Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
У меня друзья армяне есть в Москве!Они меня летом приглашали в Ереван,в гости,у меня просто возможности не было.Причём в Армении болеют с душой даже за местные клубы:) У меня лично товарищ болеет за Арарат,ходит на стадион,болеет:) И за еврочемпионатами там тоже следят очень пристально.:sbravo:

Если я перечислю имена своих подруг, то всё станет ясно!!!:)

сдается мне, надо будет переехать к тебе в Екатеринбург:))) ладно, без обид, просто не так наверное поняли друг друга, а на самом деле, я бы хотела жить в России. честно!:) или в Испании

:)
Ну конечно! А я тогда перееду во Фларенцию или Венецию

У меня друзья армяне есть в Москве!Они меня летом приглашали в Ереван,в гости,у меня просто возможности не было.Причём в Армении болеют с душой даже за местные клубы:) У меня лично товарищ болеет за Арарат,ходит на стадион,болеет:) И за еврочемпионатами там тоже следят очень пристально.:sbravo:

вот и я об этом!:)) спасибо, Егор!! я так рада, что у меня появилось стока друзей! у меня тоже друзья по всей России! спасибо фсем!!! мы болеем душой- и злимся душой! :D приезжайте в Армению! вам понравится! у нас таки фрукты! сочные-сочные, особенно там, где я живу, в Араратской Долине!

вот и я об этом!:)) спасибо, Егор!! я так рада, что у меня появилось стока друзей! у меня тоже друзья по всей России! спасибо фсем!!! мы болеем душой- и злимся душой! :D приезжайте в Армению! вам понравится! у нас таки фрукты! сочные-сочные, особенно там, где я живу, в Араратской Долине!

На горе Арарат зреет вкусный виноград!

Я представляю какая там долина!!!Наверно красота неописуемая!!!

На горе Арарат зреет вкусный виноград!

Я представляю какая там долина!!!Наверно красота неописуемая!!!

Щаз уже и виноград созрел, так что, милости просим;)) ой как вкусно! пальчики оближешь! есть красивые места, особенно там, где хорошо виден Арарат, у самой границы, рядом с Хор-Вирапом. Армения древняя страна, и есть что тут посмотреть:)

А я бы вот от винца не отказался.;)

с винами у нас тож отлично! сама я предпочитаю вино всем остальным спиртным, если там у вас будет, попробуйте "Гетап Вернашен", "Вернатун", есть еще хорошие, кликухи не помню, но отличные вина! так что, Lucky и booblik, come on, guys, bruderschaft!--->:sbeer:

пьянеть будете медленно, со вкусом и смаком, почувствуете сначала слабость в коленях, а потом стук в голову,- и мама не горюй!:)))))))

с винами у нас тож отлично! сама я предпочитаю вино всем остальным спиртным, если там у вас будет, попробуйте "Гетап Вернашен", "Вернатун", есть еще хорошие, кликухи не помню, но отличные вина! так что, Lucky и booblik, come on, guys, bruderschaft!--->:sbeer:

Ух...я от одного такого привлекательного названия захмелел...:)

Ух...я от одного такого привлекательного названия захмелел...:)

а утром горькое похмелье.....какое именно название так пьяняще-маняще подействовало?:D щаз открываю ампулу, амиго, за твой хмельной настрой;)

Назад
Верх