Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Оо,Стас, ты сейчас сказал золотые слова- надеюсь, так и будет!:sbravo: Правда, головной боли мне ох как прибавится потом..
Кстати, сейчас посмотрела в теме Чемпионат России по футболу 6 тур - оказывается, там и меня вспоминали, спасибо, что намекнули про тему, а то пропустила бы....

Вот видишь, как полезно в первом часу ночи думать о футболе:) То там тебя вспомнят, то там упомянут, а здесь уж и до ЛЧ рукой подать.
Интер удушит Барсу своим прагматизмом, а Месси скуют по рукам и ногам.
Только за кого же при этом раскладе мне болеть в финале? Пойду думать.
Спокойной ночи:sbeer:

Вот видишь, как полезно в первом часу ночи думать о футболе:) То там тебя вспомнят, то там упомянут, а здесь уж и до ЛЧ рукой подать.
Интер удушит Барсу своим прагматизмом, а Месси скуют по рукам и ногам.
Только за кого же при этом раскладе мне болеть в финале? Пойду думать.
Спокойной ночи:sbeer:

Ну и ничегосебе ты сказал!
Думай болеть за бундес!;) а до этого- за Интер:) За Барсу Диман поболеет!
Ну да, в принципе, пора Барсу на отдых отправить, а что касается той темы- там работы на два дня, как я вижу...а думала отдохнуть перед матчами...
Gute nacht!:sbeer:

Ливерпуль победил, но настроения что то все равно нету. Пойду спать.
Спокойной ночи.

При условии, что твоя кампания будет спонсором. Только осталось отбашлять за вступление, ну и снять остальным участникам команды комнату в Москве :D :D

..ну, вот -похвалишь человека, он и хвост распушил, и уже команду набрал!))))
остынь, выиграй хотя бы чемпионат КВН на Форумпроспорт;)

Я и не сомневаюсь, что он сделает. Зачем детские отмазки только лепить. Ведь все просчитывается. А обострять он начал, указывая дорогу в нижепаховом направлении. Другой бы просто сказал: "Мол, пацаны, не успеваю, завал на работе, в университете, в семье (не дай бог). Все сделаю через неделю". Или что-то в этом роде. Еще бы диагноз написал свой, чтобы мы все здесь прослезились. Не может вести конкурсы - пусть слезает с коня, его знамена кто-нибудь подхватит. А может даже и я, главное, что бы кто-нибудь темы создавал.

Дурак ты шериф настоящий. Парню до сих пор ***** не могут точный диагноз поставить в больничке уже 3 раз кровь берут, селезенка увеличена сильно, лимфы увеличены, сначала боялись, что с кровью что-то не так. До того как его положили он уже херово себя чувствовал, я с ним разговаривал, я знаю. Вроде температура спала слава богу. Предварительный диагноз был - мононуклеоз, я болел я знаю, что это за болезнь, но это еще не факт, что эта болезнь *****.

Последнее редактирование:
Ну и ничегосебе ты сказал!
Думай болеть за бундес!;) а до этого- за Интер:) За Барсу Диман поболеет!
Ну да, в принципе, пора Барсу на отдых отправить, а что касается той темы- там работы на два дня, как я вижу...а думала отдохнуть перед матчами...
Gute nacht!:sbeer:

А я всем сердцем буду болеть за Лион.....:) ;)

Храбрый:D ты так с Алиной до конца жизни не расплатишься))))

А он еще и не начинал;) Расплата будет тяжелой-на то и пари! Сам ставил условия!:cool:
Ну,то,что он храбрый- No Doubt, а то не решился бы идти против Баварии ;)

Последнее редактирование:
Ну да, конечно, - тебя можно понять:D
Ты даже еще не исполнил мои желания после проигрыша- может,сейчас еще пари заключим, болельщик Лиона?:sidea: :o

А давай! Умирать так с музыкой....Только у меня на кон ставить то уже нечего:D :D

ммм какие жаркие споры что-то мне это напоминает:o

А давай! Умирать так с музыкой....Только у меня на кон ставить то уже нечего:D :D
Умирать не будешь- это точно! Не так жестока я, миЛорд! Музыку закажи сам, а пари будем считать уже вступает в силу нынче ночью!;)
А почему нечего ставить? Я тебе подскажу, тет-а-тет- завербую!:D :embrace:
ммм какие жаркие споры что-то мне это напоминает:o

Денни, страсти накаляются- что же тебе это напоминает?;)
Смотри, еще с тобой заключу пари!

Умирать не будешь- это точно! Не так жестока я, миЛорд! Музыку закажи сам, а пари будем считать уже вступает в силу нынче ночью!;)
А почему нечего ставить? Я тебе подскажу, тет-а-тет- завербую!:D :embrace:

Зафиксировано:sbeer:

Эээээ, нет, третий в таком деле не нужен:D :D :D

мне это напоминает. Любовь-лямур:)

Неа я не спорю тем более с девушками с ними лучше соглашаться. А то может для здоровья опасно быть))

Зафиксировано:sbeer:

Эээээ, нет, третий в таком деле не нужен:D :D :D
Amen!:sbeer:
Третий только фиксирует!:)
мне это напоминает. Любовь-лямур:)

Неа я не спорю тем более с девушками с ними лучше соглашаться. А то может для здоровья опасно быть))

третий судья не помешает;)
l'amour
ты хотел сказать?:o Ой, Денни, все твои мысли про лямур, мон шер...:embrace:
Ага, с девушками соглашаться и поступать... с точностью наоборот!:cool:
Денни, я вот не пойму, о чем вы с Лорди:o , но он считает, что третий помешает...извини:D :D :D

Это та суперлига, где когда-то и я играла? интересный турнир, если так! :)

Назад
Верх