ПФК ЦСКА Москва

Карвальо: я не прощаюсь с Россией

Перед отъездом в "Интернасьонал" из Порту-Алегри, в составе которого полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо будет выступать на правах аренды, бразильский хавбек обратился к болельщикам армейского клуба.

"Перед отъездом я хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать за годы, проведённые в ПФК ЦСКА. Большое спасибо руководству армейского клуба, тренерскому штабу, моим партнёрам и, конечно же, всей красно-синей торсиде! Как бы ни сложилась моя дальнейшая футбольная карьера, всю свою жизнь я буду помнить о тех блестящих победах, которых мы добились в армейском клубе.

Сейчас для меня наступил очень непростой момент, когда необходимо сменить обстановку, восстановить игровые кондиции и заново почувствовать интерес к большому футболу. Надеюсь, выступления за бразильский "Интернасьонал" помогут мне в этом. Подобное решение далось нелегко, и на него повлияли также личные обстоятельства. Совсем недавно у меня родился сын, и сейчас больше всего на свете я мечтаю быть рядом со своей семьёй.

Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнёрами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвётся ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене.

Спасибо за всё, и, надеюсь, — до скорой встречи!", — сказал Карвальо.

28 июля 2008 года, понедельник. 18:39
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Как бы он там в Бразилии совсем не распоясался))))
Лето, солнце, море, пляж))) Девочки, девочки)))

Жо отличился за олимпийскую сборную Бразилию.

Сборная Бразилии, которая проводит в Азии подготовку к олимпийскому турниру в Пекине, одержала уверенную победу над командой Сингапура, передает телеканал "Спорт".

За "селесао" отличились звезды мирового футбола Диего из "Вердера" и новичок Рональдиньо. Окончательный счет установил экс-аремеец Жо, который этим летом перешел в "Манчестер Сити".

Бразилия – Сингапур – 3:0 (2:0)
Голы: Диего, 20; Роналдиньо, 28; Жо, 79.

*..работает парень..Вагнер кусает локти:)

Жо отличился за олимпийскую сборную Бразилию.

Сборная Бразилии, которая проводит в Азии подготовку к олимпийскому турниру в Пекине, одержала уверенную победу над командой Сингапура, передает телеканал "Спорт".

За "селесао" отличились звезды мирового футбола Диего из "Вердера" и новичок Рональдиньо. Окончательный счет установил экс-аремеец Жо, который этим летом перешел в "Манчестер Сити".

Бразилия – Сингапур – 3:0 (2:0)
Голы: Диего, 20; Роналдиньо, 28; Жо, 79.

*..работает парень..Вагнер кусает локти:)

Так это же молодежная сборная до 23 лет,а Вагнеру уже 24 и он не попал в неё.:)

Севидов: метод Черчесова не поможет ЦСКА

Известный футбольный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением об игре ЦСКА без Валерия Газзаева.

"Валерий Газзаев захворал перед самым началом матча в Казани и не смог руководить командой с тренерской скамейки. Я желаю тренеру армейцев крепкого здоровья и как можно более быстрого возвращения к своим обязанностям", – приводит слова Севидова "Советский спорт".

"Не стал бы подробно останавливаться на этом факте и искать причины армейских промахов в атаке в нездоровье тренера. Как и сетовать на нехватку мастерства – вряд ли армейцы, обладающие, на мой взгляд, сильнейшей группой атаки в нашей Премьер-Лиге, вдруг разучились забивать. Я всё же склонен объяснять вторую игру подряд "на ноль" в нападении у армейцев психологией. Не фарт – бывает такое. Важно в этой ситуации не сорваться, не начать действовать методами Черчесова, а спокойно готовиться к дальнейшим играм", - отметил специалист.

29 июля 2008 года, вторник. 2:04
Источник: Советский Спорт

"Тоттенхэм" интересуется Вагнером Лавом

"Тоттенхэм" провёл предварительные переговоры с ЦСКА о возможном приобретении 24-летнего бразильского форварда Вагнера Лава. В ближайшие пару дней в армейский клуб будет направлено официальное предложение, сообщает "Спорт-Экспресс".

29 июля 2008 года, вторник. 9:11
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЦСКА ведёт переговоры с Реднаппом

Московский ЦСКА, который по окончании сезона покинет Валерий Газзаев, ведёт переговоры с главным тренером английского "Портсмута" Гэрри Реднаппом. На данный момент между армейцами и наставником ведутся телефонные переговоры, однако уже на следующей неделе английский специалист может приехать в Москву для более детального разговора с руководством ЦСКА.

30 июля 2008 года, среда. 18:13
Источник: телеканал "Спорт"

Карвальо представили в качестве игрока "Интернасьоналя"

В среду состоялось официальное подписание контракта полузащитника Даниэля Карвальо с "Интернасьоналем" в присутствии президента и исполнительного директора бразильского клуба. После подписания соглашения Карвальо была вручена футболка с его фамилией и номером 99 — в 2008 году "Интернасьональ" празднует 99-летие со дня основания клуба.

"Я хочу проделать большую работу в клубе и доказать, что меня не зря приобрели. Со времени моего последнего пребывания в "Интернасионале" я изменился как игрок. Стал опытнее, лучше владею мячом. Рад, что вернулся домой и приложу все усилия, чтобы помочь "Интернасьоналю" завоевать какой-то трофей. Хочу, чтобы меня запомнили в этом клубе как победителя.

Что могу сказать о российском футболе? В России нужно играть быстро и быстро расставаться с мячом, так как тебе не дадут много время на раздумья. В этом плане я существенно прибавил", — сказал Карвальо.

«Портсмут»: «Реднапп не будет работать с ЦСКА»

«Портсмут» опроверг информацию о том, что главный тренер команды Харри Реднапп ведет переговоры с московским ЦСКА.

«Харри все устраивает в «Портсмуте». Не так давно он подписал с нами новый контракт. Так что мы не намерены отпускать его в другую команду», – приводит слова официального заявления руководства английского клуба Sky Sports.

"Олимпиакос" сделал ЦСКА предложение о приобретении Дуду

Накануне "Олимпиакос" сделал ЦСКА предложение о приобретении бразильского полузащитника Дуду, сообщает "Спорт-Экспресс".

Речь идёт о выкупе трансфера футболиста за сумму порядка 4 – 5 миллионов евро. Ответа от армейцев пока не поступало, сам же бразилец в интервью греческим СМИ заявил, что покинуть Россию хотел бы, но решение об этом целиком зависит от руководства его нынешнего клуба.

1 августа 2008 года, пятница. 6:23
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Назад
Верх