ПФК ЦСКА Москва

..а я уже не молодой, поэтому девушкам не верю!:p ..тем более с кнутом! от таких бежать надо!)))

воспринимай не как только девушку, а болельщицу! ну и беги раз такое у тебя возникло ощущение!ради бога!раз "от таких надо бежать" НУ И БЕГИ!!!!!! и на повороте осторожно!!! впереди столб!:skillyourself:

воспринимай не как только девушку, а болельщицу! ну и беги раз такое у тебя возникло ощущение!ради бога!раз "от таких надо бежать" НУ И БЕГИ!!!!!! и на повороте осторожно!!! впереди столб!:skillyourself:
..а я без поворотов, прямо-так надёжнее!))у меня 2й юношеский по бегу, помнится был)

Ну ты ппц)))
Иранек лучше твоей Березы и не хуже Игнашевича.
Штранцель уж точно лучше Березы.
Паршивлюк и Макеев лучше чем ваши...
Мой тебе совет-посмотри матч с РУБИНОМ, по трезвому. Очень поможет. Особенно по-поводу Паршивлюка......какое сочетание фамилии и его содержания!!!

Да и вообще, давайте господа, мясные уважать соперников???? Что за Берёза???? Уважайте соперника, который вас (цензура) восемь лет. Давайте вашего Ананидзе почаще выпускайте, глядишь, девушку себе найдёт, а то в дубь СМ только таких и берут, наверное?

Игрок ЦСКА Джанер перешёл в "Галатасарай"

Игрок ЦСКА Эркин Джанер стал игроком "Галатасарая". Игрок будет выступать за турецкий клуб на правах аренды до лета следующего года, сообщает официальный сайт турецкого клуба.

Да и вообще, давайте господа, мясные уважать соперников???? Что за Берёза???? Уважайте соперника, который вас (цензура) восемь лет. Давайте вашего Ананидзе почаще выпускайте, глядишь, девушку себе найдёт, а то в дубь СМ только таких и берут, наверное?

оооу, браво, Диман!!!! Как тебя не хватало сегодня, таккое тут было! не нарудуются томы, что наших игроков распродали, раздали:(( ты здорово чеканишь, супер! (тем более, твоя манера говорить так напоминает мне манеру и стиль очень дорогого мне человека....)
короче, седня ребята с противоположного берега решили , что ЦСКА пропащая команда, а они на кубках качаются, видите ли;) и с лаврами!

оооу, браво, Диман!!!! Как тебя не хватало сегодня, таккое тут было! не нарудуются томы, что наших игроков распродали, раздали:(( ты здорово чеканишь, супер! (тем более, твоя манера говорить так напоминает мне манеру и стиль очень дорогого мне человека....)
короче, седня ребята с противоположного берега решили , что ЦСКА пропащая команда, а они на кубках качаются, видите ли;) и с лаврами!

Спасибо Алина!
Ты ещё не застала нашу битву с вечным провокатором Барнаульцем за Деда. Надеюсь очень дорогой тебе человек, тоже не равнодушен к ЦСКА?
Я собственно был в курсе дискуссии, с работы утром успел зайти почитать. Особо не расстраивайся, они всегда будут так себя вести. Тем более не показывай свои слабости. Что значит:"я плачу" Барнаульцу. Мы всегда смеёмся в лицо противнику, пусть они плачут!!

Спасибо Алина!
Ты ещё не застала нашу битву с вечным провокатором Барнаульцем за Деда. Надеюсь очень дорогой тебе человек, тоже не равнодушен к ЦСКА?
Я собственно был в курсе дискуссии, с работы утром успел зайти почитать. Особо не расстраивайся, они всегда будут так себя вести. Тем более не показывай свои слабости. Что значит:"я плачу" Барнаульцу. Мы всегда смеёмся в лицо противнику, пусть они плачут!!

