Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудб сегодня смотрел программу "дневник чемпионата европы" по спорту там в конце песня классная играла про футбол, кто-нибудь знает кто поет, или как называется

Кто-нибудб сегодня смотрел программу "дневник чемпионата европы" по спорту там в конце песня классная играла про футбол, кто-нибудь знает кто поет, или как называется

Это где мужик какой-то хриплым голосом поет?
Если эта, то это песня, написанная спикером Госдумы Борисом Грызловым :)
Как называется - не знаю.

Точно оказывается она никто не знает где можно скачать? Незнаю мне понравилась, а поет ее группа "Наша тема"

ну что кто как алгебру написал?? :D У меня вот 3 балла :D

Я сейчас приколол на экзамене по алгебре!

там в бланках ЕГЭ надо было крестики ставить,я написал их в бланке в виде дуги...тоесть 1,2,4,4,3,2,1 :) Красиво получилось! Комиссия долго смеялась!

А в части Б написал 99 и 18 ... номера Кассано :-D

У тебя оценка "3",или всего 3 балла?

тут врядли на 3 наскребу:) А я же расчитываю на схемму 2+1...в аттестат всё равно 3 идёт!

класс у меня 4 по русскому(86%)
и 5 по геометрии.

Слышали историю с ЕГЭ на Чукотке?

У меня по алгебре 3, 28 баллов!!! Я думал, что двойка будет:)

Что ж вы все так алгебру не любите? Это же самый легкий предмет в школьной программе.......

Я всегда нормально к алгебре относился... Для меня физика была и остается полной темнотой)

Что ж вы все так алгебру не любите? Это же самый легкий предмет в школьной программе.......

Раньше был и для человека с математическим складом ума.
Вот, у меня подруга была- чистой воды гуманитарий, как ей тяжко в последних классах было...:sass:

Назад
Верх