Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И врагов нету.))Ветеран форума, имею более 2500 сообщений, а на форуме нет ни одного друга, ну как же так. :scry::scry::scry:
а кому нужны друзья, которые по году-полтора в Заполярье, Анадыре, без связи пропадают?)))Ветеран форума, имею более 2500 сообщений, а на форуме нет ни одного друга, ну как же так. :scry::scry::scry:
добавлю если выиграешь хоть один тур в конкурсе прогнозов чемпионата Армении
![]()
И врагов нету.))
без связи пропадают?)))
Анархист форума тож пропал)понижать нет смысла.Просто твоей мобиле наверное лет 15 и там роуминг не подключен, а я тут почти с каждым форумчанином связь поддерживал, не считая админа и некоего AZ, который посмел мне 4 года назад предупреждение за матерную речь выписать, что я только что заметил и остался очень недоволен. Буду ему репу ежедневно понижать теперь, ты тоже следуй моему примеру. Короче тот, кто не будет понижать ему репу - тот конь, чтобы не быть многословным.
То ли форум поменялся, то ли я не туда попал))
Ветеран форума, имею более 2500 сообщений, а на форуме нет ни одного друга, ну как же так. :scry::scry::scry:
ну может быть он и на сайте, но под копейкиным последний пост 2008 года. под каким ником он сейчас сидит
22 февраля сего года был от него пост, а после исчез - видимо, обижен на спартачей![]()
Да, вы ребята такие![]()
мы разные - это копейкин один
а тема о матче Реал - ЦСКА вроде как...
где? братан нету. как связатся с ним. он точно еще живой?
Анархист форума тож пропал)понижать нет смысла.
Привет, друган!!!:embrace: