Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я давно как-то писал, приезжайте, встрече со всеми буду рад. Главное, чтобы время было. Вот в прошлом году, когда Аникея не знал и не видел ни разу, и встретил, и проводил. А в этом году уже встретить не смог...

Ну это же писец...
Завтра последний экзамен(по алгебре), плюс скажут резы первого экзамена (по русскому). Общество уже сдал, 5, а вот алгебра...
У меня уже паника мягко говоря:) ..

Ну это же писец...
Завтра последний экзамен(по алгебре), плюс скажут резы первого экзамена (по русскому). Общество уже сдал, 5, а вот алгебра...
У меня уже паника мягко говоря:) ..

только сейчас узнал чтоли?)))) да и вообще ... 25 как бы...не с руки экзы делать)

удачи тебе)) сдашь)

кстати у моего брательника в лапшаке только летом экзамены будут) чет вы рано)

только сейчас узнал чтоли?)))) да и вообще ... 25 как бы...не с руки экзы делать)

удачи тебе)) сдашь)

кстати у моего брательника в лапшаке только летом экзамены будут) чет вы рано)

Да нет конечно, я прекрасно знал когда экз)
Просто...паникааА)
Нервы)

Встретил и проводил Аникея. Поднималось много вопросов о жизни форума. В общем, спасибо форуму, что дал возможность мне познакомиться год назад с таким человеком, как Гена (Аникей). Фото обещал выложить Аникей по приезду. Итоги конкурсов, которые он ведет, также будут подведены по приезду.

Надо было сегодня разрешить этим геям провести парад, чтобы пограничники поубивали их к чертям всех) поорали бы они тогда)

Назад
Верх