Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооо))) от души, свобода! Всем спасибо за поддержку, :sthumbsup: Егору и Михану отдельное!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Кушайте в Крошке картошке.)))![]()
![]()
![]()
Не кушайте в макдаке!!!
..да просто не жрите как животные)Кушайте в Крошке картошке.)))
А животные много жрут?..да просто не жрите как животные)
А животные много жрут?![]()
..животные жрут пока не набьют полное брюхо)А животные много жрут?![]()
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
с этими хакерскими взломами теперь опасно и электронные ящики держать....
а что секретного у тебя в ящике?
но собрались и терез травмы спины(Спартач), ноги(Жека), паха(Я) ...
А почему ты думаешь, что Аля могла не знать Белинского, ведь "мы все учились понемногоу...",
Может я совсем бескультурен...или мы говорим о разных Лермонтавых. но "мой" Лермантов Михаил Юрьевич,РОДИЛСЯ в МОСКВЕ....это чуть позже его отвезли к бабушке в Пензенскую обл(вернее Губернию)
Белинский так вообще уроженец Финляндии.........Остался один Мейерхольд........Он точно родился в Пензе.........Так что Володь когда будешь КУЛЬТУРНЫМ людям рассказывать о Пензе.то хоть говори правильно.......Жили в ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛ Лермонтов и Белинский,а родился Мейерхольд![]()
Это так я скажу что Циолковский родился в Калуге.....Меня рязанцы на запчасти порвут
![]()
Кстати Калуга то же может похвалиться известными людьми......Для культурных- это Циолковский,Чижевский,родились Чебышев,Серафим Туликов,Юрий Авербах
Для не совсем культурных...Сергей Волков из Амкара![]()
..а у нас из культурных родились: Шукшин, Титов, Евдокимов и Золотухин)))
а из некультурных: ..Рудковская и Бородин из Челси)))))
А ты послушал песню Сергея Шнурова перед тем как идти на выборы?))Через час пойду голосовать. Отдам свой голос в надежные руки, причем абсолютно бесплатно.