Alina
Старожил форума
Конефно!)Это же Локо!!!:sthumbsup:
я тебя ох как понимаю- любовь слепа, всякое мерещится на поле, когда свои играют!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой всякое...И не только мерещиться..Иной раз и смотреть не хочется на поле..я тебя ох как понимаю- любовь слепа, всякое мерещится на поле, когда свои играют!![]()
![]()
Ой всякое...И не только мерещиться..Иной раз и смотреть не хочется на поле..
Он тогда в офсайде был..Поэтому и не попадал)))))Ага помним помним как Сычев в пустые не попадал.ЭТО ТОЧНО СТИЛЬ ЛОКО![]()
Ага помним помним как Сычев в пустые не попадал.ЭТО ТОЧНО СТИЛЬ ЛОКО![]()
Он тогда в офсайде был..Поэтому и не попадал)))))
Он сейчас сменил прописку..)Видно он в этом офсайте прописался![]()
![]()
![]()
Он сейчас сменил прописку..)
Он вернулся на старое местожительства..2004 год вспомни!Посмотрим посмотрим.....Может ему новое местожительство не по душе окажется![]()
Он вернулся на старое местожительства..2004 год вспомни!![]()
Разве сила в деньгах, Ника?Сила в Локо!Пилиев перешёл из "Локомотива" в ЦСКА
18-летний полузащитник Ника Пилиев не стал продлевать контракт с "Локомотивом", сообщает официальный сайт железнодорожников. Футболист продолжит карьеру в столичном ЦСКА.
1 сентября 2009 года, вторник. 13:22
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"
Разве сила в деньгах, Ника?Сила в Локо!![]()
Время покажет...Видать в ЛОКО нет силы.........Да и денег у вас поболее![]()
Парень сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор:sbravo:
Время покажет...
А деньги мы с умом тратим, не то что некоторые..Каких то тренеров непонятных из-за бугра привозят..А результат все хуже и хуже..Я думаю, что следующие поражение от Крыльев будет последним для Зико.![]()
Видать в ЛОКО нет силы.........Да и денег у вас поболее![]()
Парень сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор:sbravo:
Какой десяток?Гилерме и Чех - для основы.Левенец, Киселёв и Гомелько в молодежке.Вполне нормальное количество вратарей.Кто бы говорил о тренерах и трате денег![]()
![]()
.......у вас десяток вратарей из-за бугра сидят деньги прожирают.........Да и выигрывать вы можете только при помощи судей
...а это тоже трата денег
![]()
Время покажет...
А деньги мы с умом тратим, не то что некоторые..Каких то тренеров непонятных из-за бугра привозят..А результат все хуже и хуже..Я думаю, что следующие поражение от Крыльев будет последним для Зико.![]()
Я смотрю опять алкоголем балуешься с утра..Так и не научилась пить коньякот Локо спасаются кто как может, ноги в руки - и подальше, главное, чтоб еще и не споткнуться о Спартак и не застрять там на скамейке![]()
Какой десяток?Гилерме и Чех - для основы.Левенец, Киселёв и Гомелько в молодежке.Вполне нормальное количество вратарей.
А при помощи каких судей мы выигрываем?Ну ну..Доказательства..))А их нету..Так что хорош гнать всякую чушь.