ПФК ЦСКА Москва

Роберто Манчини прибыл в Москву.

В Москву на переговоры с ЦСКА прибыл бывший тренер "Интера" Роберто Манчини, передает "Спорт ДЗД" ссылаясь на издание Repubblica.

Кто все? Юль! Не будь голословной.Говори конкретно и с примерами.

ты не знаешь фио тренеров и игроков?
а примеры я тебе уже приводила- ты сказал, что это бред и сплетни...
зачем повторяться...:D

я голосую за миодрага божовича!!!!!!!!!!!

ты не знаешь фио тренеров и игроков?
а примеры я тебе уже приводила- ты сказал, что это бред и сплетни...
зачем повторяться...:D

я голосую за миодрага божовича!!!!!!!!!!!

Юль.Я понимаю вчера был тяжелый день(Ещё раз с прошедшим Днем Рождения)..........но не говори больше такой ерунды.:)

Юль.Я понимаю вчера был тяжелый день(Ещё раз с прошедшим Днем Рождения)..........но не говори больше такой ерунды.:)

у меня вчера был отличный день!!!!!!!!!!!!!
а твои слова тянут на оскорбление- знаешь, ерунда она другая...;)
А я буду критиковать всех и Динамо в том числе.

у меня вчера был отличный день!!!!!!!!!!!!!
а твои слова тянут на оскорбление- знаешь, ерунда она другая...;)
А я буду критиковать всех и Динамо в том числе.

Юль.Можешь обижаться,но бездоказательные слова(а ты ни каких доказательств не привела)...я называю ерундой:)

..при чём здесь Спартак?..на него просто настраиваются, а на Москву решили положить, типа одной левой..:)

Если б продули Спартаку может Газзай ушел бы.Глядишь с новым тренером(пусть даже и.о.) играть по другому начали.....

Мне так тоже кажется.
Но газаева даже с поражением от Спартака не сняли бі.

Никто Манчини не возьмет,думаю-не потянут зарплату

Юль.Можешь обижаться,но бездоказательные слова(а ты ни каких доказательств не привела)...я называю ерундой:)

Газзаев хотел уйти? Хотел.
Ему дали????? ФИГ!:rolleyes:
В любом другом клубе тренера, который СТОЛЬКО сделал для клуба отпустили и назначили и.о.

Газзаев хотел уйти? Хотел.
Ему дали????? ФИГ!:rolleyes:
В любом другом клубе тренера, который СТОЛЬКО сделал для клуба отпустили и назначили и.о.

Ну Газзая силком не удерживают.Гинер попросил остаться и тот пошёл ему на встречу,а жаль.

Назад
Верх