S@HёK
Старожил форума
аа..))Ну маркетинг, инглиш... сфера деятельности![]()
А почему сразу "облапошивать"?)) Может наоборот?!))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
аа..))Ну маркетинг, инглиш... сфера деятельности![]()
Из всего перечисленного читал Как закалялась сталь и учил про Буревестника:
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
Да у Баркова все те же герои .......... Только в сатире........
Итак, она звалась Татьяна!
Грудь, ноги, попа - без изъяна.
И этих ног счастливый плен
Мужской еще не видел ....
Ой ладно.........не для женских уш стих![]()
....а он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой"...
и еще обожаю "Мцыри"- Старик, я слышал много раз, что ты меня от смерти спас...., и еще у Некрасова:" О, Волга, колыбель моя, любил ли кто тебя , как я, один, по утренним зарям, когда еще все в мире спит"... Столько всего вспомнилось, а там Есенин еще, Пушкин.....кстати, а вот Маяковского НЕНАВИДЕЛА!!!! но учить приходилось....![]()
Как тебе не стыдно, дед...это и есть вся та поэзия, что ты учил в школе...я в шоке!
![]()
НЕ, дорогая, это было после...![]()
Знали бы "Войну и мир" наизусть)))
Итак, она звалась Татьяна!
Грудь, ноги, попа - без изъяна.
И этих ног счастливый плен
Мужской еще не видел ....
..даа, сегодня народу привалило на миник, аж три команды по пять)
удовольствия ноль, так как у нас вратарь попался -пингвин говорливый-пока все из команды его на куй не послали, орал как резаный )))и даже после этого..
лан, завтра на зимнем оторвусь)
Хрен с ним, если громкий главное что бы МяЧи брал.![]()
если в него попадали-брал)
..ты прикинь ситуация: мы ведём со счетом 1:0, нас устраивает, осталось секунд 10, атака соперника отбита и наш пингвин с криком" Ну, что стоим, вперёёёд!" выкидывает мяч прямо на ногу опешившему от такого счастья напу...Гол нам(..Немая сцена у нас, игроков:sidea: ..Пингвин:"А что вы все стояли, не бежали?!!!сами виноваты!"Занавес.Свисток.Мы проиграли.![]()
..пойду-ка я с дочей прогуляюсь до знакомых..) Всем приятного вечера!
Разбаньте Бергкампа!!!
Ему нужно тему для прогнозов Australian Open создавать!
, а Онегина наизусть не учили?
Разбаньте Бергкампа!!!
Ему нужно тему для прогнозов Australian Open создавать!
Я вас любил, моя любовь ещё быть может, В моей душе, угасла не совсем, Но пусть она, Вас больше не тревожит, я не хочу тревожить Вас ничем. Пушкин АС. Всё, что написал, помню из школьного...
если в него попадали-брал)
..ты прикинь ситуация: мы ведём со счетом 1:0, нас устраивает, осталось секунд 10, атака соперника отбита и наш пингвин с криком" Ну, что стоим, вперёёёд!" выкидывает мяч прямо на ногу опешившему от такого счастья напу...Гол нам(..Немая сцена у нас, игроков:sidea: ..Пингвин:"А что вы все стояли, не бежали?!!!сами виноваты!"Занавес.Свисток.Мы проиграли.![]()