Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Тогда отвечу так - дай денег на хороший вискарь да и алкоголь ваще))))Нынче очень дорого все стоит) А водку я ваще не люблю и пью редко, когда больше вариантов нету)

И не школьники, чтоб водку дюшесом запивать!

Подскажу тебе насчет виски :)
Самый бюджетный вариант из хороших - это Джек Дэниелс
Ну или, накрайняк, Ред Лейбл, но это если помногу разбавлять :)

В поддельных российских туда вместо туйона полынь подмешивают, поэтому и горький :)

Не говори ерунды, туйон есть вытяжка из полыни, поэтому как можно одно заменить другим? российского вообще не бывает, это всё "напитки", настоящий должен быть не менее 70 градусов. Вчера спецом в Ашане посмотрел, за 0,7 от 650 рубчиков.

Нафиг вискарь разбавлять? Ты же пиво или вино не разбавляешь? Вообще виски сам по себе самостоятельный напиток, а не основа для коктейлей. Это пусть пендосы разбавляют, если для них 40 градусов это крепко

У нас самый бюджетный вариант вискаря - Катти Сарк. Чем я и воспользовался. Средний виски, мне нравится....ато водка уже порядком надоела....:)

-8 и метель - Москва готовится к Новому году!:sbeer:

Неправда твоя) Самый бюджетный - это Белая лошадь (всеми известный White Horse), она (ну лошадь) настолько припилась, что уже считается мной и мои друзьями нормальным вискарем))))) Джек Дэниэлс для меня уже слишком хороший, мне он кстати нравится, его можно по малу совсем разбавлять, а вот Ред Лейбл я на дух не перевариваю:)

Последнее редактирование:
Наши синоптики как всегда "точны" в своих прогнозах!))
Вчера говорили, что идет черноморский циклон и сегодня утром обрушится снегопад на Белгород..А к Москве этот циклон вечером 30ого подойдет.
От Москвы до Белгорода где то 700 км..Небольшая такая погрешность:D

Эх! А до НГ -то денёк остался!!!!! Как будем проводить, форумчане?)
Пора Деда Мороза и Снегурку выбирать)

блин сижу а работе засыпаю... и поспать нельзя рядом сидит замдира нашего, что делатьььььььь, еще 2 часа тусить, а работы естессно на этой неделе нету...

Отвратное дорожное покрытие на тротуарах:sbash: Я когда вышел на остановке, иду переходить дорогу, а там наклон - еле затормозил на обочине, когда тачка проезжала.

В пути приятель продемонстрировал все преимущества Snow Leopard. Главный для нас недостаток - в ней Borland C не идёт.

ну вы эт ... слабаки ))) Юг +7 )))

а мне роль послушного ребенка ))) подарков много я надеюсь?))

Эх, надо будет прокатиться на 71-623 №1101. Увы, он обслуживает только 2-й маршрут:(

Назад
Верх