Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Наши синоптики как всегда "точны" в своих прогнозах!))
Вчера говорили, что идет черноморский циклон и сегодня утром обрушится снегопад на Белгород..А к Москве этот циклон вечером 30ого подойдет.
От Москвы до Белгорода где то 700 км..Небольшая такая погрешность:D

Синоптики ошибаются один раз................. но в сутки

дак это.. с великого интернета.))
давнооо меня тут не было -_-)

По мне, с такой подписью-домой!!!! Что за яма там блестит? Это общество Зенит.........
Не оскорбляй других участников действа. Алина или Аманда-кандидатки в снегурочки.

Эх!Погодка на улице супер!:sthumbsup: -2, снежок сыпет..Красота!Так бы всю зиму.:)

Не оскорбляй других участников действа. Алина или Аманда-кандидатки в снегурочки.

Диман?? тут банкет намечается? :sidea: А мы с Амандой даже не в курсе про снегурку:cool: Ну, это зависит оттого, кто Дедом Морозом будет...

Как приятно по гур манить улитками периодически.:)
Внешний вид не очень но на вкус мням мнямка.:cool:

Как приятно по гур манить улитками периодически.:)
Внешний вид не очень но на вкус мням мнямка.:cool:

А мне мидии нравятся! и осьминожки тоже,но мидии лучше и вкуснее:))) Один раз лягушку попробовала....а неплохо!вкуснее,чем многие рыбки

Не говори ерунды, туйон есть вытяжка из полыни, поэтому как можно одно заменить другим? российского вообще не бывает, это всё "напитки", настоящий должен быть не менее 70 градусов. Вчера спецом в Ашане посмотрел, за 0,7 от 650 рубчиков.

Да, и поэтому в Российских видах абсента нет туйона :)

Нафиг вискарь разбавлять? Ты же пиво или вино не разбавляешь? Вообще виски сам по себе самостоятельный напиток, а не основа для коктейлей. Это пусть пендосы разбавляют, если для них 40 градусов это крепко

Пиво не разабавляю конечно.

Да, может быть я пендос, как ты говоришь :) , но я не пью крепкие алкогольные напитки, виски разбавляю 1 к 3, так что получается крепость где-то в районе 10%

Неправда твоя) Самый бюджетный - это Белая лошадь (всеми известный White Horse), она (ну лошадь) настолько припилась, что уже считается мной и мои друзьями нормальным вискарем))))) Джек Дэниэлс для меня уже слишком хороший, мне он кстати нравится, его можно по малу совсем разбавлять, а вот Ред Лейбл я на дух не перевариваю:)

Ну не совсем так, Уайт хорс это в общем-то и не виски даже :) Ну если разбавлять его 1 к 3/4, то еще может быть, и то не факт пить такую отраву :)

Самый дешевый виски из нормальных это Джонни Уокер Ред Лэйбл, а остальное бред полнейший.

Хотя как говорят на вкус и цвет товарищей нет :)

Хотя как поет один из моих любимых певцов

" Впрочем, если пить, то нету разницы уже."

:D

Кстати, кто первый угадеат чья это песня?

Назад
Верх