Alina
Старожил форума
Аська - давно устаревшая фигня:sbeer: Лучше скайп себе качайте, намного удобнее, еще и разговарить можно!
Да что вы говорите!
Когда у меня был скайп, его еще даже не успели придумать, Артем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аська - давно устаревшая фигня:sbeer: Лучше скайп себе качайте, намного удобнее, еще и разговарить можно!
Да что вы говорите!
Когда у меня был скайп, его еще даже не успели придумать, Артем))
А если скажу, что помогала?Только не говори, что это ты разработала скайп?![]()
надо с тобой тоже установить!Только не говори, что это ты разработала скайп?
Краб: Мы тоже по нему совещаемся, очень удобно! Только вот иногда связь не очень, но всё равно это удобнее, чем строчить на клаве или звонить по телефону и тратить деньги!:sbeer:
Творю я, что хочу, ибо флудили не по теме здесь, про асек и скайпов, Артем, и не кипятись!Кто это постарался тут? Опять админ творит, что хочет?
До чего дошел прогресс...![]()
![]()
![]()
сегодня ученица моя-абитуриентка!- такое мне сказала, не знаю, тут теперь плакать надо или смеяться!![]()
Переводит она текст (дом. задание), который начинается так:
"Isaac Newton was so deeply interested in science that soon became absent-minded.... "
читает она первую строчку и произносит перл- шедевр:
- Я не нашла перевод слов Isaac и Newton, в словаре их не было...
Блин, что на Кубани делается!Деревья распускается, сирень-бутоны набрала, смородина..весна и всё..жаль, когда морозы ударят..
У нас тоже тепло, солнышко светит, вчера было +17, как и за последнее время. Зима даже и не думает наступать; сомневаюсь, что в этом году увидим снег. В Армении резко изменился климат
У нас тоже тепло, солнышко светит, вчера было +17, как и за последнее время. Зима даже и не думает наступать; сомневаюсь, что в этом году увидим снег. В Армении резко изменился климат
Хм..у нас -15..
Снега немеренно, сугробы уже кое где...
Хм..у нас -15..
Снега немеренно, сугробы уже кое где...
Отсюда вывод: отдыхайте зимой в Армении)
Блин, что на Кубани делается!Деревья распускается, сирень-бутоны набрала, смородина..весна и всё..жаль, когда морозы ударят..