Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
:D добавлю если выиграешь хоть один тур в конкурсе прогнозов чемпионата Армении:)

:D добавлю если выиграешь хоть один тур в конкурсе прогнозов чемпионата Армении:)

А так никак чтоль? Одни евреи кругом, замаскировавшиеся под Денисов. :sfuck:

Ну да хрен с ним.
А всем участникам армянской угадайки рекомендую отказаться от участия в ней, а то уже туева хуча армян стоит у границы в полной уверенности что их тут ждут с распростертыми объятиями благодаря этому форуму и этой блин угадайке. А Если же в турнире будет участвовать всего один участник и будет принимать всю разыгрываемую репутацию на себя, то это остановит миграцию в нашу великую и прекрасную Россию. А это выгодно всем, в том числе и вам, ибо если не будет миграции - вам не надо будет готовить дебильные рефераты на тему миграции в школах и универах. :dada

Ну если форум за время моего отсутствия полностью освободился от бомжей и прочих участников голубого пула и тут не зареген Павел Дуров, то воистину нет. kaif

без связи пропадают?)))

Просто твоей мобиле наверное лет 15 и там роуминг не подключен, а я тут почти с каждым форумчанином связь поддерживал, не считая админа и некоего AZ, который посмел мне 4 года назад предупреждение за матерную речь выписать, что я только что заметил и остался очень недоволен. Буду ему репу ежедневно понижать теперь, ты тоже следуй моему примеру. Короче тот, кто не будет понижать ему репу - тот конь, чтобы не быть многословным.

Последнее редактирование:
Просто твоей мобиле наверное лет 15 и там роуминг не подключен, а я тут почти с каждым форумчанином связь поддерживал, не считая админа и некоего AZ, который посмел мне 4 года назад предупреждение за матерную речь выписать, что я только что заметил и остался очень недоволен. Буду ему репу ежедневно понижать теперь, ты тоже следуй моему примеру. Короче тот, кто не будет понижать ему репу - тот конь, чтобы не быть многословным.
Анархист форума тож пропал)понижать нет смысла.

Конечно интересно, расскажи как сейчас можно отдохнуть в Анапе ?
Раньше там всегда были вонючие водоросли,которые гнили на берегу, а сейчас что-то изменилось?

в сезон там тоже самое 9местные рассказывали- это же бухта. её не чистят(((
А весной- КРАСОТА!!!

ну может быть он и на сайте, но под копейкиным последний пост 2008 года. под каким ником он сейчас сидит

где? братан нету. как связатся с ним. он точно еще живой?

17 марта был живой, в смысле на форум заходил в тот день;) напиши ему в личку, наверняка еще заглянет сюда. Еще можно по другим спорт.сайтам порыться - где-то я его видел с месяцок назад, но не помню где именно...

Анархист форума тож пропал)понижать нет смысла.

Ну разве не здорово будет, когда он вернется, увидит сотню уведомлений, что ему понизили репутацию? :sidea:

Привет, друган!!!:embrace:

Ты кто? :prilichno

Назад
Верх