ПФК ЦСКА Москва

ничо,подождем...до второго круга"

Манчини опроверг информацию о переговорах с ЦСКА.

Бывший тренер миланского "Интера" Роберто Манчини опроверг информацию о переговорах с московским ЦСКА. "СМИ ошибаются, никакого контакта с руководством ЦСКА не было", – передает слова Манчини "Газета.Ru" со ссылкой на La Gazzetta dello sport.

"Не забывайте, что у Роберто официально еще действует контракт с "Интером", и только когда он истечет, он начнет рассматривать предложения других команд", – заявил агент итальянского специалиста Джиорджио Де Джорджис.

К Даниэлу Карвальо проявляют интерес пять бразильских клубов

Как уже сообщал Sports.ru, полузащитником ЦСКА Даниэлем Карвальо интересовался «Сан-Паулу». Теперь заинтересованность в игроке проявили еще четыре бразильских клуба: «Фламенго», «Интернасьонал», «Палмейрас» и «Атлетико Минейро». Речь идет о полугодовой аренде футболиста.

Как заявил отец игрока Альбио Карвальо, представляющий интересы Даниэла, пока ситуация с возможным трансфером остается неопределенной.

«Слишком много спекуляций по поводу перехода. Пока нет никакой конкретики. Возвращение в «Интернасьонал» не является для нас приоритетным, а вот вариант с «Фламенго» очень хорош. Надеемся, что все решится на этой неделе», – цитирует отца футболиста Jornal dos Sports.

Ãàççàåâó ïðåäëîæèëè òðåíèðîâàòü îëèìïèéñêóþ ñáîðíóþ Ðîññèè

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев предложил главному тренеру ЦСКА Валерию Газзаеву готовить олимпийскую сборную России к Олимпиаде-2012 в Лондоне, передает корреспондент «Росбалт-Москва».

«Я позвонил Валерию Газзаеву и попросил поднять наш футбол до олимпийского уровня, — заявил Тягачев на пресс-конференции, посвященной запуску всероссийской компании «Олимпийская лента». — Валерий Георгиевич патриот, и я предложил ему возглавить нашу олимпийскую сборную для подготовки к играм в Лондоне».

При этом, отметил Тягачев, если Газзаев к тому времени возглавит какой-либо футбольный клуб, ему будет предложено параллельно возглавить и олимпийскую сборную России.

Напомним, что Валерий Газзаев играл за сборную СССР на Олимпиаде-80 в Москве, где стал бронзовым призером турнира. Сейчас Газзаев является главным тренером столичной команды ЦСКА, однако работает он, по собственному заявлению, только до конца этого сезона. «Хочу подчеркнуть: мое решение уйти из ЦСКА – окончательное, — заявил Газзаев. — Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России. Да, контракт с клубом у меня до окончания 2011 года, но еще раз повторю – решение принято».

ЦСКА во второй раз отказал "Палмейрасу".

Бразильский "Палмейрас" дважды в последнее время делал предложения ЦСКА с целью взять в аренду на год нападающего Вагнера Лав, сообщает "СЭ".

Сначала бразильцы предложили армейцам 350 тысяч долларов, а затем - полмиллиона, однако в обоих случаях получили отказ. Камнем преткновения на переговорах между "Палмейрас" и ЦСКА стала высокая зарплата форварда.

Напомним, Вагнер Лав является лучшим бомбардиром красно-синих в текущем чемпионате, забив за 10 матчей 6 голов.

Что-то жиденько предлагали.Неужели Вагнер согласился бы?

"Эвертон" намерен приобрести Вагнера Лава

Главный тренер "Эвертона" Давид Мойес намерен приобрести нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава, сообщает издание The Sun. Мерсисайдцы скорее всего примут предложение "Фулхэма" в размере Ј 10,7 млн и продадут форварда Эндрю Джонсона. После этого руководство "Эвертона" займётся поисками нового нападающего. Возможно, что выбор падёт на бразильского легионера армейцев. Ожидается, что англичане сделают предложение в размер Ј 20 млн. На Вагнера также претендуют "Манчестер Сити" и "Валенсия".

Ушёл бы он , но только не в Валенсию!!!!!!!

