно, учитывая слова Рамоса, этот курс руководители ЦСКА и выбрали. В этом случае очень интересен выбор в качестве главного тренера Леонида Слуцкого. Он как раз заработал себе имя в 90-х работой с подрастающим поколением, воспитав, в частности, в Волгограде Колодина и Адамова. Будет крайне любопытно понаблюдать, как у 38-летнего специалиста получится раскрыть потенциал футболистов на совершенно ином уровне - большого российского клуба.

Символичным в этом плане смотрелось появление на этой неделе на тренировках в Ватутинках нескольких юных игроков. 18-летнего Столяренко, за которого тольяттинской академии было отдано полмиллиона долларов. Его сверстников Осени и Заболотного, причисленного Слуцким к кандидатам на замену вчера дисквалифицированному Нециду. Невероятно талантливого, по отзывам, 17-летнего сербского защитника Чосича, названного Игнашевичем одним из лучших приобретений ЦСКА. Отличное будущее прочат вратарям Помазану и Нигматуллину. А ведь есть еще не более возрастные, но уже известные Дзагоев, Щенников, Пилиев, Секу. В молодежные сборные проходят по возрасту Мамаев, Нецид, Маазу и Гильерме. Скольких там мы уже перечислили? Интересные контуры вырисовываются…

ЦСКА ОБЖАЛОВАЛ АРБИТРАЖ СУХИНЫ

Руководство красно-синих внесло в послематчевый протокол жалобу на судейство. Недовольство хозяев вызвал эпизод, произошедший на 62-й минуте, когда, по мнению армейцев, необходимо было назначить пенальти в ворота "Рубина". Делегат матча Сергей Анохин поставил главному арбитру Станиславу Сухине и его помощникам Евгению Волнину, Сергею Пантелееву по пять баллов.

"Неоднозначный момент, - сказал после матча тренер армейцев Леонид Слуцкий. - Я не знаю, нарочно ли рукой сыграл Попов. Может быть, и случайно. Но так или иначе мяч не зашел в ворота из-за того, что был отражен рукой".

Одного я не понимаю-столько разговоров, жалоб в адрес Сухины,в частности с назначениями/не назначениями пенальти, и после всего этого он судит важные матчи и вообще продолжает судить.Кто-нибудь может объяснить этот "феномен"?

Одного я не понимаю-столько разговоров, жалоб в адрес Сухины,в частности с назначениями/не назначениями пенальти, и после всего этого он судит важные матчи и вообще продолжает судить.Кто-нибудь может объяснить этот "феномен"?

а просто после драки много мастеров руками махать :)

сколько жалоб ??? ;) сколько на других? - вот это и будет ответом на твой вопрос :)

Иду в следующую субботу(21) на дерби. Надеюсь снять скальп (розу) в очередной раз с какой- нибудь хрюшки. Надеюсь- он будет похожим на СБ- вдвойне приятней будет. Хотя такие не ходят на эти 2 матча- все больше по домам отсиживаются и ждут, чем же матч кончится? Если победой СМ- можно и побравировать, если ЦСКА выиграет- сослаться на судью или невезение...

Иду в следующую субботу(21) на дерби. Надеюсь снять скальп (розу) в очередной раз с какой- нибудь хрюшки. Надеюсь- он будет похожим на СБ- вдвойне приятней будет. Хотя такие не ходят на эти 2 матча- все больше по домам отсиживаются и ждут, чем же матч кончится? Если победой СМ- можно и побравировать, если ЦСКА выиграет- сослаться на судью или невезение...
:rolleyes: в свою очередь, надеюсь, что СМ надерёт попу Цска, а тебе начистят фейс.

:rolleyes: в свою очередь, надеюсь, что СМ надерёт попу Цска, а тебе начистят фейс.

Все подглядываешь? Ручки- то заболят от неуемного желания. Иди поклоняйся АНАНИДЗЕ и смотри настоящий футбол по телевизору. Небось кроме двадцатой лиги и не видел ничего, бедняга. Так ты напросись к кому- нибудь в гости, где премьер- лига проходит.
Только смотри, не подглядывай и не увлекайся этим...

:D :D :D Смотри, трофей сфоткай и тут повесь как аву- посмотрим:)))
Как бы я хотела попасть на этот матч! Там за меня покричите :"АРМЕНИЯ С ТОБОЙ, ЦСКА!!!"

Дзагоев: Воспаление седалищного нерва

...

Еще одним моим собеседником стал автор трех голов в четырех матчах Лиги чемпионов Алан Дзагоев.

- Леонид Слуцкий после матча на "Олд Траффорд" сказал, что ваша замена на Карвалью была вынужденной. Что случилось?

- Появились боли в области паха.

- Матч с "Рубином" вы провели полностью. Как чувствуете себя сейчас?

- Чуть-чуть неприятные ощущения еще остаются. Но в целом все нормально.

Подробности того, что произошло с восходящей звездой ЦСКА, я решил уточнить у главного тренера армейцев.

- Эта травма стала беспокоить Алана раньше, чем в матче с "Манчестером", - рассказал Слуцкий. - Диагноз - воспаление седалищного нерва. Тут требуется определенный профилактический курс, в одночасье с этим повреждением не справишься. В Манчестере в какой-то момент случилось обострение: стало тянуть заднюю поверхность бедра.

- По словам Дзагоева, болевые ощущения чуть-чуть присутствуют и сейчас.

- В ближайшее время это будет периодически обостряться. При большом количестве игр полностью устранить неприятность невозможно. Но когда возникает острая боль, ее можно снять с помощью мануальной терапии.

- Тем не менее на матч с "Рубином" Дзагоев вышел в стартовом составе и отыграл поединок целиком и на высоком уровне.

- Какое-то время такая травма играть позволяет. Но при увеличении нагрузки возникают сложности. Усугубить эту травму невозможно, поэтому выходить на матчи Алан может смело. Риска нет, но в игре он будет до тех пор, пока сможет позволять его состояние.

- Искусственное поле, на котором пройдет матч со Словенией, способно обострить повреждение?

- Думаю, нет. А вот интенсивность игры, объем проделанной им работы, нагрузки - возможно.

- Травма не помешает Дзагоеву сыграть против Словении?

- Уверен, что нет.

- Здоровье остальных армейских "сборников" опасений не вызывает?

- Все нормально. Василий Березуцкий, правда, чуть потянул заднюю поверхность бедра и пропустил одну тренировку. Но ничего страшного.

Чуть позже выяснится, что если с Дзагоевым сейчас все в порядке, то ситуация с В.Березуцким несколько серьезнее, чем ожидалось.

Так вот почему Дзагоева заменили на абсолютно никакого Корвальо -а мы ругали Слуцкого!:))

Все подглядываешь? Ручки- то заболят от неуемного желания. Иди поклоняйся АНАНИДЗЕ и смотри настоящий футбол по телевизору. Небось кроме двадцатой лиги и не видел ничего, бедняга. Так ты напросись к кому- нибудь в гости, где премьер- лига проходит.
Только смотри, не подглядывай и не увлекайся этим...
..вроде взрослый, даже женат?:eek: а ведёшь себя как комплексующий подросток в период полового созревания.
А на большой футбол, я надеюсь попаду. В следующем сезоне Сибирь будет играть с СМ, поеду.

Назад
Верх