О господи, Диман, да ты говоришь точь-в-точь как ОН!!!Мне даже иногда кажется,что ты- это он, я читала и другие твои посты, ну копия...да!!! он ярый болельщик ЦСКА, это он меня заразил, он так болеет,что если я что не так скажу, пилит меня! причем, он далеко от меня, в России! таких болелщиков ЦСКА я еще не видела, разве что ты!!! и словарный запас одинаковый, и энергетика...у то, как ругаете соперника, особенно пятачей Слушай, если вдруг пятачки "нападут", звать буду на помощь!:D и с Андреем Ходаковым подружилась, тож хороший болельщик, говорит в обиду своих не дадим:))))
Но ВСЕ твои выражения, лозунги, манера писать, говорить...господи, голова кругом идет, Диман, неужели такое сходство???

Бабаев: Джанер ушёл на выгодных для ЦСКА условиях

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, почему полузащитник Эркин Джанер отправился в аренду в "Галатасарай".

"Джанеру необходима игровая практика, поскольку в данный момент он не попадает в состав нашей команды. Поэтому мы отдали его в аренду, причём на выгодных для ЦСКА условиях", - сказал Бабаев в интервью "Спорт-экспрессу".

1 сентября 2009 года, вторник. 4:37
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЦСКА дозаявил нигерийского хавбека Олисе

ЦСКА внёс в свою заявку на сезон 19-летнего нигерийского полузащитника Секу Олисе из датского "Мидтьюлланда". В июне хавбек был на просмотре в "Локомотиве" в Австрии, однако контракт с ним так и не был заключен.

Кроме того, армейцы дозаявили нападающего Гильерме из киевского "Динамо", сообщает "Советский спорт".

Лиг - Чемпионов 209/10
Календарь матчей:
15 сентября
Вольфсбург – ПФК ЦСКА
30 сентября
ПФК ЦСКА – Бешикташ
21 октября
ПФК ЦСКА – Манчестер Юнайтед
3 ноября
Манчестер Юнайтед – ПФК ЦСКА
25 ноября
ПФК ЦСКА - Вольфсбург
8 декабря
Бешикташ – ПФК ЦСКА

ЦСКА дозаявил нигерийского хавбека Олисе

ЦСКА внёс в свою заявку на сезон 19-летнего нигерийского полузащитника Секу Олисе из датского "Мидтьюлланда". В июне хавбек был на просмотре в "Локомотиве" в Австрии, однако контракт с ним так и не был заключен.

Кроме того, армейцы дозаявили нападающего Гильерме из киевского "Динамо", сообщает "Советский спорт".

ebadcc47d565.jpg

Фамилия: Олисей (Секу)
Д.р. 05.06.90
Рост: 187
Вес: 70
Заявка: 31.08.09

Чемпионат России становится все пошлее и пошлее:D В Спартаке АНАНИДЗЕ, у нас теперь ЯБАТЕЙ:D

ebadcc47d565.jpg

Фамилия: Олисей (Секу)
Д.р. 05.06.90
Рост: 187
Вес: 70
Заявка: 31.08.09

Чемпионат России становится все пошлее и пошлее:D В Спартаке АНАНИДЗЕ, у нас теперь ЯБАТЕЙ:D

про Ананидзе анекдот я написала в юморе, читал?;) про дедушку Анани:D

Нашел еще инфу о переходах:
c0fcc4030b04.jpg

Потапов Максим
Защитник, Спартак (Москва)

Гражданство
Россия Россия

Рост
184 см

Вес
75 кг

Дата рождения
21.05.1991

Спартачи! Что за пацаненок? Почему от вас к нам ушел?

Михаил Гершкович: «Тренерский уровень Зико не соответствует уровню ЦСКА»

Заслуженный тренер России Михаил Гершкович критически оценил работу бразильца Зико на посту главного тренера ЦСКА.

«Все больше и больше склоняюсь к мысли, что тренерский уровень Зико не соответствует уровню ЦСКА. Многие его решения вызывают удивление. Но самое главное – не чувствуется коллективного разума, чем армейцы всегда были сильны, нарушилась внутренняя система, да и повышенной самоотдачи в действиях команды не заметно. Такое впечатление, будто каждый играет сам за себя.

