Alina
Старожил форума
Игнашевич сильнее Ийранека, Красич сильнее Баженова, Акинфеев сильнее Джанаева.........
они этого не видят, не замечают- ну любовь зла, их можно понять
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игнашевич сильнее Ийранека, Красич сильнее Баженова, Акинфеев сильнее Джанаева.........
Да все.У вас только Веллитон и Алекс что то из себя представляют....Остальные и в подметки не годятся нашим.
Оборона...Кем вы можете похвалиться? Да не кем....Все средненького уровня
Полузащита....Алекс против наших Дзагоева,Красича,Гонсалеса,Алдонина,Мамаева..... В нападении Веллитон один против Нецида,Маазу и Гильерме.........Ваш ПЛЮС это Карпин...
Ну ты ппц)))
Иранек лучше твоей Березы и не хуже Игнашевича.
Штранцель уж точно лучше Березы.
Паршивлюк и Макеев лучше чем ваши....хотя Макеев можно сказать, почти как Щенников, но тогда ему Жирков помогал, а сейчас Щенников прям обводят, только так.
Гильерме...приписываешь игрока, который ваще не играл то толком...
Дзагой, да его вообще не видно, ты о чем...))))
Красич....Гонсалес, ну это игроки еще нормальные.
Алдоша и Мамай, вообще игроки среднего уровня.
Нецид и Маззу, да не смеши меня))) Веллитон из обоих взятых лучше))) И это сложно отрицать.)))
О да!!)В сборную сторожить скамейку вернули.Я бы даже сказал, что Алдонин чуть ниже среднего уровня.Очень не стабильный игрок.Штранцль--это не игрок,а полный НУЛЬ....Березе от и в подметки не годится.....Иранек средненький игрок уровня Григорьева, Паршивлюк так вообще уровня игрока Химок не более....Макеев не плохой мальчик,но не сильнее Щенникова
Алдонин- среднего уровня? Ну это только ты мог сказать....Его в этом году вернули в сборную....Ну тебе это ни о чем не говорит....
Интересно,а кто у вас сильнее Алдонина и Мамаева? Я таких не знаю
Веллитон сильнее их обоих(Маазу и Нециа)...не спорю....Но он ОДИН....и может сломаться,получить дисквалификация и т.д.....замены ему нет....
5' Гонсалес прострелил с левого фланга, но Алдонин не смог технично распорядиться передачей.
8' Алдонин не смог пробить по воротам с линии штрафной
9' Алдонин сделал передачу из центра на Карвальо, который прошёл к линии штрафной и пробил по воротам. Над перекладиной прошло, высоко-высоко над перекладиной.
21' Обыграл Павленко Алдонина, но удар не получился - мяч не лёг на ногу и пошёл сильно выше.
43' Алдонин упал на газон, но сопернику пройти в штрафную площадь не дал. Стараются армейцы, но сделать ничего не могут.
44' Алдонин выбил мяч после передачи игрока "Ростова" с правого фланга. Капитан хозяев сорвал быструю фланговую атаку.
71' Нет слов просто. Алдонин высказал Рикардо всё, что думал о своём партнёре. Три раза за матч губить такие моменты – это надо уметь.
О да!!)В сборную сторожить скамейку вернули.Я бы даже сказал, что Алдонин чуть ниже среднего уровня.Очень не стабильный игрок.
Возьмем вырезки из текстовой трансляции матча Ростов - ЦСКА
О да!!)В сборную сторожить скамейку вернули.Я бы даже сказал, что Алдонин чуть ниже среднего уровня.Очень не стабильный игрок.
Возьмем вырезки из текстовой трансляции матча Ростов - ЦСКА
Вся разница между нашими Березами и вашими Паршивлюками и Макеевыми лишь в том, что наши в сборной, а ваши где- то на задворках большого футбола.
Молодые скажете, господа спартаковцы? Верно. Однако об их привлечении в первую сборную, хоть и виртуально, даже близко не стоит.
..нет, мы скорбим вместе с вами.молодые тем более бывают заметны, но это СОВСЕМ другая история![]()
вот именно, вот и вся правда!и еще про Дзагоева тут говорят вроде он никакой, а у них в команда- мечта поэта! че-то армейцев стали больно "замечать" в эти дни! Небось, не нарадуются, сколько игроков мы потеряли!
..нет, мы скорбим вместе с вами.![]()
Ростов - ЦСКА 1:0
..а зачем радость скрывать? ..так рубцы на сердце будут, а это непозволительно в моём возрастекакое сердечное сочувствие! даже радость скрыть не умеете, сразу вилы в руки и кинулись на ЦСКА, можно подумать, кубок и медали у вас в руках, а цветы под ногами!![]()
Только что, с легкой руки Крижанаца ЦСКА лишился шансов на чемпионство в сезоне 2007 года...![]()
..а зачем радость скрывать? ..так рубцы на сердце будут, а это непозволительно в моём возрасте![]()
..ну-ну, и порадоваться уже нельзя)ты так говоришь, можно подумать, ты ровесник Тутанхамона! ночегоо, радуйтесь, тем более, она, эта радость у вас короткая будет; а раз так сильно радуетесь, значит так же сильно боитесь!!!!![]()
..ну-ну, и порадоваться уже нельзя)
ничего, будет и у вас на улице праздник: опрокинется Камаз с пряниками..![]()
..а я уже не молодой, поэтому девушкам не верю!молодой человек, у армейцев праздник круглый год, пряники оставляем оппонентам, добавив к этому и кнут!!:sbash: