Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
В общем-то согласен со всем написанным :)

Ну я вот этим 18 проголосовавшим (теперь уже 17-ти :)) и пытаюсь объяснить преимущества, так как мне, кажется, что не все из проголосовавших целиком и внимательно прочитали все то, что я написал в первом сообщении темы
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6273

:D :D :D Помню был спор....Ты тоже долго и упроно писал о том ,что мы все тут тупые и не умеем ВНИМАТЕЛЬНО читать:D :D :D .........Сейчас опять старая песня.......
А ты Володь не умеешь слушать других,не умеешь понять других и не хочешь делать так,что бы ДРУГИМ( а не тебе) было удобно;)

:D :D :D Помню был спор....Ты тоже долго и упроно писал о том ,что мы все тут тупые и не умеем ВНИМАТЕЛЬНО читать:D :D :D .........Сейчас опять старая песня.......
А ты Володь не умеешь слушать других,не умеешь понять других и не хочешь делать так,что бы ДРУГИМ( а не тебе) было удобно;)

Ну прекрати уже за меня говорить какую-то чушь. Никогда я не писал "о том ,что мы все тут тупые".

Изменения на форуме МНЕ ЛИЧНО удобства не доставят никакого.

Изменения на форуме МНЕ ЛИЧНО удобства не доставят никакого.

Золотые слова..........ТЕБЕ ЛИЧНО...........А ты участвуешь в конкурсах прогнозов? Нет.........Так какое неудобство может создать тебе изменения?
А вот тем кто участвует они(неудобства) созданы и ого го какие

Привет все! Я прошу у всех форумчан прошение за свое длительное отсутствие! На это у меня была веская причина(модем полетел). Ребят, извините если кого то подвел своим внезапным отсутствием! Самому так жаль! Очень по вам соскучился! Старался не теряться и через Влада по аське слал проги(спасибо ему за терпение:)). Вот такие дела)

Меня тоже не было довольно долго, так что всё в порядке!!!

Норм, лекции супер, часто вижусь с бывшим однокашником.
По матану сначала казалось хз что, но потом врубился и всё в порядке, дз к следующей пятнице уже сделал сегодня.;)

матанал тож был ))) ток ниче не задавали :)
хех))) у меня весь 1 курс - знакомые ))) почти все на курсах там были ))

Жень, у тебя как дела? Ездить недалеко?

Отлично просто :)
минут 30 :) ну в электричке с друзьями катаюсь - так что время летит незаметно )))

матанал тож был ))) ток ниче не задавали :)
хех))) у меня весь 1 курс - знакомые ))) почти все на курсах там были ))

Отлично просто :)
минут 30 :) ну в электричке с друзьями катаюсь - так что время летит незаметно )))

Я на курсы не ходил:) и так предполагал, что нормально поступлю, так и получилось) Мог просто на бюджет, но пошёл целевиком, так надёжнее. И на нашей специальности почти все целевики.
Меня сильно донимает езда длиной в час, особенно домой, когда сил уже никаких. Попутчики - редкость, и то особо не поболтаешь.

Я на курсы не ходил:) и так предполагал, что нормально поступлю, так и получилось) Мог просто на бюджет, но пошёл целевиком, так надёжнее. И на нашей специальности почти все целевики.
Меня сильно донимает езда длиной в час, особенно домой, когда сил уже никаких. Попутчики - редкость, и то особо не поболтаешь.

тож на целевое пошел )))

ну а нас Мин-Водских там много учится - поэтому попутчики есть всегда :) точнее я у них (выхожу раньше немног)

Назад
Верх