Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ты собаку заведи, как у меня питбуля например, погуляй 2 раза в день, и никакого жира

Да у меня была собака. Немецкая овчарка. Умерла от старости. Я бы и сейчас с удовольствием немца завел, да дачу пришлось продать (маме срочная операция нужна была), а держать крупную собаку в квартире - издевательство в первую очередь над собакой, а мелких шавок я не люблю.

Слушай, а почему ты не обижаешься на мои слова о твоих гудящих и выдыхающих пар соратницах? :D
Ты кстати вдумался бы хоть в то, что написал.) У тебя быстрый обмен веществ (что вообще считается очень хорошим фактом), а ты, получается, его начал нарушать своим протеином.)
А что обижаться то?))
Да, согласен, быстрый обмен веществ - это хорошо. Но белком ты его не нарушишь. Вот если жрать гейнер, то можно спокойно набрать лишние килограммы жира и тем самым притупить обмен веществ в организме. Гейнер дает больше углеводов, чем белка. А углеводы это энергия и если эту энергию не сжигать на тренировках, то она превращается в жир. Поэтому гейнер едят профессиональные спортсмены, которые из зала не вылазят.)

На самом деле вопрос тут достаточно спорный. У меня есть знакомая врач-эндокринолог, которая руководит хорошей клиникой. Я в 18 лет тоже не мог набрать вес и начал спрашивать, а может мне стоит употреблять протеин для наращивания мышц. Она сказала, что очень не рекомендует. Тогда я ее спросил, понимает ли она что я имею в виду не стеройды, анаболики и прочее, а натуральный протеин. Она сказала, что прекрасно понимает о чем я говорю и повторила, что очень не рекомендует. Почему? Потому что употребить небольшие количество протеина это тоже самое что употребить очень большой кусок мяса, в котором аналогичное количество белка. Но суть в том, что съесть столько мяса ты не можешь, а выпить столько протеина – можешь, а значит это уже идет весьма не натуральный, а искусственный рост мышц, каким бы натуральным употребляемый протеин тобой не был. Плюс мышцы получаемые от усиленного пожирания протеина являются искусственными и сил в них нет. Силу дают усиленные длительные тренировки, а не пожирание белка. И это, кстати, абсолютная правда, любой боксер легко положит бодибилдера, даже если в два раза тоще его. Ну и плюс на этом рынке очень много некачественной продукции и подделок, хотя фитнес-клубы, разумеется, утверждают что у них все лучшее.

Я не хочу сказать, чтобы ты отказывался от этого, но употреблять надо в малых дозах, потому что вполне реально подпортить себе здоровье и этим типа вроде как натуральным продуктом. +3кг в месяц это неествественно, особенно если ты занимаешься не особо много и не очень высокого роста.

Поэтому поосторожнее с этим, вы же паровозы по сути наши младшие братья, которых мы все-равно любим и даем донашивать вам наши старые ненужные вещи, типа Торбинского, Сычева, Самедова и прочих клоунов.
Какое глупое сравнение...Протеин и большой кусок мяса. Во-первых надо учесть какое количество протеина и сколько раз употребляет человек и в какое время, это все не мало важно. Лично я пью протеин только после тренировки. Занимаюсь я 1 раз в два дня, и то не всегда получается. Тренировка продолжается 2-2.5 часа. После интенсивной тренировки в мышцах происходит микроразрывы мышечных волокон, которые надо заполнить/восстановить белком (желательно в первые 30-40 минут после тренировки), и тем самым увеличить их рост/объем. И что лучше сделать после тренировки? Съесть большой кусок мяса или выпить протеин? Пока мясо перевариться, пока питательные вещества и белок попадут в кровь, плюс еще в мясе доля жира большая, а для культуристов жир - это "яд".))) Короче все это очень долго будет происходить... А 33 грамма протеина на 300 мл обезжиренного молока дадут быстрый и качественный эффект (именно в таких пропорциях я употребляю). А после тренировки прихожу домой и сразу сажусь кушать (мясо, макароны, рис, гречка, рыба, курица и т.д.).
3 килограмма за месяц в таком режиме, в котором я жил вполне нормальный результат. Я сейчас в отпуске, пишу диплом. И практически дома сижу, а значит питаюсь нормально, сплю по 8 часов. За месяц было 14 тренировок.

Да у меня была собака. Немецкая овчарка. Умерла от старости. Я бы и сейчас с удовольствием немца завел, да дачу пришлось продать (маме срочная операция нужна была), а держать крупную собаку в квартире - издевательство в первую очередь над собакой, а мелких шавок я не люблю.
гер я и говорю, заведи питбуля, девочку. я пока работал за рубежом с моей линдой все соседи, аж до грудных нагулялись, она и не большая и не лезет, шерсть короткая

я на вас оболдеваю парни, какая разница в каком виде вы жуете белки, мясом или протеиновыми коктелями, организм все равно все перерабатывает на аминокислоты, единственная разница: на переваривание мяса организм тратит больше энергии (кстати часть того же мяса), чем на переработку жидких протеинов

Какое глупое сравнение...

Не вопрос, но лично я склонен врачу доверять, тем более не абы какому. То что тренеры в фитнес-центре и сами употребляющие добавки понятное дело скажут, что это безопасно, не считать же самих себя дураками. А вот врачи могут считать иначе.

У меня есть знакомые, которые употребляли и когда закончили заниматься - изменились не в лучшую сторону, не то чтобы сдулись, но поправились заметно. Другое дело, что они, как и большинство, хотели получить результат ничего не делая и видимо весьма переборщили с употреблением. Дело конечно твое короче, если в малых дозах и ты покупаешь не какой-то дешевый и сомнительный продукт, то полагаю вреда быть не должно. ))

Желаю тебе стать как он:

Не вопрос, но лично я склонен врачу доверять, тем более не абы какому. То что тренеры в фитнес-центре и сами употребляющие добавки понятное дело скажут, что это безопасно, не считать же самих себя дураками. А вот врачи могут считать иначе.

У меня есть знакомые, которые употребляли и когда закончили заниматься - изменились не в лучшую сторону, не то чтобы сдулись, но поправились заметно. Другое дело, что они, как и большинство, хотели получить результат ничего не делая и видимо весьма переборщили с употреблением. Дело конечно твое короче, если в малых дозах и ты покупаешь не какой-то дешевый и сомнительный продукт, то полагаю вреда быть не должно. ))
Я фитнес-инструкторов не слушаю. При фитнес-клубе есть магазин со спортивным питанием. Цены там дикие. Мне продавец посоветовал взять на первое время гейнер, чтобы вес набрать. Но я то прошаренный в этой теме немного, у меня знакомый есть, который из зала не вылазит.))

Правильно предсказатель червяк Геннадий отползал от значка нашей сборной ...

Интересно, откуда в Королёве столько поклонников сборной Греции. Так орали под окнами по окончании матча Греция - Россия, как будто это наша сборная прошла дальше, и настолько дальше, что и кубок уже наш.
Или им не сказали, кто гол забил?

Интересно, откуда в Королёве столько поклонников сборной Греции. Так орали под окнами по окончании матча Греция - Россия, как будто это наша сборная прошла дальше, и настолько дальше, что и кубок уже наш.
Или им не сказали, кто гол забил?
у нас тоже орали, но мат.

у меня знакомый есть, который из зала не вылазит.))

Правильно делаешь, что дружишь со спартачами. :dada
Это невероятно физически и интеллектуально развитые людям и иноверцу очень повезло, если у него есть такие знакомые. :cool:

Оказывается, Морской патруль снимали в Анапе- приятно было посмотреть на знакомые места, особенно вспомнилась пешая прогулка на Большой Утреш:rolleyes:

Правильно делаешь, что дружишь со спартачами. :dada
Это невероятно физически и интеллектуально развитые людям и иноверцу очень повезло, если у него есть такие знакомые. :cool:
А с чего ты взял, что он спартач?)) Он футбол ненавидит.)

У меня приятель в 34 года стал директором школы. Вот , какая мессага легла ему на стол. Мне очень понравилась. Решил поделиться.

Игорь, прикольная обьяснительная- хороший адвокат из парня вырастет)))

Игорь, прикольная обьяснительная- хороший адвокат из парня вырастет)))
Юлия, ассоциация с адвокатом сражу же пришла в голову абсолютному большинству кому было показана эта объяснительная)
С ув; Игорь.

Я живу не в элитной многоэтажке, а в обыкновенной квартире, с хорошими и не очень соседями. Недавно вот увидел и не обошел стороной вот такое недвусмысленное объявление:

так же очень понравилось своим посылом)
С ув;Игорь.

Последнее редактирование:
Назад
Верх