Гинер: обязательно встречусь с Манчини

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не знает, кто сменит Валерия Газзаева на посту наставника команды: "Как с другом, я обязательно с Манчини встречусь, когда он приедет в Москву, а если это вопрос провокационный, то я уже говорил, что не буду объявлять имя нового тренера до конца чемпионата, на сегодня я просто не знаю, кто им будет. У меня есть четыре месяца, я буду рассматривать кандидатуры. И клоуном быть, как вы того хотите, чтобы я сказал сейчас Сидоров или Пупкин, а потом поменял решение, не будет этого! Я рассмотрю кандидатуры, пообщаюсь, выясню, как тренер видит работу. Будет пять-шесть кандидатов, может, больше. Мы привыкли работать, а не покупать громко и модно. С Манчини я всегда с удовольствием встречусь, как с другом. А будет ли он кандидатом, которого мы будем рассматривать, не знаю. Не знаю, готов ли он прийти к нам в чемпионат. Я никогда не задавал ему этого вопроса".

Гинер рассказал о трансферной политике команды: "Я не знаю, что такое модно и громко, я человек традиционный, более к классике привержен. И я считаю, что у нас сейчас хороший состав. На этом костяке и на молодежи мы можем построить хороший новый проект, и я не считаю, что нужно укомплектовываться громким и модным. У нас есть такие молодые ребята как Янчик, Дзагоев, Калоуда и множество других — это игроки будущего ЦСКА, и их нужно подпускать. А взять кого-то громко и не думать о будущем…взяли бы мы Дрогба или Рональдиньо, и всё отлично! Они бы поиграли год, дали результат, но мы не идём таким путём, у нас должно быть сегодня и завтра, и вчера. Должны быть и зрелые футболисты и молодёжь, а громкого и модного мы делать не будем".

24 июля 2008 года, четверг. 22:18
Источник: Радио Маяк

Гинер по сравнению с ШАВЛО ... просто классный менеджер.

"Я бы не хотел комментировать ситуацию с Валерием Карпиным. Не знаю, ерунда это или нет", – приводит слова Шавло "Советский спорт".

...))) уже чет засуетился____)))

Бразильцы улаживают последние детали соглашения с ЦСКА.

Даниэль Карвалью уже на будущей неделе должен быть представлен в качестве игрока бразильского "Интернасионала", за который будет выступать до конца года на правах аренды. Вчера представитель клуба из Порту-Алегре Даниэл Краву де Соуза вместе с отцом и агентом футболиста, Албиу Карвалью, прибыли в Москву, чтобы уладить с ЦСКА последние детали соглашения, сообщает Terra.

У Газзаева поднялось давление перед игрой с "Рубином"

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отсутствует на матче 15-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" из-за проблем со здоровьем. За час до начала встречи наставник почувствовал себя плохо, поднялось давление. Руководит армейцами в этом матче Владимир Шевчук, сообщает Газета.ру

Классно играли армейцы 1-й тайм и как-то вяленько во втором.А за штангу и перекладину обидно...

Все равно молодцы ЦСКА. Взяли очки на выезде- это главное

Валерий Газзаев: «Даже железо ломается, а я ведь не железный, тоже заболеть могу»

Как уже сообщал Sports.ru, Валерий Газзаев из-за проблем со здоровьем отсутствовал на матче 15-го тура с «Рубином». Вместо него командой со скамейки запасных руководил Владимир Шевчук.

«Просто немного поднялось давление. Даже железо ломается, а я ведь не железный, тоже заболеть могу. Пришлось подчиниться врачам, они отвезли меня в одну из местных клиник. Сейчас чувствую себя нормально. Прилетел вместе с командой. В Москве уже успел пройти обследование, доктора прописали нужные лекарства. Принимаю, вроде бы помогает.

Посмотрим, когда начну работать. Зависит от того, как пройдет процесс выздоровления. Возможно, уже послезавтра, ведь нам предстоит в среду играть с «Зенитом», – цитирует Газзаева «Спорт день за днем».

Карвальо отдан в аренду бразильскому "Интернасьоналу"

Московский ЦСКА и "Интернасьонал" из Порту Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года.

28 июля 2008 года, понедельник. 18:34
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Назад
Верх