SpartakБарнаул
Пятая Звезда
В Кубке возможно все.........Смотри....почти все клубы из Премьер лиги вылетили........Так что и вы можете Аланию выбить........Им(Алании) сейчас больше интересен чемпионат и борьба за выход в Премьер Лигу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Кубке возможно все.........Смотри....почти все клубы из Премьер лиги вылетили........Так что и вы можете Аланию выбить........Им(Алании) сейчас больше интересен чемпионат и борьба за выход в Премьер Лигу
у нас скромнеедворовый...но мне понравилось
![]()
Родители прикольнулись))Тут в википедии наткнулся на избранную статью - про Джерома Игинлу) так вот полное его имя ---> Джеро́м А́ртур-Ли Адеку́нле Дже́ффи Тиг Джу́ниор Э́лвис Иги́нла, англ. Jarome Arthur-Leigh Adekunle Tig Junior Elvis Iginla... ппц!
Родители прикольнулись))
С такой любовью к футболу просто некрасиво жить в Армении
![]()
..ох ты ух ты!))) ничего в этом году и дедушки и Сеньора даст вам бой!![]()
Важнее, не где жить, а как!
Ну почему же? Разве местожительство имеет значение?
а что некрасиво в Армении, интересно? если думаешь, что Армения нефутбольная страна- глубоко ошибаешься! для инфо скажу, что Армения прямым эфиром транслирует ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ (Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, Бразилии), а болеют здесь у нас с душой, начиная от малолеток и кончая взрослыми!!!и девушки у нас многие болеют, в основном за испанцев, но как болеют!!! Так что "некрасиво жить в Армении", вы уж меня извините, фраза Ваша ни к селу ни к городу и даже оскорбительна....
Армения прямым эфиром транслирует ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ (Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, Бразилии), а болеют здесь у нас с душой, начиная от малолеток и кончая взрослыми!!!.[/B]
а что некрасиво в Армении, интересно? если думаешь, что Армения нефутбольная страна- глубоко ошибаешься! для инфо скажу, что Армения прямым эфиром транслирует ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ (Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, Бразилии), а болеют здесь у нас с душой, начиная от малолеток и кончая взрослыми!!!и девушки у нас многие болеют, в основном за испанцев, но как болеют!!! Так что "некрасиво жить в Армении", вы уж меня извините, фраза Ваша ни к селу ни к городу и даже оскорбительна....
Как видишь, выходит, место жительства иногда "мешает"...спасибо за поддержку! но Армения как футбольная страна впереди уж очень многих других! просто люди про Армению мало знают, видимо.
Оу...дак значит это мне "не красиво" жить у себя![]()
надо бы поразмыслить ... у нас Англию лишь в новостях спорта показывают
Не в прямом смысле говорил ... читай между строк.
"С такой любовью к футболу - некрасиво жить в армении" ... я имел в виду то,что очень далеко от Екатеринбурга,где я живу! Хотя футбол именно так же люблю...
сдается мне, надо будет переехать к тебе в Екатеринбург)) ладно, без обид, просто не так наверное поняли друг друга, а на самом деле, я бы хотела жить в России. честно!
или в Испании