SpartakБарнаул
Пятая Звезда
как?!!! не попадать в пустые ворота Бент?!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так заряди чирик на расклад такой и сиди спокойнох с Ирлами дома и поражение в Словакии вот вам и 3 е место в группе. Такой расклад видиться мне на сегодня!
ну так заряди чирик на расклад такой и сиди спокойно![]()
Такой расклад видиться мне на сегодня!
Я по смотрю КАК 2 сентября сыграют Кельты со Словаками в Ирландии.
пока не прозвучал финальный свисток-игра не закончилась (с)Хотя ты знаешь я вот прикинул хер к носу и пришел к выводу что даже ничья 2 сентября Кельтов устроит ибо тут В России в худшем случае они в х сыграют а Русские 100 пудово проиграют в Словакии. Короче как кэф появиться у буков я сразу тыкну на х2 в России с Кельтами 6 сент. и на п1 воткну в Словакии. У России шансы попасть на Евро-12 1% поверь мне, А знаешь где была допущена ошибка? В Армении 0-0 оказалось фатальным для Русских!
пока не прозвучал финальный свисток-игра не закончилась (с)
я верю, ибо другого не остаётся -второго непопадания на футбольный праздник - я не переживу..
в смысле вера умрет тогда..)
а пока....я верю![]()
а ты -дерзай)
России на Евро-12 на 99% не будет!
У России шансы попасть на Евро-12 1% поверь мне
где тут?!) мы в Москве играем, очнись!))ГЕРА-Horse
Ты считаешь по другому?! Поверь что Русские тут у Кельтов не выиграют и даже Маты Евсеева не помогут!
где тут?!) мы в Москве играем, очнись!))
6 сентября. РОССИЯ - Ирландия
ГЕРА-Horse
Ты считаешь по другому?! Поверь что Русские тут у Кельтов не выиграют и даже Маты Евсеева не помогут!