Amanda Winamp
Старожил форума
Не удивлюсь! В Москву меня уже раза два не хотели пускать, но пустили)))
А когда в Амман летала, вопросы задавали, как на суде![]()
Меня это бесит, к людям цепляются честным.Лучше бы за бандитами следили
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удивлюсь! В Москву меня уже раза два не хотели пускать, но пустили)))
А когда в Амман летала, вопросы задавали, как на суде![]()
Меня это бесит, к людям цепляются честным.Лучше бы за бандитами следили
Да не цеплялись особо, с паспортом там нашли что-то, потом решили, что это не проблема.![]()
Чем же это она шикарная?))ооо, у нас после вчерашнего проливного дождя просто шикарная метель!)))
мужики башка закипает уже простые задачине могу сообразить
Даны две противоположные вершины квадрата А(11;-2) С(-5;10). Вычислите его площадь.
длину диагонали найти сможешь?
S=d*d/2 (площадь равна диагональ в квадрате деленная на 2)
А что Копейкин ушел с форума?
Если так, благодать,меньше срача будет на форуме.
Валёк, пока ТЫ тут, срач здесь будет постоянноА что Копейкин ушел с форума?
Если так, благодать,меньше срача будет на форуме.
А ты что в печали по этому поводу пребываешь?ну тебе виднее
Ну во первых я тебе Вальком себя не разрешал называть,так что будь добр меня так тут не величай:skillyourself:А во вторых смешной ты,все суетишься,пытаешься кому что доказать,выделиться на общем плане,а не получаетсяВалёк, пока ТЫ тут, срач здесь будет постоянно
Не указывай мне, что делать, ВАЛЁК:shaha:Ну во первых я тебе Вальком себя не разрешал называть,так что будь добр меня так тут не величай:skillyourself:А во вторых смешной ты,все суетишься,пытаешься кому что доказать,выделиться на общем плане,а не получаетсяИ еще при каждом удобном случае стучать на других,да еще с таких малых лет не езмь хорошо.Некрасиво как-то.
Сам если надо и передай,я тебе что почтальон печкин.Хотя если и передашь,там твои слова об постоянных уходах,уже давно никто всерьез не воспринимает.Кстати на сам знаешь какой форум передай, что я ушёл навсегда. Я теперь обитаю только тут
Я туда заходить больше не собираюсь. Могу ещё попросить Footbalist'а передать, ты для этой цели мне не нужен впринципе)Сам если надо и передай,я тебе что почтальон печкин.Хотя если и передашь,там твои слова об постоянных уходах,уже давно никто всерьез не воспринимает.