ПФК ЦСКА Москва

Ой всякое...И не только мерещиться..Иной раз и смотреть не хочется на поле..

со мной тоже бывало так, что от злости не хотелось смотреть на оле, когда мои черти знают чем заняты на поле, но не футболом:( но ФСЕ равно, мои-ЛУЧШИЕ!!!:sthumbsup:

Пилиев перешёл из "Локомотива" в ЦСКА

18-летний полузащитник Ника Пилиев не стал продлевать контракт с "Локомотивом", сообщает официальный сайт железнодорожников. Футболист продолжит карьеру в столичном ЦСКА.

1 сентября 2009 года, вторник. 13:22
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"
Разве сила в деньгах, Ника?Сила в Локо!:)

Видать в ЛОКО нет силы.........Да и денег у вас поболее;)
Парень сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор:sbravo:
Время покажет...
А деньги мы с умом тратим, не то что некоторые..Каких то тренеров непонятных из-за бугра привозят..А результат все хуже и хуже..Я думаю, что следующие поражение от Крыльев будет последним для Зико.:)

Время покажет...
А деньги мы с умом тратим, не то что некоторые..Каких то тренеров непонятных из-за бугра привозят..А результат все хуже и хуже..Я думаю, что следующие поражение от Крыльев будет последним для Зико.:)

Кто бы говорил о тренерах и трате денег:D :D :D .......у вас десяток вратарей из-за бугра сидят деньги прожирают.........Да и выигрывать вы можете только при помощи судей;) ...а это тоже трата денег:D

Видать в ЛОКО нет силы.........Да и денег у вас поболее;)
Парень сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор:sbravo:

от Локо спасаются кто как может, ноги в руки - и подальше, главное, чтоб еще и не споткнуться о Спартак и не застрять там на скамейке:D

Кто бы говорил о тренерах и трате денег:D :D :D .......у вас десяток вратарей из-за бугра сидят деньги прожирают.........Да и выигрывать вы можете только при помощи судей;) ...а это тоже трата денег:D
Какой десяток?Гилерме и Чех - для основы.Левенец, Киселёв и Гомелько в молодежке.Вполне нормальное количество вратарей.
А при помощи каких судей мы выигрываем?Ну ну..Доказательства..))А их нету..Так что хорош гнать всякую чушь.

Время покажет...
:D ..ждём!)
Дорогу молодым российским тренерам! ну и не только молодым!;)

от Локо спасаются кто как может, ноги в руки - и подальше, главное, чтоб еще и не споткнуться о Спартак и не застрять там на скамейке:D
Я смотрю опять алкоголем балуешься с утра..Так и не научилась пить коньяк:D :D :D

Какой десяток?Гилерме и Чех - для основы.Левенец, Киселёв и Гомелько в молодежке.Вполне нормальное количество вратарей.
А при помощи каких судей мы выигрываем?Ну ну..Доказательства..))А их нету..Так что хорош гнать всякую чушь.

Интересно, эт где и когда вообще такие доказательства выносили напоказ ??? они были и будут, и все мы это знаем. когда надо-бабла кинут, но детали не узнаем!

Назад
Верх