Молодэц.:sbeer:
Вот бы так же матан пройти 17-го.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодэц.:sbeer:
Там где первый, там и второйВот бы так же матан пройти 17-го.
Вот бы так же матан пройти 17-го.
математический анализ
математический анализ
Вован, спасибо за "мнение"- ты, видать, думал, я совсем темнота, глухой лес?
А вообще-то, я в школу ходила- в русскую) И про критика Белинского много читала, даже сочинения писали! А если тебе интересно, побеседуем на тему литературы- я вообще-то, еще большая поклонница зарубежной литературы
)
Вован, спасибо за "мнение"- ты, видать, думал, я совсем темнота, глухой лес?
А вообще-то, я в школу ходила- в русскую) И про критика Белинского много читала, даже сочинения писали! А если тебе интересно, побеседуем на тему литературы- я вообще-то, еще большая поклонница зарубежной литературы
)
Ну просто всякие Пушкины/Лермоновы это стандарт обучения в РФ школах. Ну в ВГ Белинский - это как бы не для всех
'
Ну просто всякие Пушкины/Лермоновы это стандарт обучения в РФ школах. Ну в ВГ Белинский - это как бы не для всех
'
Ну не скажи...Изучая Пушкина, обязательно изучаешь Белинского, его мнение о произведениях не только Пушкина.Это обязательно!!!И не только Белинского, кстати.
Соглашусь с Амандой. Но...
До класса 8 я и не знал, кто это такой...потом что-то у них там случилось (в министерстве или что еще) и с 9 по 11 его статьи мы должны были читть после каждого пройденного произведения, а это напрягало, причем по учительским меркам, его мнение - идеальное, т.е. никакого другого не должно быть ))) ну бред)
Ты прям папарацци.)) Скоро трамваи от тебя убегать будут.))))http://i054.radikal.ru/1001/a4/cd96dbb3656e.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1001/3c/83e7aae8cc84.jpg
Попутно с повторениеим жутких теорем и формул.
Ты прям папарацци.)) Скоро трамваи от тебя убегать будут.))))
А нас училка мучала Пушкиным, потому что обажала его)
А что от меня? Да и я не больно-то перед ними маячу. Некоторые же на рельсы выбегают, чтобы эффектную фотку сделать. Трамвай, стоящий на остановке, со всех сторон обходят и щёлкают. В лобовое стекло объективом тычут. Я безобидный.
А что от меня? Да и я не больно-то перед ними маячу. Некоторые же на рельсы выбегают, чтобы эффектную фотку сделать. Трамвай, стоящий на остановке, со всех сторон обходят и щёлкают. В лобовое стекло объективом тычут. Я безобидный.
'
Скажи спасибо, что не Л.Н. Толстого еще))))
Знали бы "Войну и мир" наизусть)))