Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сегодняшнего дня на форуме еще один модератор - Teerax![]()
Оо! Приветствую Тебя, О, Маленький БуддаМодер!С сегодняшнего дня на форуме еще один модератор - Teerax![]()
спасиб![]()
![]()
Оо! Приветствую Тебя, О, Маленький БуддаМодер!![]()
Жень, поздравляю!:sthumbsup: :sbeer: :sbravo:
Ну мы хоть в своей теме.А болельщики ДМ в свою и не заглядывают.Вот уж точно нечего говорить о командеА что болельщикам ЦСКА НЕЧЕГО написать о родной команде???![]()
Ну мы хоть в своей теме.А болельщики ДМ в свою и не заглядывают.Вот уж точно нечего говорить о команде![]()
Новым супермодером предлагаю сделать Ходаков Андрея или SAXAR ... вполне адекватные, ни разу не получали бан ... долгожители форума и знают все нюанси ФПС ...![]()
Полностью ЗА.....И лучше их двоих.....Как раз ЦСКА-Спартак получится![]()
Новым супермодером предлагаю сделать Ходаков Андрея или SAXAR ... вполне адекватные, ни разу не получали бан ... долгожители форума и знают все нюанси ФПС ...![]()
Прошу у форумчан чтобы бы меня назначили помощником модераторов, я вообще самая нейтральная сторона на форуме ни земляков и т.д и т.п не имею, буду тоже помогать разбираться по справедливости
Прошу у форумчан чтобы бы меня назначили помощником модераторов, я вообще самая нейтральная сторона на форуме ни земляков и т.д и т.п не имею, буду тоже помогать разбираться по справедливости
Как начнешь помогать, сам таким же станешь))) Это как в политике, ввязался и все ппц....) Не в обиду сказано.:sbeer:
Вот поэтому я и предлагал в СУПЕРМОДЕРАТОРЫ чеизвестное лицо,о котором бы знал только админ