ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Я его на пару с каштанычем на sportwin.by видел, правда уже давно.кто имеет связь с копейкой, свяэите нас
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его на пару с каштанычем на sportwin.by видел, правда уже давно.кто имеет связь с копейкой, свяэите нас
..ну тогда этого форума уже нет в живых))Я его на пару с каштанычем на sportwin.by видел, правда уже давно.
Одних отжиманий мало. Для начала запишись в качалку, купи баночку гейнера. Потом еще купи, и еще.. За год 10-15 кг наберешь. Затем уже и аминокислоты можно включить в рацион, витамины B C A..) Года через 3-4 может и будешь как он.))Тут есть те, кто занимается бодибилдингом?
Сколько раз нужно отжиматься в день, чтобы стать как Голдберг?
мужчины, мне ктото написал в личку, что со мной ругаться не хотят, ребят я только за. только люди должны отвечать за свои действия. Anykey мы уже в Курске лови нас во Львове хохол
Одних отжиманий мало. Для начала запишись в качалку, купи баночку гейнера. Потом еще купи, и еще.. За год 10-15 кг наберешь. Затем уже и аминокислоты можно включить в рацион, витамины B C A..) Года через 3-4 может и будешь как он.))
Рамос, а у тебя какой рост и вес?

Извиняюсь за этот прямоугольник вместо глаз, просто глаза очень некрасивые.
-------Это я тебе написал, но не в личку, а там где репа добавляется....
....и за какие действия я должен быть перед тобой в ответе?
-------
ну лови нас
я заблокирован, от вашей хохлятской любви, тебе 24 часа разблокировать ник, Anikey и ты наша цель в львовеЗачем?
Разве что водки с салом выпьем
Вроде ничего плохого вам не сделал...
Лето в самом разгаре, еще только июнь, а жара невыносимая. Пора на отдых, только дилемма такая- куда ехать))))
Одни родственники зовут в...США, другие в Испанию, подруга- в Москву; местные же- к себе, в разные районы Армении. Поди да теперь решись, куда![]()
я бы поехал в ... армению.... к местным. переться через весь мир. шашлыки они и в армении шашлыки.
я бы поехал в ... армению.... к местным. переться через весь мир. шашлыки они и в армении шашлыки.
Ну и отлично.) Можно смело до 90 набирать при таком росте.Я думал, что ты хоть тут умеешь видеть стеб. )))
Гейнеры, спортивное питание и прочие протеиновые коктейли мне предлагать не надо, я и без них прекрасно справляюсь.
Рост – 194см, вес – 88кг. Локогерлз довольны короче. )))