Модераторам

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого вы хотели бы видеть модератором

• Всего проголосовало
    68
супермодеры, модеры.... Да вы сами образумьтесь сначала)))

Этот вопрос не обсуждается.

Единственное если Виталий за кого-то проголосует...

Это Рууд. У него еще не истек бан.
..ну да, я уже понял..
хотя помню, когда меня и копейкина отправили в бан, никто и ничто не помешало последнему появиться на след. день под новым-старым ником и продолжать присутствовать...:rolleyes:
теперь, надеюсь так не будет;)

Заплакал.......во как бесится........Я тогда спас тур в БП и новый турнир КТ.....А ты наплевательски отнесся к Забей на.....поэтому и играют там.....мизер....

Заплакал.......во как бесится........Я тогда спас тур в БП и новый турнир КТ.....А ты наплевательски отнесся к Забей на.....поэтому и играют там.....мизер....

..ты не путай попу с пальцем) я говорю про то, что одним можно, а другим нельзя.
А то, что ты спас турниры таким образом:rolleyes: ..не смеши, я тоже был забанен, но моя команда всё равно играла туры в КТ, есть телефоны и прочая связь.

:D :D :D ....молодец.....сравнил сбор проги одной команды со сбором прог всех остальных команд,выставлением пар,подсчетом итогов , подбитием статистики и созданием новой темы на БП(опять же с сбором всех прог).....тем более,что перед туром форум полтора дня не работал.....и созданием нового КТ ЧР....опять же сбором всех прог......я уже не говорю о Суперлиге и Чемпионате прогнозистов

..ну да, я уже понял..
хотя помню, когда меня и копейкина отправили в бан, никто и ничто не помешало последнему появиться на след. день под новым-старым ником и продолжать присутствовать...:rolleyes:
теперь, надеюсь так не будет;)
копейкин делал дело и практически не общался через ник коп64. Так что Эд, все нормально и не нужно поднимать эту тему.;)

..ты не путай попу с пальцем) я говорю про то, что одним можно, а другим нельзя.
А то, что ты спас турниры таким образом:rolleyes: ..не смеши, я тоже был забанен, но моя команда всё равно играла туры в КТ, есть телефоны и прочая связь.

Эд, здесь ты однозначно не прав. По любому. Как хочешь

Модераторам, если они ещё тут есть.

Разберитесь, по какому праву некто копейкин убрал мою подпись и написал оскорбление вместо неё.

Может я уже не догоняю, может он тут царь и бог-хочет банит навечно, хочет в личный кабинет заходит пользователей..

На форуме присутствует Teerax.
Просьба отреагировать, дать разъяснения.

Поясняю...В подписи у СБ была РЕКЛАМА всем известного горе форума....И эдик с помощью своей подписи пытался переманить туда форумчан....Это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ НАШЕГО ФОРУМА.....За это должен быть выписан БАН....

Кстати...напомню ВСЕМ наши Правила:

2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и ЛЮБАЯ реклама других форумов схожей тематики.

Человек только вышел из бани...сразу начал рекламировать другой форум....Надо принимать меры....

Разберитесь, по какому праву некто копейкин убрал мою подпись и написал оскорбление вместо неё.

Может я уже не догоняю, может он тут царь и бог-хочет банит навечно, хочет в личный кабинет заходит пользователей..

Жека, откликнись.

туточки))

Эд, ну ведь реально реклама была. я тебя на 100 % уверяю ее бы не снесли если бы там не было названия спортивного форума. Тут лукавить нечего - все сделано правильно

Насколько я знаю модерам разрешается менять подпись, если там реклама есть... Проблема по-ходу в сообщении которое осталось? - это перебор конечно с призывом отправить все на адрес. Удали, но зачем что-то писать? ;) Тут конечно полностью копейкин не прав. Серег, ведь сам же говоришь, что срач начнется - вот еще один подогрев)))

вот что я думаю)

туточки))

Эд, ну ведь реально реклама была. я тебя на 100 % уверяю ее бы не снесли если бы там не было названия спортивного форума. Тут лукавить нечего - все сделано правильно

Насколько я знаю модерам разрешается менять подпись, если там реклама есть... Проблема по-ходу в сообщении которое осталось? - это перебор конечно с призывом отправить все на адрес. Удали, но зачем что-то писать? ;) Тут конечно полностью копейкин не прав. Серег, ведь сам же говоришь, что срач начнется - вот еще один подогрев)))

вот что я думаю)

Жень.Я ВСЕМ(или почти всем) у кого удаляю рекламу из пишу то же самое,что и СБ....Что бы знали за что у них удалена подпись...и куда ее(рекламу) в следующий раз вставить...

Жень.Я ВСЕМ(или почти всем) у кого удаляю рекламу из пишу то же самое,что и СБ....Что бы знали за что у них удалена подпись...и куда ее(рекламу) в следующий раз вставить...

... следующего раза как правило не бывает ;)

Кстати...СБ прочитав мою замену его подписи...мог бы все осознать...и просто стереть мое послание...он же из этого начинает раздувать очередной срач....

Назад
Верх