Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
и че трудно чтоли???мы просто это все изучаем в коммерческой географии

А у меня сервер перегружен, что б результаты ЕГЭ узнать для сестры.

У меня дочь получила 73,набрав из 60 возможных баллов 51.Для меня загадка,как у них получается такой перевод.
Максимальное количество за экзамен 60,человек получает 51,и соответственно оценку "5" и 73 балла для поступления в ВУЗ.Но почему 73 балла,а не больше?Смотрел у них на сайте систему перевода,пусть математики скажут,способен ли человек без специальных математических знаний её понять?Может кто-то способен объяснить нормальным языком,как это делается?

У меня дочь получила 73,набрав из 60 возможных баллов 51.Для меня загадка,как у них получается такой перевод.
Максимальное количество за экзамен 60,человек получает 51,и соответственно оценку "5" и 73 балла для поступления в ВУЗ.Но почему 73 балла,а не больше?Смотрел у них на сайте систему перевода,пусть математики скажут,способен ли человек без специальных математических знаний её понять?Может кто-то способен объяснить нормальным языком,как это делается?

Не знай, как там переводят это все, я сам вообще не ожидал, что на 4 сдам, потому что я вообще не готовился:)

Да вообще это ЕГЭ полный бред!Я в том году из 60 набрал 50 и у меня 4.Одного балла не хватило до 5:)

Я, кстати, с утра еще не мог зайти, просто очень часто нажимал на кнопочку, и получалось!

Результаты появились около часа ночи,в 7 утра и 13.00 ещё было нормальное попадание,а проблемы начались позже.По крайней мере,так было у нас.

это не 73 бала , это 73% знаний...ти.е. переводят в проценты

..ух, набегался перед ЕВРО..и победу своей команды сегодня (10-1) посвящаю сборной России:) ...пусть тоже победят:)

Назад
Верх