..ёпт! неудачно покурил-"замели" под поклейку мант) пришлось 15 штук оттарабанить..градус потерял)тэк, где там моя 0,5?.а, вот она! здравствуй, моя прелесть))О, и джентельмены начались по России-вещь!_
Я ж говорил - бросай курить!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ёпт! неудачно покурил-"замели" под поклейку мант) пришлось 15 штук оттарабанить..градус потерял)тэк, где там моя 0,5?.а, вот она! здравствуй, моя прелесть))О, и джентельмены начались по России-вещь!_
Я ж говорил - бросай курить!!!![]()
..нее, как говорил Евстигнеев-не брошу, мне это нравится!)
.о, у нас уже салюты бомбят !
Эд, а у вас сколько времени?
Бросай я тебе говорю!!!Я уж в свои 23 понял, что это самое-самое зло) Которое хрен бросишь окончательно
![]()
15 минут седьмого
..а ты разве бросил?)
15 минут седьмого
А унас такое чувство, что до НГ еще месяц, а то и два... спокойно, тихо ))) даж страшно как то)))
не боись, Минводы! Сибирь вам поможет!))))
..ну дык и Барнаул провожает вовсю 2009й!)))опа!..Автралия уже встретила Новый Год!
Ты дед, который Мороз.А снегурочка - Юлия.А Спартач снеговик..дык я не понял..У нас хто Дед Мороз и Снегурка?..)
Ну допустим я Мороз, а Юлия тут причём?) её тут нету, да и Спартач срулил...так что не пойдёт)Ты дед, который Мороз.А снегурочка - Юлия.А Спартач снеговик![]()
Ну вот так всегда..Кинули деда все.)))Ну допустим я Мороз, а Юлия тут причём?) её тут нету, да и Спартач срулил...так что не пойдёт)
Ну допустим я Мороз, а Юлия тут причём?) её тут нету, да и Спартач срулил...так что не пойдёт)
..а когда это деда кидали? чёт не припомню) мож я не те сказки читал...)Ну вот так всегда..Кинули деда все.)))
..резон есть) ..людей нетуПо цвету наряда.........ДМ - красно-белый,Снегурка - бело-голубая.......Ну и Снеговик - красно-белый