Модераторам

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого вы хотели бы видеть модератором

• Всего проголосовало
    68
Блин.Нахрена нам столько модераторов,если они сидят и смотрят как форум засерают спамом? Или просто что бы покозырять своим званием и забанить не угодных?
Сейчас не зима и я не сижу целыми днями в инете.Будьте добры исполняйте свои обязанности.

С сегодняшнего дня на форуме еще один модератор - Teerax :)

Новым супермодером предлагаю сделать Ходаков Андрея или SAXAR ... вполне адекватные, ни разу не получали бан ... долгожители форума и знают все нюанси ФПС ... :)

Новым супермодером предлагаю сделать Ходаков Андрея или SAXAR ... вполне адекватные, ни разу не получали бан ... долгожители форума и знают все нюанси ФПС ... :)

Полностью ЗА.....И лучше их двоих.....Как раз ЦСКА-Спартак получится:)

Молоток, Степан, я тоже ЗА, нормальные адекватные парни!:)

Прошу у форумчан чтобы бы меня назначили помощником модераторов, я вообще самая нейтральная сторона на форуме ни земляков и т.д и т.п не имею, буду тоже помогать разбираться по справедливости

Прошу у форумчан чтобы бы меня назначили помощником модераторов, я вообще самая нейтральная сторона на форуме ни земляков и т.д и т.п не имею, буду тоже помогать разбираться по справедливости

Я - за!
Дайте Серёге эти права:sbeer:

если так и дальше пойдет, то через месяц не останется моих друзей на форуме и делать тут больше будет нечего

Я тоже ЗА !!!!:)

Как начнешь помогать, сам таким же станешь))) Это как в политике, ввязался и все ппц....) Не в обиду сказано.:sbeer:

Как начнешь помогать, сам таким же станешь))) Это как в политике, ввязался и все ппц....) Не в обиду сказано.:sbeer:

Вот поэтому я и предлагал в СУПЕРМОДЕРАТОРЫ чеизвестное лицо,о котором бы знал только админ

Назад
Верх