SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Вот и осталось мне догонять Архивариуса чуть ли не в одиночку))а пелетон распадается..)Друзья! Мы с Тёмой (Bergkamp) приняли решение закончить практически всю свою деятельность на форуме...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и осталось мне догонять Архивариуса чуть ли не в одиночку))а пелетон распадается..)Друзья! Мы с Тёмой (Bergkamp) приняли решение закончить практически всю свою деятельность на форуме...
жаль..
однако не зарекайтесь-двери всегда открыты!![]()
Удачи вам по жизни и во всем!:sbeer:
Друзья! Мы с Тёмой (Bergkamp) приняли решение закончить практически всю свою деятельность на форуме...
Мы снимаемся со всех турниров прогнозов, которые есть на нашем форуме! Успели показать достойные результаты, многие соревнования выиграли. Насчёт всех КТ решим чуть позже.
Поймите нас правильно, но времени катастрофически стало не хвататьУ Тёмы - работа, скоро свадьба и т.д. У меня - диплом, через несколько дней защита и плюс деятельность начинающего спортивного журналиста, уже работаю в этой сфере. Поэтому респект всем форумчанам, дальнейшего процветания ФПС и побед в соревнованиях, как на форуме, так и в жизни
Я продолжу вести свой блог, скидывать туда наработанные материалы, которые завершу после защиты диплома.
другое поколение уже имеется, в лице некоего школьника из Калужской областиНу ребят вы прям прощаетесь как будто навсегдаПарни растут того и гляди скоро будут у нас новые комментаторы и спортивные журналисты.... Свадьбы дети... другое поколение придет на форум целые семьи... удачи вам парни!
Жаль конечно что если Лацио снимется с турнира.... это плохо
шериф! ты в порядке?Симферополь засыпало крупным градом
В Симферополе в среду выпал град величиной до 2,5 сантиметров.
Примерно в 16.55 начался ливень, который затем перешел в град.
Вначале размер градин был размером с горошину, однако через 7 минут интенсивность осадков усилилась, градины достигли размера в 2-2,5 сантиметра.
Тротуары Симферополя полностью усеяны градом, с верхушек многих деревьев сбиты листья.
Потоки воды от дождя и тающего града достигали на некоторых улицах 30-40 см.
Град и проливной дождь продолжались около 20 мин.
шериф! ты в порядке?
сегодня каску взял на всякий случай?)))я вчера из-за этого на работе лишних 1,5 часа провел. зонт не взял, а с синяками ходить как-то нехорошо.![]()
сегодня каску взял на всякий случай?)))
нормально так народу сегодня подвалило))аж 15 человек-играли в три пятерки..набегались))а я пошел в зал парится) на миник)
чет на форуме тухло...
эй, народ, кто есть?
чет на форуме тухло...
эй, народ, кто есть?
Много кого есть![]()
Я вот только что после футбола пришёл)
Команде на год младше, проиграли 8:7 )
приветствую неудачника))
ладно..
Бригада началась по России, буду зырить)
всё, Белый отомстил, красава.ладно..
Бригада началась по России, буду зырить)
всё, Белый отомстил, красава.