Seregamamenov23
Супермодератор
Кто-нибудб сегодня смотрел программу "дневник чемпионата европы" по спорту там в конце песня классная играла про футбол, кто-нибудь знает кто поет, или как называется
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-нибудб сегодня смотрел программу "дневник чемпионата европы" по спорту там в конце песня классная играла про футбол, кто-нибудь знает кто поет, или как называется
ну что кто как алгебру написал??У меня вот 3 балла
![]()
ну что кто как алгебру написал??У меня вот 3 балла
![]()
Я сейчас приколол на экзамене по алгебре!
там в бланках ЕГЭ надо было крестики ставить,я написал их в бланке в виде дуги...тоесть 1,2,4,4,3,2,1Красиво получилось! Комиссия долго смеялась!
А в части Б написал 99 и 18 ... номера Кассано :-D
У тебя оценка "3",или всего 3 балла?
тут врядли на 3 наскребуА я же расчитываю на схемму 2+1...в аттестат всё равно 3 идёт!
Киря, там же А часть фигня!!!Да и Б можно решить
Там ведь максимальное баллов 37 и у тебя тройка?У меня сестра набрала 14 из 37 и у нее четверкаУ меня по алгебре 3, 28 баллов!!! Я думал, что двойка будет![]()
Что ж вы все так алгебру не любите? Это же самый легкий предмет в школьной программе.......
Смотря какой преподаватель...Что ж вы все так алгебру не любите? Это же самый легкий предмет в школьной программе.......
Что ж вы все так алгебру не любите? Это же самый легкий предмет в школьной программе.......