Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вован, спасибо за "мнение"- ты, видать, думал, я совсем темнота, глухой лес? :D
А вообще-то, я в школу ходила- в русскую:)) И про критика Белинского много читала, даже сочинения писали! А если тебе интересно, побеседуем на тему литературы- я вообще-то, еще большая поклонница зарубежной литературы:))

Нет, просто, когда меня спрашивают, а чем знаменита ваша Пенза, то я культурным людям отвечаю - Лермонтов, Белинский и Мейерхольд. А некультурным говорю - Сергей Пенкин, Павел Воля и Тимур Родригес :)

Вован, спасибо за "мнение"- ты, видать, думал, я совсем темнота, глухой лес? :D
А вообще-то, я в школу ходила- в русскую:)) И про критика Белинского много читала, даже сочинения писали! А если тебе интересно, побеседуем на тему литературы- я вообще-то, еще большая поклонница зарубежной литературы:))

Ну просто всякие Пушкины/Лермоновы это стандарт обучения в РФ школах. Ну в ВГ Белинский - это как бы не для всех :)
'

Ну просто всякие Пушкины/Лермоновы это стандарт обучения в РФ школах. Ну в ВГ Белинский - это как бы не для всех :)
'

Ну не скажи...Изучая Пушкина, обязательно изучаешь Белинского, его мнение о произведениях не только Пушкина.Это обязательно!!!И не только Белинского, кстати.

'

Ну не скажи...Изучая Пушкина, обязательно изучаешь Белинского, его мнение о произведениях не только Пушкина.Это обязательно!!!И не только Белинского, кстати.

Соглашусь с Амандой. Но...

До класса 8 я и не знал, кто это такой...потом что-то у них там случилось (в министерстве или что еще) и с 9 по 11 его статьи мы должны были читть после каждого пройденного произведения, а это напрягало, причем по учительским меркам, его мнение - идеальное, т.е. никакого другого не должно быть ))) ну бред)

А нас училка мучала Пушкиным, потому что обажала его)

Соглашусь с Амандой. Но...

До класса 8 я и не знал, кто это такой...потом что-то у них там случилось (в министерстве или что еще) и с 9 по 11 его статьи мы должны были читть после каждого пройденного произведения, а это напрягало, причем по учительским меркам, его мнение - идеальное, т.е. никакого другого не должно быть ))) ну бред)

У нас в старших классах Белинский был культовой личностью:) на него часто ссылались, анализируя произведения.

Ты прям папарацци.)) Скоро трамваи от тебя убегать будут.))))

А что от меня? Да и я не больно-то перед ними маячу. Некоторые же на рельсы выбегают, чтобы эффектную фотку сделать. Трамвай, стоящий на остановке, со всех сторон обходят и щёлкают. В лобовое стекло объективом тычут. Я безобидный.

А что от меня? Да и я не больно-то перед ними маячу. Некоторые же на рельсы выбегают, чтобы эффектную фотку сделать. Трамвай, стоящий на остановке, со всех сторон обходят и щёлкают. В лобовое стекло объективом тычут. Я безобидный.
:D

Михаил, а это что, есть какой-то такой кружок интересов у вас!?

'

мы критику Белинского тоже изучали, и вообще, нормально все изучали, а школа была русская, между прочим ;)у меня не армянское образование :)

Скажи спасибо, что не Л.Н. Толстого еще))))
Знали бы "Войну и мир" наизусть)))

Сколько ночей сидела над Войной и Миром...роман-эпопея....эх, "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя"- щас НЕУЧИ пошли, сужу по ученикам, абитуриентам...

Назад
Верх