Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А пока что только халва в шоколаде и батончики Рот Фронт!

..ага, а в воскресенье у тебя, бармен, что? морс? кефир?:mad:
..короче! у меня сегодня суббота значит!:p

В воскресенье с утра пиво подают, днем и вечером кефир, йогурт, питьевой йогурт, мюсли с молоком, ряженку, ну а ночью прошу к белому другу!

В воскресенье с утра пиво подают, днем и вечером кефир, йогурт, питьевой йогурт, мюсли с молоком, ряженку, ну а ночью прошу к белому другу!

А если всё это употребить в обратном порядке?
Хотя, да, если после кефира пиво- диарея будет!

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

Да я всегда люблю Сергея Александровича почитать.;) Мой любимый поэт.

Один из моих любимых поэтов. Особенно сейчас, в такую осень его стихи и приходят -

Отговорила роща золотая
Берёзовым, весёлым языком...

Это одно из любимых.

Мда... пока у меня универ это не столько учёба, сколько езда...

И такое чувство, что из всего универа я один езжу с проспекта Ленина. Домой в пустую маршрутку всегда сажусь, пока другие жалуются, что нет автобусов в Сормово.
Один чувак, я с ним сегодня базарил, живёт рядом со старыми корпусами - в понедельник красота, и в шестой корпус ехать недалеко.

И такое чувство, что из всего универа я один езжу с проспекта Ленина. Домой в пустую маршрутку всегда сажусь, пока другие жалуются, что нет автобусов в Сормово.
Один чувак, я с ним сегодня базарил, живёт рядом со старыми корпусами - в понедельник красота, и в шестой корпус ехать недалеко.

Жаль, что столько времени тратится зря. Я вот работаю за две остановки от дома, хожу пешком и оценила!!!А то как вспомню зимой - в маршрутку не сядешь, троллейбусы стоят, мама дорогая1!!

Это я ещё живу почти в географическом центре города! В принципе можно доехать минут за 35, но у нас есть такие "круги ада": Молитовский мост, Окский съезд, улица Белинского. В результате минут 50-65, и то если нет затыков на Родионова.

Это я ещё живу почти в географическом центре города! В принципе можно доехать минут за 35, но у нас есть такие "круги ада": Молитовский мост, Окский съезд, улица Белинского. В результате минут 50-65, и то если нет затыков на Родионова.

Так пока до универа доберешься, устанешь, и не до занятий будет, по крайней мере, минут на 30! а там еще и пары!Как занятия вообще?:)

Так пока до универа доберешься, устанешь, и не до занятий будет, по крайней мере, минут на 30! а там еще и пары!Как занятия вообще?:)
Собственно по утрам я устаю, если приходится ехать стоя в неудобном месте. На обратном пути всегда сижу, но тут уже накапливается усталость.
Полноценных занятий так ещё нет:) Вот завтра лекция 3 группы сразу и потом две пары практики, это уже похоже на учёбу.
Вчера начало было в 13.05, сегодня в 10.30, завтра опять в 13.05. А вот в субботу в 8.15 :( , но там только 2 лекции.
Нас пока конкретно жалеют;)

Собственно по утрам я устаю, если приходится ехать стоя в неудобном месте. На обратном пути всегда сижу, но тут уже накапливается усталость.
Полноценных занятий так ещё нет:) Вот завтра лекция 3 группы сразу и потом две пары практики, это уже похоже на учёбу.
Вчера начало было в 13.05, сегодня в 10.30, завтра опять в 13.05. А вот в субботу в 8.15 :( , но там только 2 лекции.
Нас пока конкретно жалеют;)

И правильно делают. Напашетесь ещё.

Назад
Верх