Могу тебе, как девушке уступить место, хотя я уже прог сделал![]()
Ты в игре!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурак ты шериф настоящий. Парню до сих пор ***** не могут точный диагноз поставить в больничке уже 3 раз кровь берут, селезенка увеличена сильно, лимфы увеличены, сначала боялись, что с кровью что-то не так. До того как его положили он уже херово себя чувствовал, я с ним разговаривал, я знаю. Вроде температура спала слава богу. Предварительный диагноз был - мононуклеоз, я болел я знаю, что это за болезнь, но это еще не факт, что эта болезнь *****.
адвокат ты..... ненастоящий. Что же ты молчал, когда итоги турниров надо было подводить, а никто не взялся ему помочь. а ты, зная про его болезнь в личной с ним беседе (что говорит о доверительных отношениях между вами) не предложил помощь в проведении его турниров. А сейчас пытаешься здесь себя умным показать, а меня настоящим дураком выставить.
..ну, вот -похвалишь человека, он и хвост распушил, и уже команду набрал!))))
остынь, выиграй хотя бы чемпионат КВН на Форумпроспорт![]()
Понеслась!!! Барса!!!!!!! Вперёд!!
0-1!!!!!!! Барса!!!!!!!
ОДЕССА-76, ты ясновидящий!!! Bravo!
Ты и есть настоящий дуракОн меня спрашивал буду ли я вести - я сказал, что нет, потому что времени не хватает у меня, ты можешь посмотреть сколько у меня за последнюю недельку сообщений на форуме. А вот ты козел ****ишь про какие сраные конкурсы, когда человеку плохо. У него опять температура поднялась сегодня и на поправку дело не идет, он весь расстроенный, лежит в этой инфекционке, где рядом еще четверо лежат, все с разными диагнозами, телевизора нет, буфета нет, кормят хуево, а ты тут ***** про сраные конкурсы распинаешь. Да пошел ты на *** мудило сраное! Иди хнычь в угол, а мне насрать на твое нытье, я за друга своего переживаю.
booblik и шериф, что мне делать с вами?! По хорошему на сутки бы вас забанить. Но я бублика не могу забанить (права не позволяют), а шерифа могу. По предупреждению вам тогда. Если продолжите, то пусть админ вас банит.
С чего это?а он знает, что модератору все сойдет с рук
С чего это?
я тебя не оскорблял, а главное, не трогал. не провоцируй срач, а просто иди сам на ***, мудило юное. количество сообщений говорит о том, что ты любитель, как это сказать, что бы не обидеть никого, побеседовать и поприкольничать. А взять ручку и прибавить баллы таким же как и ты - это уже высшая математика, на это времени не хватает. дальше, я, что виноват, что у вас врачи недоученные и диагноз не могут поставить. и что ты тут распинаешься про бытовые условия в больнице. сейчас точно прослезюсь. в госпитале военном полежи - все прелести жизни узнаешь. в конце концов, в отличии от тебя, я его конкурсы взвалил на себя, правда без ЛЕ и Гондураса. Я вот, например, реально начал помогать твоему другу: когда он выйдет из больницы, с его ослабленным организмом, лишний час не придется перед монитором глаза портить. Хочу спросить, а что ты сделал для друга? и сделал ли вообще, кроме обзывания и посылания на *** меня. или на хорошие поступки у тебя тоже времени не хватает.
Отвали Сань) Иди админу жалуйся.booblik и шериф, что мне делать с вами?! По хорошему на сутки бы вас забанить. Но я бублика не могу забанить (права не позволяют), а шерифа могу. По предупреждению вам тогда. Если продолжите, то пусть админ вас банит.