Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
На здоровье пиво, а на что, собственно намекаешь, говоря про мужицкие базары??? Это мы тут тебе мешаем, не даем с мужиками базарить?А ну выкладывай!:) в мужицкие базары мы и не лезем, женщина, в конце концов должна остаться женственной и никогда не переходить грань, так что, если помнишь, мы с Амандой оставили Корзину мата и ругани вам, мужикам, чтоб "базарные переговоры" вели-и что? нас там нет- сами даже не вспоминаете, не зходите туда, верно?:) Так что, когда базар мужицкий, мы и не застрянем между вами....

:sbravo: Ну что я подумала, то она и сказала!!!

Щас они скажут:" что на уме у одной- то на языке у другой!:D
..но обидно, все-таки...

Я тоже немного задета. Просто неужели мы такие глупые, что от нас хочется быстрее уйти к "мужским базарам"? Ну болтаем между собой, но никого не трогаем.
Скоро я Аля, с тобой на личку только перейду, что бы не мешать мужским разговорам.
Патриархат, блин:D
А ну, женщина, на кухню:D

Молчать!!! Женщины, ваш день 8-е марта!!!:D :D :D
....шучу конечно, не принимайте всерьез:sbeer:

Ага, щас помолчу!:)))) Не дождетесь!;)
Колян, ты есть в одноклассниках? если да, можно и там посмотреть фоты, еслит, здесь че-нибудь придумаю! на аватаре тож я, кстати, но щас полублондинка уже:)))
помю эту фразу про 8-е марта в "Грозовых Воротах" , классный фильм, сто раз смотрела, сто раз ревела!

Последнее редактирование:
Я тоже немного задета. Просто неужели мы такие глупые, что от нас хочется быстрее уйти к "мужским базарам"? Ну болтаем между собой, но никого не трогаем.
Скоро я Аля, с тобой на личку только перейду, что бы не мешать мужским разговорам.
Патриархат, блин:D
А ну, женщина, на кухню:D

Ничего подобного! почему только кухня? я туда, кстати, кушать только иду!
и не надо только на личку, матриархат устроим:))) Аж копейкин жаловался, помнишь, говорит женские посиделки устроили:D - а сам больно по теме уже целую неделю не высказывался!:confused:

Ага, щас помолчу!:)))) Не дождетесь!;)
Колян, ты есть в одноклассниках? если да, можно и там посмотреть фоты, еслит, здесь че-нибудь придумаю! на аватаре тож я, кстати, но щас полублондинка уже:)))
помю эту фразу про 8-е марта в "Грозовых Воротах" , классный фильм, сто раз смотрела, сто раз ревела!

В одноклассниках меня нет, я есть только здесь, на ФорумПроСпорт.ру!!!! У нас есть тема, где все свои фото ставят, вы с амандой тоже туда забросьте.

Привет все! Я прошу у всех форумчан прошение за свое длительное отсутствие! На это у меня была веская причина(модем полетел). Ребят, извините если кого то подвел своим внезапным отсутствием! Самому так жаль! Очень по вам соскучился! Старался не теряться и через Влада по аське слал проги(спасибо ему за терпение:)). Вот такие дела)

Привет все! Я прошу у всех форумчан прошение за свое длительное отсутствие! На это у меня была веская причина(модем полетел). Ребят, извините если кого то подвел своим внезапным отсутствием! Самому так жаль! Очень по вам соскучился! Старался не теряться и через Влада по аське слал проги(спасибо ему за терпение:)). Вот такие дела)
Здорова:sbeer:

Назад
Верх