Отборочные матчи Чемпионата Европы по футболу (Евро-2012). Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Англия 2 : 2 Швейцария

*посмотрел второй тайм..если б наши сегодня играли с любой из этих команд -угорели бы в хлам!

Россия 3 : 1 Армения
Словакия 1 : 0 Андорра
Македония 0 : 2 Ирландия
Латвия 1 : 2 Израиль
Греция 3 : 1 Мальта
Англия 2 : 2 Швейцария
Черногория 1 : 1 Болгария
Исландия 0 : 2 Дания
Португалия 1 : 0 Норвегия

Ирландия победила Македонию
В рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012 сборная Ирландии выиграла у Македонии со счётом 2:0. Оба гола забил Робби Кин. Отметим, что по итогам шести туров Словакия, Россия и Ирландия имеют равное количество очков.

Евро-2012. Квалификация.
Группа А. 6-й тур.
Македония — Ирландия — 0:2
Голы: Робби Кин, 8 (0:1); Робби Кин, 37 (0:2).

Турнирное положение:
1. Словакия – 13
2. Россия – 13
3. Ирландия – 13
4. Армения – 8
5. Македония – 4
6. Андорра – 0

*а говорили Кин вообще мог не играть..МакГиди провел весь матч
....македонцы имели возможности для взятия ворот, но..кипер спасал , а еще и пеналь не забили-перекладина.
короче, Македония -нам не товарищи, надо их наказывать осенью)

Гомес: "Хочу забить и в матче со сборной Азербайджана"

Нападающий сборной Германии Марио Гомес прокомментировал предстоящий матч отборочного этапа ЕВРО-2012 против Азербайджана (7-го июня).

"Хочу забить и в матче с Азербайджаном. Мы сможем победить, если будем сосредоточены. В этом случае мы сможем рассчитывать на успех, но никак не до игры", - рассказал Гомес.

Последнее редактирование:
Да ну России на ЧЕ делать нечего, да она туда вероятнее всего и не попадет, х с Ирлами дома и поражение в Словакии вот вам и 3 е место в группе. Такой расклад видиться мне на сегодня!

ну так заряди чирик на расклад такой и сиди спокойно;)

Так это само собой! Я по смотрю КАК 2 сентября сыграют Кельты со Словаками в Ирландии. Если Ирлы выиграют то 100 пудово воткну х2, а в Словакии вероятно П1 поставлю. России на Евро-12 на 99% не будет!

Хотя ты знаешь я вот прикинул хер к носу и пришел к выводу что даже ничья 2 сентября Кельтов устроит ибо тут В России в худшем случае они в х сыграют а Русские 100 пудово проиграют в Словакии. Короче как кэф появиться у буков я сразу тыкну на х2 в России с Кельтами 6 сент. и на п1 воткну в Словакии. У России шансы попасть на Евро-12 1% поверь мне, А знаешь где была допущена ошибка? В Армении 0-0 оказалось фатальным для Русских!

Хотя ты знаешь я вот прикинул хер к носу и пришел к выводу что даже ничья 2 сентября Кельтов устроит ибо тут В России в худшем случае они в х сыграют а Русские 100 пудово проиграют в Словакии. Короче как кэф появиться у буков я сразу тыкну на х2 в России с Кельтами 6 сент. и на п1 воткну в Словакии. У России шансы попасть на Евро-12 1% поверь мне, А знаешь где была допущена ошибка? В Армении 0-0 оказалось фатальным для Русских!
пока не прозвучал финальный свисток-игра не закончилась (с)
я верю, ибо другого не остаётся -второго непопадания на футбольный праздник - я не переживу..
в смысле вера умрет тогда..)
а пока....я верю;)

а ты -дерзай)

пока не прозвучал финальный свисток-игра не закончилась (с)
я верю, ибо другого не остаётся -второго непопадания на футбольный праздник - я не переживу..
в смысле вера умрет тогда..)
а пока....я верю;)

а ты -дерзай)

Нет ну это безусловно ты надейся все верно! Даже Армения еще надееться попасть хотя бы в стыки на Евро а Наши Таджики уже который год мечтают попасть на ЧМ. Вобщем шансов то у России попасть на Евро немного но надежду ты можешь лелеять!

России на Евро-12 на 99% не будет!
У России шансы попасть на Евро-12 1% поверь мне

rubric_issue_13741.jpg

ГЕРА-Horse

Ты считаешь по другому?! Поверь что Русские тут у Кельтов не выиграют и даже Маты Евсеева не помогут!

ГЕРА-Horse

Ты считаешь по другому?! Поверь что Русские тут у Кельтов не выиграют и даже Маты Евсеева не помогут!

Ну глядя на довольно убогую игру Ирландии и Словакии - я понимаю что наша сборная не то, что должна, просто обязана выйти из группы с первого места. Глядя на календарь, думаю что даже с такой игрой нашим это удастся. Словакия 100% потеряет очки в Ирландии. Дома наши должны брать 9 из 9. Собственно единственный матч в гостях России достаточно свести вничью.

Вот то, что с такой игрой на евро делать нех - тут я согласен, но это уже совсем другой разговор.

Назад
Верх