Â
Âàëåò
Guest
Проси кого хочешь,твое дело.Только перед мной можешь не выделваться своим этим уходом,через неделю опять туда прибежишь с покаением,и с хвальбой что там так все хорошо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставил молодец,докладывай еще что сделалП.С. Я тебя в игнор поставил, чтобы ты мне не слал свои гневные ЛС. А вот сообщения твои я смотреть буду
Ну просто хамелеон какой-то,там ты все с точностью до наоборот говорил.Клялся в любви тому форумуой, нахрен мне нужен их дурацкий форум, когда есть отличный ФПС
Володя. ну это как сказать. Букмекеры бывают идиотамиБукмекеры же не идиоты такие коэффициенты ставить.
Всем привет! Давненько я тут не был. А привело меня сюда следующее: зашел я в группу форумпроспорт в контакте и увидел там одного из участников Леонид ☺☺☺informal☺☺☺ Малых, и главное, что он с Урала. У меня такая же фамилия, и есть родственники на Урале, очень бы хотелось узнать кто это на форуме.))) вот так.
Всем привет! Давненько я тут не был. А привело меня сюда следующее: зашел я в группу форумпроспорт в контакте и увидел там одного из участников Леонид ☺☺☺informal☺☺☺ Малых, и главное, что он с Урала. У меня такая же фамилия, и есть родственники на Урале, очень бы хотелось узнать кто это на форуме.))) вот так.
Всем привет.Вернулась я из Анапы..
ну и как погодка в анапе? у нас в столице снег по колено![]()
Всем привет.Вернулась я из Анапы..
ну и как погодка в анапе? у нас в столице снег по колено![]()
В Анапе в этом году летом было дождливо и холодно для города-курорта.оооо+18 и море +16.все, кто из России приехал купались!правда два дня дождь был, но зато последний день.....сказка..
я думаю все доктора довольны, особенно те, кто из удалённых городов. Кстати, из Барнаула тоже были люди!
Эт что получается, что все люди Стасом занимаются?кстати, а когда Стас стал СЕКСОМ?![]()
кстати, а когда Стас стал СЕКСОМ?![]()
Эт что получается, что все люди Стасом занимаются?![]()
это Рууд))) интрижка)
Леня, ну это пепец....неужели уже и ники тяжело полностью написать????
на отстань мягко говоря все сделал...