Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Да что вы говорите!
Когда у меня был скайп, его еще даже не успели придумать, Артем:)))

Только не говори, что это ты разработала скайп?:eek:

Краб: Мы тоже по нему совещаемся, очень удобно! Только вот иногда связь не очень, но всё равно это удобнее, чем строчить на клаве или звонить по телефону и тратить деньги!:sbeer:

Только не говори, что это ты разработала скайп?:eek:

Краб: Мы тоже по нему совещаемся, очень удобно! Только вот иногда связь не очень, но всё равно это удобнее, чем строчить на клаве или звонить по телефону и тратить деньги!:sbeer:
надо с тобой тоже установить!;)

а я завтра на пэйнтбол,как обычно :)
на этот раз играем на заброшенном заводе :sthumbsup:

До чего дошел прогресс...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
сегодня ученица моя-абитуриентка!- такое мне сказала, не знаю, тут теперь плакать надо или смеяться!:confused:

Переводит она текст (дом. задание), который начинается так:
"Isaac Newton was so deeply interested in science that soon became absent-minded.... "

читает она первую строчку и произносит перл- шедевр:
- Я не нашла перевод слов Isaac и Newton, в словаре их не было...

:D :D :D :D

Скончался Владимир Маслаченко

Сегодня утром в НИИ РАМН скончался известный телекомментатор Владимир Маслаченко, в бытность футболистом выступавший за московские "Локомотив" и "Спартак". Об этом сообщил Василий Уткин в своём блоге на Sports.ru. Напомним, что несколько дней назад 74-летний Маслаченко перенёс инсульт.

Владимир Никитович провёл 315 матчей в чемпионате СССР. Он защищал ворота днепропетровского "Металлурга" и московского "Локомотива", однако наибольшую часть карьеры провёл в московском "Спартаке". В составе красно-белых Маслаченко стал чемпионом СССР и дважды завоёвывал Кубок. Ещё один Кубок страны он завоевал с "Локомотивом".

Маслаченко провёл в составе СССР восемь матчей и стал в её составе чемпионом Европы в 1960 году.

После окончания карьеры игрока Владимир Никитович не расстался с футболом, который оставался в его жизни до самых последних дней — в начале 70-х годов Маслаченко работал тренером в Чаде, а затем ушёл в журналистику, и в последние годы был футбольным комментатором.

"Чемпионат.ру" выражает соболезнования родным и близким Владимира Никитовича

Мы тоже выражаем искренные соболезнования...

Блин, что на Кубани делается!Деревья распускается, сирень-бутоны набрала, смородина..весна и всё..жаль, когда морозы ударят..

Блин, что на Кубани делается!Деревья распускается, сирень-бутоны набрала, смородина..весна и всё..жаль, когда морозы ударят..

У нас тоже тепло, солнышко светит, вчера было +17, как и за последнее время. Зима даже и не думает наступать; сомневаюсь, что в этом году увидим снег. В Армении резко изменился климат

У нас тоже тепло, солнышко светит, вчера было +17, как и за последнее время. Зима даже и не думает наступать; сомневаюсь, что в этом году увидим снег. В Армении резко изменился климат

как и на Кубани..Везде, похоже изменился..

Хм..у нас -15..
Снега немеренно, сугробы уже кое где...

везет вам у нас снег и -10

Назад
Верх