Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Организаторы акции «Общества синих ведерок» были задержаны

Как сообщает РИА Новости, во вторник, около 10.00, на Кутузовском проспекте на парковке около Бородинской панорамы собрались до десяти легковых машин. Владельцы авто прикрепили на крышу своих автомобилей синие ведерки.

Милиция потребовала снять посторонние предметы с крыш автомобилей, часть автолюбителей подчинилась и уехала. Двое организаторов акции были задержаны и доставлены в отдел милиции по району «Дорогомилово». Составлены протоколы об административном нарушении.

В столичной ГИБДД заявляют, что установленные с помощью скотча на крышах машин детские ведерки отвлекают участников движения, могут оторваться при езде и, ударив в лобовое стекло другой машины, дезориентировать ее водителя и привести к ДТП.

Призывы бороться с мигалками и приклеивать для этого скотчем детское синее ведерко на крышу автомобиля появились в Интернете на прошлой неделе. Первая акция «синих ведерок» прошла в Москве 19 апреля на Триумфальной площади. Здесь собралось 50-60 автомашин с приклеенными псевдомигалками.

Ютуб просто завален видео с центра Москвы, где проходит своего рода флэшмоб. :sthumbsup:

Дурак ты шериф настоящий. Парню до сих пор ***** не могут точный диагноз поставить в больничке уже 3 раз кровь берут, селезенка увеличена сильно, лимфы увеличены, сначала боялись, что с кровью что-то не так. До того как его положили он уже херово себя чувствовал, я с ним разговаривал, я знаю. Вроде температура спала слава богу. Предварительный диагноз был - мононуклеоз, я болел я знаю, что это за болезнь, но это еще не факт, что эта болезнь *****.

адвокат ты..... ненастоящий. Что же ты молчал, когда итоги турниров надо было подводить, а никто не взялся ему помочь. а ты, зная про его болезнь в личной с ним беседе (что говорит о доверительных отношениях между вами) не предложил помощь в проведении его турниров. А сейчас пытаешься здесь себя умным показать, а меня настоящим дураком выставить.

Последнее редактирование:
адвокат ты..... ненастоящий. Что же ты молчал, когда итоги турниров надо было подводить, а никто не взялся ему помочь. а ты, зная про его болезнь в личной с ним беседе (что говорит о доверительных отношениях между вами) не предложил помощь в проведении его турниров. А сейчас пытаешься здесь себя умным показать, а меня настоящим дураком выставить.

Ты и есть настоящий дурак:confused: Он меня спрашивал буду ли я вести - я сказал, что нет, потому что времени не хватает у меня, ты можешь посмотреть сколько у меня за последнюю недельку сообщений на форуме. А вот ты козел ****ишь про какие сраные конкурсы, когда человеку плохо. У него опять температура поднялась сегодня и на поправку дело не идет, он весь расстроенный, лежит в этой инфекционке, где рядом еще четверо лежат, все с разными диагнозами, телевизора нет, буфета нет, кормят хуево, а ты тут ***** про сраные конкурсы распинаешь. Да пошел ты на *** мудило сраное! Иди хнычь в угол, а мне насрать на твое нытье, я за друга своего переживаю.

..ну, вот -похвалишь человека, он и хвост распушил, и уже команду набрал!))))
остынь, выиграй хотя бы чемпионат КВН на Форумпроспорт;)

Это ты у нас, решил про КВН, тебе и команду собирать, я никуда не напрашивался.

Копейкин озвучил какой- то конкурс буквально недавно. Там куча матчей как европейских, так и наших. Нужно десять команд определить. Что это за конкурс, кто в теме? Всю ленту облазил уже

Ты и есть настоящий дурак:confused: Он меня спрашивал буду ли я вести - я сказал, что нет, потому что времени не хватает у меня, ты можешь посмотреть сколько у меня за последнюю недельку сообщений на форуме. А вот ты козел ****ишь про какие сраные конкурсы, когда человеку плохо. У него опять температура поднялась сегодня и на поправку дело не идет, он весь расстроенный, лежит в этой инфекционке, где рядом еще четверо лежат, все с разными диагнозами, телевизора нет, буфета нет, кормят хуево, а ты тут ***** про сраные конкурсы распинаешь. Да пошел ты на *** мудило сраное! Иди хнычь в угол, а мне насрать на твое нытье, я за друга своего переживаю.

