Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Пиво не разабавляю конечно.

Да, может быть я пендос, как ты говоришь :) , но я не пью крепкие алкогольные напитки, виски разбавляю 1 к 3, так что получается крепость где-то в районе 10%

На вкус и цвет..... Пендосы, если, что это американцы, без обид.

Хотя как поет один из моих любимых певцов

" Впрочем, если пить, то нету разницы уже."

:D

Кстати, кто первый угадеат чья это песня?

"Элементарно, Ватсон" (с), Митяев Олег. Не поклонник, люблю более живую музыку, а не перетирание соплей под гитару. Ничего личного.

Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
Снегурочка - Алина
Дед Мороз - копейкин

Нет, Алина не потянет, для снегурки главное не упасть после пятой квартиры....

Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
Снегурочка - Алина
Дед Мороз - копейкин

Нет, Алина не потянет, для снегурки главное не упасть после пятой квартиры....

:D :D :D А кого брать то тогда? Какой праздник без Снегурки?

:D :D :D А кого брать то тогда? Какой праздник без Снегурки?

Так.

Дед Мороз---одежда красно-белого цвета---значит это спартач(дед из холодных краев...значит это СБ).....Снегурочка -бело-голубая -- ДМ(следовательно Юля Ф)

Ну не совсем так, Уайт хорс это в общем-то и не виски даже :) Ну если разбавлять его 1 к 3/4, то еще может быть, и то не факт пить такую отраву :)

Самый дешевый виски из нормальных это Джонни Уокер Ред Лэйбл, а остальное бред полнейший.

Хотя как говорят на вкус и цвет товарищей нет :)

Виски, виски!!! Белая лошадь форева):srock: :srock: :srock: Пьем уже кучу времени и ниче, совсем не отрава, отрава это скотиш колли и макайвор!:sfuck: А на дорогой виски денег не напасешься, тем более я тож, как и ты люблю разбавлять колой, так смысл покупать дороже виски) все равно вкус сбивается (хотя канешн белую лошадь легко отличить от джека дэниэлса)

Последнее редактирование:
разумно кстати... Про снеговика давай жги!:)

Снеговик:
0_27dfa_abc77f92_XL

Что мы видим.....опять красно-белые цвета.....Снеговик-это как сын Деду Морозу.....А сын у СБ СпАрТаЧ.....вот он и будет Снеговиком

Теперь будем искать Оленей:)

Снеговик:
0_27dfa_abc77f92_XL

Что мы видим.....опять красно-белые цвета.....Снеговик-это как сын Деду Морозу.....А сын у СБ СпАрТаЧ.....вот он и будет Снеговиком

Не уж то тоже красно-белые?:D :D

Снеговик:
0_27dfa_abc77f92_XL

Это кто тогда у снеговика мать? Это как-же надо постараться, что-бы такое трёхшаровое чудовище сотворить?:D

Назад
Верх