Seregamamenov23
Супермодератор
все команды могут неудачно сыграть.
игроки которые получают по несколько миллионов в месяц не могут играть неудачно, практически с дворовйо командой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все команды могут неудачно сыграть.
Англия всегда была мертвейшей лошарой
Такой экспресс мне англичане засрали! Слов нету...(((
Посмотрел я видео беспорядков "фанатов" Сербии.
Будет справедливо дисквалифицировать сборную Сербии минимум на год. А вон те рожи, которые были на первых планах посадить лет на 30!!! А остальным просто почки отбить, чтобы сали кровью, мрази!)
да уж..Посмотрел я видео беспорядков "фанатов" Сербии.
Будет справедливо дисквалифицировать сборную Сербии минимум на год. А вон те рожи, которые были на первых планах посадить лет на 30!!! А остальным просто почки отбить, чтобы сали кровью, мрази!)
ПОЗОР АНГЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕРТВЕЙШАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОШАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Англия всегда была мертвейшей лошарой
да уж..
это не болельщики, это отморозки-ими должна заниматься полиция
Итальянская полиция арестовала зачинщика беспорядков на стадионе в Генуеменя просто убил тот имбицил в чёрном реглане с черепом и в маске....
Зря на англичан наговариваем. Вчера был просто не их день! Они полностью переиграли Черногорию, ПОЛНОСТЬЮ! Но мяч в ворота не шел! А что творил вратарь гостей - это только ЧУДОМ назвать можно. В футболе бывают такие матчи, когда мяч ну вот не идет в ворота.
А о каких скоростях может идти речь, когда обороняются 11 человек?Cаня, я полностью смотрел этот матч. В первом тайме у англичан было 4 удара да и то не в створ ворот. Во втором лучше, но тоже не густо - два момента доказавшие, что Руни пока вооообще никакой. Одно позабавило - нырок Эшли Янга, долго смеялся...А вообще то своей игрой Черногория заслужила ничью....хотя могла и выиграть, если чуть ниже удар был бы....Англия не показала командной скорости в атаках, ничем не удивила черногорцев, отсюда и результат 0-0.
А о каких скоростях может идти речь, когда обороняются 11 человек?