Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Из всего перечисленного читал Как закалялась сталь и учил про Буревестника:
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны косаясь, то стрелой взымая к тучам, он кричит....

Да у Баркова все те же герои .......... Только в сатире........

Итак, она звалась Татьяна!
Грудь, ноги, попа - без изъяна.
И этих ног счастливый плен
Мужской еще не видел ....

Ой ладно.........не для женских уш стих:)

Как тебе не стыдно, дед:eek: ...это и есть вся та поэзия, что ты учил в школе...я в шоке!:eek:

....а он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой"...
и еще обожаю "Мцыри"- Старик, я слышал много раз, что ты меня от смерти спас...., и еще у Некрасова:" О, Волга, колыбель моя, любил ли кто тебя , как я, один, по утренним зарям, когда еще все в мире спит"... Столько всего вспомнилось, а там Есенин еще, Пушкин.....кстати, а вот Маяковского НЕНАВИДЕЛА!!!! но учить приходилось....:(

А я когда сдавал экзамены мне попался билет с Маяковским....поэма Хорошо........я 5 получил.........хоть и не любил его........О какие о нем воспоминания

..даа, сегодня народу привалило на миник, аж три команды по пять)
удовольствия ноль, так как у нас вратарь попался -пингвин говорливый-пока все из команды его на куй не послали, орал как резаный )))и даже после этого..
лан, завтра на зимнем оторвусь)

..даа, сегодня народу привалило на миник, аж три команды по пять)
удовольствия ноль, так как у нас вратарь попался -пингвин говорливый-пока все из команды его на куй не послали, орал как резаный )))и даже после этого..
лан, завтра на зимнем оторвусь)

Хрен с ним, если громкий главное что бы МяЧи брал. :)

Хрен с ним, если громкий главное что бы МяЧи брал. :)

если в него попадали-брал)
..ты прикинь ситуация: мы ведём со счетом 1:0, нас устраивает, осталось секунд 10, атака соперника отбита и наш пингвин с криком" Ну, что стоим, вперёёёд!" выкидывает мяч прямо на ногу опешившему от такого счастья напу...Гол нам(..Немая сцена у нас, игроков:sidea: ..Пингвин:"А что вы все стояли, не бежали?!!!сами виноваты!"Занавес.Свисток.Мы проиграли.:D

..ты прикинь ситуация: мы ведём со счетом 1:0, нас устраивает, осталось секунд 10, атака соперника отбита и наш пингвин с криком" Ну, что стоим, вперёёёд!" выкидывает мяч прямо на ногу опешившему от такого счастья напу...Гол нам(..Немая сцена у нас, игроков:sidea: ..Пингвин:"А что вы все стояли, не бежали?!!!сами виноваты!"Занавес.Свисток.Мы проиграли.:D

Ну, он ещё тот ПЕРЕЦ :D :D :D :D :D :D :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: !!!

Разбаньте Бергкампа!!!
Ему нужно тему для прогнозов Australian Open создавать!

Ага, плохому танцору тоже мешает.......

Назад
Верх