Teerax
Старожил форума
А ты что хотел от человека, который из 365 дней в году - 300 бухает![]()
Артем, тебя эти слова не красят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
наши люди есть везде!
В Анапе в этом году летом было дождливо и холодно для города-курорта.
Наконец-то сегодня встретимся ВСЕЙ компашкой с земляками и отдохнём отлично!!!! Уррррррррррррра, я уже доволен))
Форумчане остерегайтесь,на форуме присутствует неодекват Ричард Хаммонд,человек просто непредсказуем в своих действиях.
Я говорю что человек неодекватен.И тому есть причины.А ты помягче на поворотах.а кто вы вообще такой,чтоб объяснять НАМ,какие у НАС форумчане?
Форумчане остерегайтесь,на форуме присутствует неодекват Ричард Хаммонд,человек просто непредсказуем в своих действиях.
Я говорю что человек неодекватен.И тому есть причины.А ты помягче на поворотах.
Отдыхай.
Отдыхай.
встречи и отдых это всегда хорошо!мы вот с врачами в Анапе впервые отдыхали, а не работали..в боулинге!
У нас обошлось без боулинга, но и так было веселоВсем доброй ночи, а я пока комедию какую-нибудь гляну))
Жрать захочет - прибежит.))..пойду кота искать на улицу..вышел, а теперь не откликается из окна..)
нее, я его нашел)в принципе он еще не собирался домой, скотина)Жрать захочет - прибежит.))