Отборочные матчи Чемпионата Европы по футболу (Евро-2012). Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Оранжевые дома ерундой занимаются)) Венгры за три минуты уже впереди 1-2... Эгервари что-то нашаманил в перерыве. Ван Марвейк сказал лишнее после матча в Венгрии об унижении венгров. Задело... Но там еще минут тридцать играть.

Да, andru69, сегодня фартовый день не фартовых ;)

2-2, все матчи выигрывающие голландцы опомнились. Снейдер на 61-ой.

Литва, браво парни!!! 1-1 сравняли! Станкевичюс на 57-ой!
А Голландцы 3-2 повели с венграми дома. Нистельрой на 73-ой.

Вообще я всегда за "тюльпановых", но сегодня очень симпатизировал мадьярам...

Эстонцы не хотят проигрывать дома. 1-1 (Васильев сравнял) за 5 минут до конца против сербов.

Испанцы показали свой класс на тяжелом поле против Литвы, победив 3-1 на выезде.

Фарерские острова 0 : 2 Словения
Италия 3 : 0 Эстония
Румыния 3 : 0 Босния и Герцеговина
Белоруссия 1 : 1 Франция
Молдавия 1 : 4 Швеция
Сан-Марино 0 : 1 Финляндия
Хорватия 2 : 1 Грузия
Лихтенштейн 2 : 0 Литва

Гус Хиддинк: "Не думаю, что смогу вывести сборную Турции на матч с Казахстаном".

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк после ничьей с Бельгией (1:1) в отборочном матче Евро-2012 выразил сомнения в том, что он продолжит работу с национальной командой в сентябре.

"Не думаю, что смогу вывести сборную на матч с Казахстаном. Я всегда предпочитаю говорить честно. Хотя формально могу подчеркнуть, что у меня действующий контракт до 2012 года. Но ведь когда возникают трудности, всегда можно это обсудить. Понятный вопрос – понятный ответ", - приводит слова Хиддинка Reuters.

Напомним, что Хиддинк является основным претендентом на пост главного тренера "Челси", который остается вакантным после увольнения итальянца Карло Анчелотти.

*Абрамович не дремлет))

Андреа Пирло: "Италия старается играть, как Испания".

Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло верит, что команде Чезаре Пранделли удастся в преддверии Евро-2012 адаптировать свою игру под манер чемпионов мира и Европы испанцев. Наставник итальянской сборной в победной матче со сборной Эстонии использовал схему 4-3-1-2 без ярко выраженного форварда. Напомним, "скуадра адзурра" выиграла со счётом 3:0.

"Италия старается играть, как Испания, последовать их стилю и манере игры. Конечно, для этого необходимо время, но, надеюсь, к Евро-2012 мы будем значительно ближе к испанцам, чем сейчас.

Мы одержали важную победу над Эстонией. Мы играли в своё удовольствие и не слишком устали. Это была прекрасная победа, завершившая сезон на мажорной ноте и приблизившая нас к выходу на чемпионат Европы", — цитирует хавбека сборной Италии Football Italia.

Последнее редактирование:
32 и 34 минута, Швейцария!
0:2, летит Англия)

Назад
Верх