Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А зачем ты Бандеру сюда приплел, вообще без понятия:confused:
Тогда была мировая война и каждый боролся за свою идею всемя способами. Давай тогда напишем и про НКВД. "Сад Гетсиманский" читал...наверное нет....

Вот ты сам ответил на свой вопрос:"...каждый боролся за свою идею всемя способами...". Чем собственно Дудаев отличался от Б(а)ендеры? Тоже за самостийность боролся. И НКВД всем способами истребляло "лесных братьев". Не надо задавать вопросов, на которые ты сам отвечаешь. Только во Львове и Ивано-Франковске проходят парады бывших солдат дивизии СС "Галичина". В Германии пропаганда идей NSDAP, запрещена на уровне закона.

Для меня русские - не "другие", а свои. У меня отец с Серова Свердловской обл. и друзей много.....С отцом я общаюсь всегда на русском, а с мамой на украинском....

Тогда , где же вы, когда по центру Львова маршируют бывшие СС-овцы? Даже не беру в расчёт войска Бендеры, дивизия!!!!! СС "Галичина", была сформирована из населения Западной Украины!! Дивизия!! Это порядка 4000 человек!

Вот ты сам ответил на свой вопрос:"...каждый боролся за свою идею всемя способами...". Чем собственно Дудаев отличался от Б(а)ендеры? Тоже за самостийность боролся. И НКВД всем способами истребляло "лесных братьев". Не надо задавать вопросов, на которые ты сам отвечаешь. Только во Львове и Ивано-Франковске проходят парады бывших солдат дивизии СС "Галичина". В Германии пропаганда идей NSDAP, запрещена на уровне закона.

Ни "ваши" ни "наши" ничем не отличались друг от друга. Была война, было зверство.....А парады у нас больше ветеранов УПА, которые боролись как против комунистов так и против нацистской Германии....
Вообще-то, больше полемику на эту тему я вести не буду, у каждого свое мнение и каждый считает его правильным.
Главное - сейчас жить в мире и не пытаться унизить друг друга, хотя бы на уровне простых людей...

Тогда , где же вы, когда по центру Львова маршируют бывшие СС-овцы? Даже не беру в расчёт войска Бендеры, дивизия!!!!! СС "Галичина", была сформирована из населения Западной Украины!! Дивизия!! Это порядка 4000 человек!

Они боролись против тоталитарного режима Сталина и верили в лучшее будущее для своей страны (УКРАИНЫ), но они ошибались.......

Для меня все люди равны, внезависимости от национальности.

Ё ма Ё у Амура есть игрок под фамилией КОПЕЙКИН!!!:)

все равно они как то слабо играли ))) просто так 2 шайбы дали себе забить ))) благо дружина Быкова никакущая по началу была - папа до сих пор довольный ходит )))

Фильм Чистилище. Ваше мнение о нём???

Мляяя!!! ФИЛЬМ ЖЕСТЬ я в Москве его на дне рождение у друга его первый раз посмотрел, ночью под пьяную лавочку, по ходу фильма все собрались на Ичкерию войной идти ДУХАВ МОЧИТЬ!!!:sbash:

Последнее редактирование:
Они боролись против тоталитарного режима Сталина и верили в лучшее будущее для своей страны (УКРАИНЫ), но они ошибались.......

НКВД, тоже верили, и тоже боролись, но победил НКВД.....

..НКВД-чемпион?)1-0 в пользу его?)

Мляяя!!! ФИЛЬМ ЖЕСТЬ я в Москве его на дне рождение у друга его первый раз посмотрел, ночью под пьяную лавочку, по ходу фильма все собрались на Ичкерию войной идти ДУХАВ МОЧИТЬ!!!:sbash:

сегодня все сговорилисьпро фильмы с духами говорить??тем более, что моя страсть фольмы про Чечню...так вы про Чистилище, я догадываюсь???

Ты меня что, задеть захотел, не получится. А написал я про этот фильм, что он меня не задевает только потому, что где-то два года назад посмотрел документальный фильм про зверства чеченской войны...если бы ты его видел, то "Чистилище" тебе бы показалось сладкой конфеткой.
А зачем ты Бандеру сюда приплел, вообще без понятия:confused:
Тогда была мировая война и каждый боролся за свою идею всемя способами. Давай тогда напишем и про НКВД. "Сад Гетсиманский" читал...наверное нет....

Коль, а что за фильм ты видел?? давай название, постараюсь найти...правда, потом пару месяцев буду дрожать от волнений и переживаний, но такие фильмы я смотрю...правда, сильно, очень сильно переживая...не описать!!! Короче, название, мон шер:)))

Назад
Верх