Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас зачетно..А потом пойдут всякие контрольные и типовики.Ух здорово будет))а нас нетсеня уже 4 пары было
с 9
но все равно зачетно все![]()
Собственно по утрам я устаю, если приходится ехать стоя в неудобном месте. На обратном пути всегда сижу, но тут уже накапливается усталость.
Полноценных занятий так ещё нетВот завтра лекция 3 группы сразу и потом две пары практики, это уже похоже на учёбу.
Вчера начало было в 13.05, сегодня в 10.30, завтра опять в 13.05. А вот в субботу в 8.15, но там только 2 лекции.
Нас пока конкретно жалеют![]()
Это сейчас зачетно..А потом пойдут всякие контрольные и типовики.Ух здорово будет))
до них еще дожить нужно )))
а нас нетсеня уже 4 пары было
с 9
но все равно зачетно все![]()
Спартач вчера пришёл с универа в 2 дня, поел и спать лёг...проснулся в 23.00..поел и мы с ним Героев последнюю серию позырили![]()
..устал с непривычки![]()
если бы мог спать днем - сделал бы точно также![]()
..а ты что, прирабатываешь днём?)
Спартач вчера пришёл с универа в 2 дня, поел и спать лёг...проснулся в 23.00..поел и мы с ним Героев последнюю серию позырили![]()
..устал с непривычки![]()
Я блин как на работу вышел, начал ложиться в 10 вечера или 10-30... Когда в инсте учился, в 1-2 ночи ложился...
я седня закончила много дел, бухгалтерские переводы, щас новые "любезно" предоставят, вот-вот итальянец нагрянет и начнется для меня водоворот!
Да, пятница!
Я сегодня тоже как Савраска, благо пациентов немного, а вот вторнник расписан уже мама дорогая!
С понедельника и тут греметь будут, итаьянец начнет коллег моих душить, меня не рискнет трогать, сразу наместо поставлю, пахала, блин, месяц, пока его не было, остальные гуляли, вот щас пускай каждый за себя и ответит!
С понедельника и тут греметь будут, итаьянец начнет коллег моих душить, меня не рискнет трогать, сразу наместо поставлю, пахала, блин, месяц, пока его не было, остальные гуляли, вот щас пускай каждый за себя и ответит!
Во то и обидно, что работаешь за всех и получаешь за всех, но ты за словом в карман не полезешь!!!
Молодец, за себя надо уметь постоять. Я горжусь тобой!
..молодец конечно..но что-то все тебя "бояться" из руководства..
![]()
..лан, как говорит подпись Аманды-в жизни должен быть футбол!-поехал на стадик, на базу-играть, пиво пить, разговоры говорить!))) и что самое главное-только мужицкие базары!
:sbeer:
![]()
..лан, как говорит подпись Аманды-в жизни должен быть футбол!-поехал на стадик, на базу-играть, пиво пить, разговоры говорить!))) и что самое главное-только мужицкие базары!
![]()