Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
зато понятное народу:)
..ну, чего тут попробуй не понять)))
те же яйца ;)
вот по этому и нравится цена-качество, в отличии от моей Балтики :(
..я перед этим и Балтику "пришил"(она сцука, валялась банка в холодильнике с матча Россия-Соловения-я ж дал зарок: забьют наши начну пить пиво, а вышло...((..)
Оболонь - очень хорошее пиво!!!Из "Баклашек" мне больше всего оно нравится:sbeer: В 2004 и 2005 годах оно было признано самым популярным среди футбольных болельщиков:srock:
:sthumbsup:

Всёх форумчан с наступающим новым годом !!!!!:embrace:

Последнее редактирование:
В Подмосковье порошок растворяют и получают Оболонь.:)

Я может тебя разочарую, сейчас не только Оболонь делают из порошка и не только в Подмосковье ;)
Кстати в США и Канаде большинство заводов колапуцкают пиво именно из концетратов.
Но они в отличии ряда наших крупных пивных компаний это не скрывают от потребителей ;)

Я может тебя разочарую, сейчас не только Оболонь делают из порошка и не только в Подмосковье ;)
Кстати в США и Канаде большинство заводов колапуцкают пиво именно из концетратов.
Но они в отличии ряда наших крупных пивных компаний это не скрывают от потребителей ;)
Я говорил конкретно об Оболони.А то что не одну Оболонь так делают, я тоже в курсе.
Мне вообще на пиво по барабану.) Хоть пусть из мочы его делают..Я его как не пил, так и не собираюсь пить.))

Я говорил конкретно об Оболони.А то что не одну Оболонь так делают, я тоже в курсе.
Мне вообще на пиво по барабану.) Хоть пусть из мочы его делают..Я его как не пил, так и не собираюсь пить.))

Правильно.Лучше водочки принять на грудь.Полезней для здоровья

Красота!!!НГ- +15 и солнце такое и так тепло. А за окном белки скачат с ёлки на елку..

Не ненавижу пиво и этого Пооттера.) Вообще не нравится мне не фильмы про него и не книги.
Я Две звезды смотрю, точнее слушаю:)

Сань, ну что ты за заноза?) не люблю, не люблю..))
а я вот не люблю , когда одно и тоже поют на разные лады)

Назад
Верх