Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
а нас нет :) сеня уже 4 пары было :) с 9:)

но все равно зачетно все :)

Собственно по утрам я устаю, если приходится ехать стоя в неудобном месте. На обратном пути всегда сижу, но тут уже накапливается усталость.
Полноценных занятий так ещё нет:) Вот завтра лекция 3 группы сразу и потом две пары практики, это уже похоже на учёбу.
Вчера начало было в 13.05, сегодня в 10.30, завтра опять в 13.05. А вот в субботу в 8.15 :( , но там только 2 лекции.
Нас пока конкретно жалеют;)

Да, не позавидуешь! Но со временем привыкнете, и организм перестроится, так уж устроен человек, вначале просто туговато, хоть на стену лез.Я проходила через это, могу понять тебя!

Спартач вчера пришёл с универа в 2 дня, поел и спать лёг...проснулся в 23.00..поел и мы с ним Героев последнюю серию позырили:)
..устал с непривычки:D

Я блин как на работу вышел, начал ложиться в 10 вечера или 10-30... Когда в инсте учился, в 1-2 ночи ложился...

я седня закончила много дел, бухгалтерские переводы, щас новые "любезно" предоставят, вот-вот итальянец нагрянет и начнется для меня водоворот!

я седня закончила много дел, бухгалтерские переводы, щас новые "любезно" предоставят, вот-вот итальянец нагрянет и начнется для меня водоворот!

Да, пятница!
Я сегодня тоже как Савраска, благо пациентов немного, а вот вторнник расписан уже мама дорогая!

Да, пятница!
Я сегодня тоже как Савраска, благо пациентов немного, а вот вторнник расписан уже мама дорогая!

С понедельника и тут греметь будут, итаьянец начнет коллег моих душить, меня не рискнет трогать, сразу наместо поставлю, пахала, блин, месяц, пока его не было, остальные гуляли, вот щас пускай каждый за себя и ответит!

С понедельника и тут греметь будут, итаьянец начнет коллег моих душить, меня не рискнет трогать, сразу наместо поставлю, пахала, блин, месяц, пока его не было, остальные гуляли, вот щас пускай каждый за себя и ответит!

Во то и обидно, что работаешь за всех и получаешь за всех, но ты за словом в карман не полезешь!!!
Молодец, за себя надо уметь постоять. Я горжусь тобой!

Во то и обидно, что работаешь за всех и получаешь за всех, но ты за словом в карман не полезешь!!!
Молодец, за себя надо уметь постоять. Я горжусь тобой!

:) ..молодец конечно..но что-то все тебя "бояться" из руководства..;)
..лан, как говорит подпись Аманды-в жизни должен быть футбол!-поехал на стадик, на базу-играть, пиво пить, разговоры говорить!))) и что самое главное-только мужицкие базары!;)
:sbeer:

..лан, как говорит подпись Аманды-в жизни должен быть футбол!-поехал на стадик, на базу-играть, пиво пить, разговоры говорить!))) и что самое главное-только мужицкие базары!;)

Аль, ты поняла, в чей огород камень?:confused:

Нет, Эд, не боятся, а уважают и с мнением моим считаются. Я работой добилась этого, мозгами. я не стерва, чтоб рычать на всех все время, просто все должны знать, что нельзя эксплуатировать одних, и не замечать,как другие ушами хлопают, а не работают. И не всегда все так гладко получается, как хотелось бы.Трудно приходится, и когда несправедливость душит уже, приходится сказать что-то в свою защиту.

На здоровье пиво, а на что, собственно намекаешь, говоря про мужицкие базары??? Это мы тут тебе мешаем, не даем с мужиками базарить?А ну выкладывай!:) в мужицкие базары мы и не лезем, женщина, в конце концов должна остаться женственной и никогда не переходить грань, так что, если помнишь, мы с Амандой оставили Корзину мата и ругани вам, мужикам, чтоб "базарные переговоры" вели-и что? нас там нет- сами даже не вспоминаете, не зходите туда, верно?:) Так что, когда базар мужицкий, мы и не застрянем между вами....

Назад
Верх