На мой взгляд, именно в этом причина того, что ЦСКА играет с большими перепадами даже по ходу одного матча. Все удачи, которые в этом году армейцам сопутствовали, были больше спонтанными, основанными на классе отдельных исполнителей, на везении, нежели стали закономерным итогом кропотливой работы на тренировках. Возможно, я в чем-то и не прав, но так во всяком случае проблемы армейцев видятся со стороны.

В преддверии Лиги чемпионов все это не может не беспокоить. По состоянию на сегодняшний день перспективы армейцев в этом турнире видятся мне далеко не радужными. Напрашивается параллель с «Рубином». Не думаю, что уровень казанских футболистов выше, чем футболистов ЦСКА, но взаимопонимание, командный дух, как говорится, небо и земля.

Нам ведь есть с чем сравнивать. Армейцы образца прошлого года и нынешние – это как будто две разные команды. Конечно, уход Жиркова и Вагнера Лава – большая потеря. Но ведь о том, что Жирков рано или поздно отправится в Европу, давно все знали, и к этому можно и нужно было подготовиться. Что касается Вагнера, здесь нужно знать причины, по которым лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата принял решение отправиться на родину. Будем откровенны, Вагнер в этом сезоне совершенно не был похож на себя. Впрочем, то же самое мы можем сказать о большинстве игроков ЦСКА», – цитирует Гершковича «Спорт день за днем».

Гильерме: «Не собираюсь быть в ЦСКА вторым Вагнером»

Нападающий ЦСКА Гильерме Гусмао прокомментировал свой переход из киевского «Динамо» и отметился, что доволен возможностью поработать под руководством Зико.

«Я не жалею о подобном решении: ЦСКА – большой клуб, об этом известно и в Бразилии. Можно даже утверждать, что у меня на родине считают ЦСКА лучшим клубом Восточной Европы. Так что для меня честь – оказаться в этой команде. Об успешных выступлениях за эту команду Вагнера Лава и Даниэла Карвальо, естественно, наслышан.

Я не собираюсь быть в ЦСКА вторым Вагнером. У него своя страница в истории этого клуба, у меня, надеюсь, будет своя.

Зико для меня, как и для миллионов других бразильцев, был и остается главным кумиром в футболе. И хотя я не застал тех времен, когда Зико играл, отношусь к нему с огромным уважением. Насколько мне известно, на поле он был большим выдумщиком, настоящим технарем, поэтому на его тренировках футболистам наверняка очень интересно», – цитирует Гильерме «Спор-Экспресс»

Гонсалес пропустит матчи сборной Чили из-за травмы

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес не поедет в сборную Чили на матчи квалификации ЧМ-2010 против Венесуэлы и Бразилии. 25-летний хавбек получил травму во вчерашнем матче 20-го тура премьер-лиги против «Ростова».

Гонсалес потянул мышцу и был заменен уже на 26 минуте игры. Главный тренер сборной Чили Марсело Бьелса заявил, что вызовет игрока на замену армейцу, сообщает Reuters.

Увы,как тренер Зико не состоялся! скорее, расчленил команду, чем воссоединил, да и что было до него сделано, и то испортил. Громкое имя еще ничего не значит, иногда даже мешает стать хорошим тренером. Сейчас он мне напоминает Раньери, который пришел в Валенсию и РАЗРУШИЛ комаду, камня на камне не оставил!!! То же самое сейчас с ЦСКА, нет системы, нет сплоченности:( Вместо того, чтоб разработать конкретные действия, Зико опыты ставит, пробует! Давно пора его менять, я давно это говорила, меня осуждали тут...

Армеец Гонсалес вернётся в строй через три недели

Определён характер травмы, полученной полузащитником ЦСКА Марком Гонсалесом в матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Ростовом". Как передаёт "Спорт-экспресс", у него повреждена двуглавая мышца бедра. Ориентировочный срок возвращения Гонсалеса в строй — три недели.

Матч против Вольфсбурга без Гансалеса...жаль......

Назад
Верх