я тебя не оскорблял, а главное, не трогал. не провоцируй срач, а просто иди сам на ***, мудило юное. количество сообщений говорит о том, что ты любитель, как это сказать, что бы не обидеть никого, побеседовать и поприкольничать. А взять ручку и прибавить баллы таким же как и ты - это уже высшая математика, на это времени не хватает. дальше, я, что виноват, что у вас врачи недоученные и диагноз не могут поставить. и что ты тут распинаешься про бытовые условия в больнице. сейчас точно прослезюсь. в госпитале военном полежи - все прелести жизни узнаешь. в конце концов, в отличии от тебя, я его конкурсы взвалил на себя, правда без ЛЕ и Гондураса. Я вот, например, реально начал помогать твоему другу: когда он выйдет из больницы, с его ослабленным организмом, лишний час не придется перед монитором глаза портить. Хочу спросить, а что ты сделал для друга? и сделал ли вообще, кроме обзывания и посылания на *** меня. или на хорошие поступки у тебя тоже времени не хватает.

booblik и шериф, что мне делать с вами?! По хорошему на сутки бы вас забанить. Но я бублика не могу забанить (права не позволяют), а шерифа могу. По предупреждению вам тогда. Если продолжите, то пусть админ вас банит.

booblik и шериф, что мне делать с вами?! По хорошему на сутки бы вас забанить. Но я бублика не могу забанить (права не позволяют), а шерифа могу. По предупреждению вам тогда. Если продолжите, то пусть админ вас банит.

S@HёK, ты парень нормальный. но ты, я так понял, судил по последним постам. а ноги растут из другого места. я ведь никого не обзывал, только критиковал, может жестко, но только критиковал. поэтому, когда сынок 23-летний позволяет себе рот открывать, я и ответил в той же форме. но решение приму любое. а он знает, что модератору все сойдет с рук

Пьяный старлей насмерть сбил ребенка

От полученных травм девочка погибла на месте, ее бабушку госпитализировали в тяжелом состоянии.

В городе Домодедове 27-летний старший лейтенант Сергей Мамохин за рулем иномарки сбил пожилую женщину с внучкой на тротуаре: ребенок погиб на месте.

Сергей Мамохин сидел за рулем "Хенде Санта Фэ"

Авария произошла около полудня на пересечении улицы Дачной и 3-го Московского проезда. Водитель "хендэ" на перекрестке не справился с управлением и на полном ходу вылетел с проезжей части на тротуар. В этот момент там находились пожилая женщина с ребенком.

9-летняя Дарья Ш. от полученных травм скончалась на месте. Ее бабушку с ранениями в тяжелом состоянии доставили в больницу. У 60-летней женщины черепно-мозговая травма, перелом ключицы и тупая травма живота. За ее жизнь сейчас борются врачи клиники.

На место выехали сотрудники ГИБДД и следственная группа. По предварительным данным, водитель иномарки был в нетрезвом состоянии.

- Наша девочка возвращалась из музыкальной школы, когда это все произошло, - плачет мама погибшей Алла Николаевна. - Мы никогда ее одну не отпускали, оберегали. В этот день ее провожала бабушка. Наша дочь была отличницей, закончила четверть с одними пятерками.

По словам очевидцев, водитель, сидевший за рулем джипа, был в милицейской форме.

- Сергей Мамохин был старшим лейтенантом в группе немедленного реагирования УВД Домодедово, - сообщил Life News руководитель Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. - Он написал рапорт об увольнении, и 16 апреля был подписан соответствующий приказ. Он стал гражданским лицом. Решается вопрос о его аресте.

- Сотрудники подмосковной милиции возмущены проступком своего бывшего сослуживца, - добавил Евгений Гильдеев. - Милиционеры из УВД Домодедово уже поехали сдавать кровь, которая может понадобиться для лечения постравшей женщины. Семье, которая по вине Мамохина потеряла ребенка, будет оказана максимальная материальная поддержка, в том числе и организация похорон.

ппц, пьяный урод! надо его переехать пару раз его джипом!

я тебя не оскорблял, а главное, не трогал. не провоцируй срач, а просто иди сам на ***, мудило юное. количество сообщений говорит о том, что ты любитель, как это сказать, что бы не обидеть никого, побеседовать и поприкольничать. А взять ручку и прибавить баллы таким же как и ты - это уже высшая математика, на это времени не хватает. дальше, я, что виноват, что у вас врачи недоученные и диагноз не могут поставить. и что ты тут распинаешься про бытовые условия в больнице. сейчас точно прослезюсь. в госпитале военном полежи - все прелести жизни узнаешь. в конце концов, в отличии от тебя, я его конкурсы взвалил на себя, правда без ЛЕ и Гондураса. Я вот, например, реально начал помогать твоему другу: когда он выйдет из больницы, с его ослабленным организмом, лишний час не придется перед монитором глаза портить. Хочу спросить, а что ты сделал для друга? и сделал ли вообще, кроме обзывания и посылания на *** меня. или на хорошие поступки у тебя тоже времени не хватает.

Ты сравниваешь сраный подсчет результатов с человеческим самочувствием))) О чем с тобой мне еще говорить? Ни о чем. А у нас с Денисом все нормально не переживай, не тебе судить кто из нас что друг для друга сделал, тем более, что ты ни хера не знаешь.

Отвали Сань) Иди админу жалуйся.

Назад
Верх